Не пора ли женщинам отомстить мужчинам?
Было бы прекрасно,если бы женщины всего мира начали тупо зеркалить поведение мужчин,изменять и оправдываться природой,детей взваливать на мужчин,не готовить,не убирать,ходить на работу и зарабатывать 30-40 к (насколько я знаю это средняя зп в России) и мнить из себя добытчицу,выглядеть самым ужаснейшим образом,приходить домой после работы,пить пиво,лежать на диване и ждать пока муженёк приготовит ужин,желательно что бы в этот момент он выглядел как модель и встречал жену готовым к отлизу и ждал ее у двери высунув язычок,ведь жену надо баловать и быть развратным,а если не будешь,то она изменит с тем,кто будет ждать с язычком и кастрюлей еды прям у двери,ведь если ты не исполняешь все прихоти женшины,всегда найдётся тот,кто исполнит,а вы мужчики слишком не выпендривайтесь,мужчин много и богатых и молодых и горячих,так что как только постареешь,тебя сменят на молоденького
Пора мужиков ставить на место,слишком много мнят из себя,слишком зажрались,слишком много позволяют себе.Клин клином вышибает как говорится #отношения
Супу лишат.
Есть старый фильм, в котором бабы поменялись ролью с мужиками.
Если я таким образом, как вы описали здесь, начну "мстить" своему мужу...я перестану себя уважать!
*** должно знать свое место. А их место у плиты!
Было бы классно. Лежать целый день в носу ковырять и думать о сексе.
Кто тебе доктор на твою больную голову,что ты всех обвиняешь?
Согласна с вами полностью. И уже знаю, что мужчинам такое ох как не понравится🙂
Просто начните первой, уважаемый автор, а мы поржем ;-) Первой уже не получиться, такие первые уже тысячами корм для черных реэлторов :-(
Блин, страшно на вуман заходить теперь, того гляди накажуть!
Вы просто не понимаете весь абсурд, что творится, ладно обязанности вы поделить не можете нормально, но то, что унижена женская красота-это очевидно, из женщин сделали кукол барби, именно кукол, все женщины считают нормой краситься и скрывать свою настоящую истинную красоту, стыдясь её, это самое страшное и все считают это нормальным! И это не мужчины виноваты, сами женщины, так что такая видимо судьба у женщин, судьба козлов отпущения и жертвенниц, сами мы во-всем виноваты и хоть есть часть сильных независимых дам, но большинство так и будут продолжать загоняться в угол, считать, что они всем все должны, что они не достойны ходить по этой земле, работать, если ненакрашенны и некрасиво одеты.
!
Вы просто не понимаете весь абсурд, что творится, ладно обязанности вы поделить не можете нормально, но то, что унижена женская красота-это очевидно, из женщин сделали кукол барби, именно кукол, все женщины считают нормой краситься и скрывать свою настоящую истинную красоту, стыдясь её, это самое страшное и все считают это нормальным! И это не мужчины виноваты, сами женщины, так что такая видимо судьба у женщин, судьба козлов отпущения и жертвенниц, сами мы во-всем виноваты и хоть есть часть сильных независимых дам, но большинство так и будут продолжать загоняться в угол, считать, что они всем все должны, что они не достойны ходить по этой земле, работать, если ненакрашенны и некрасиво одеты.
Верно. У меня все подруги себе носы переделали, хотя были норм. Но нет же надо идеальные, чтоб мужлу нравилось. Сиськи тоже. Губы и ботокс по всему лицу - как ногти покрасить
"ходить на работу и зарабатывать 30-40 к"
...А вы способны на это?
Ахах, прям меня описали. Сегодня весь день мой сожитель готовил и стирал. А фигли? Не муж же даже! Квартиру 50/50 снимаем. Да и мозг он мне нехило выносит в последнее время. Так что пусть отрабатывает. Но все равно уйду от него через месяц-два. Потому что секс никакущий, да и выпивать начал в последнее время. А когда выпьет, становится агрессивным. Зачем мне это счастье?
И что? Кто имел много, будет иметь ещё больше, а кто мало, потеряет то что есть. Так что прекращайте множить негатив, чесслово.😌
Вы ненавидите мужчин.
Но всем известно, что ненависть сродни страху и зависти: превосходящий человек не будет ненавидеть слабого.
Вы боитесь мужчин, и завидуете нам, потому что в сравнении с нами вы- ничто. Вы глупы, слабы, никчёмны. У вас в природе заложено подчиняться.
Ахах, прям меня описали. Сегодня весь день мой сожитель готовил и стирал. А фигли? Не муж же даже! Квартиру 50/50 снимаем. Да и мозг он мне нехило выносит в последнее время. Так что пусть отрабатывает. Но все равно уйду от него через месяц-два. Потому что секс никакущий, да и выпивать начал в последнее время. А когда выпьет, становится агрессивным. Зачем мне это счастье?
И терпишь все равно. Готова на все ради штанов
Блин, вот у меня совсем не такой муж. Мы как-то все вместе делаем, если на диван лежать - вместе, если к плите - он моет, чистит, я готовлю. Наверное он у меня исчезающий вид, пойду его чмокну.
Потому что деньги ему свои дарить не собираюсь. Квартира оплачена на месяц вперёд. С фига ли я уйду, а он будет на мои денюжки жить один, как царь? Вот ещё) А вам стоит поменьше завидовать) И да, чтобы штаны терпеть, надо чтобы в штанах хотя бы работало ахах
Неплохая такая месть начать приносить по 40к в семью, учитывая, что многие из вас щас на шеях сидят
Потому что деньги ему свои дарить не собираюсь. Квартира оплачена на месяц вперёд. С фига ли я уйду, а он будет на мои денюжки жить один, как царь? Вот ещё) А вам стоит поменьше завидовать) И да, чтобы штаны терпеть, надо чтобы в штанах хотя бы работало ахах
А так и штаны штанами назвать нельзя. Хотелось бы может даже, но увы :(
Вы ненавидите мужчин.
Но всем известно, что ненависть сродни страху и зависти: превосходящий человек не будет ненавидеть слабого.
Вы боитесь мужчин, и завидуете нам, потому что в сравнении с нами вы- ничто. Вы глупы, слабы, никчёмны. У вас в природе заложено подчиняться.
Мужики тоже довольно слабы и никчёмны. Сколько таких знаю, которые даже за себя постоять не способные.
Блин, вот у меня совсем не такой муж. Мы как-то все вместе делаем, если на диван лежать - вместе, если к плите - он моет, чистит, я готовлю. Наверное он у меня исчезающий вид, пойду его чмокну.
Это норма. У меня с сожителем так же. Правда, я готовить не люблю, поэтому в основном он готовит, я убираю. Правда, начал злоупотреблять. Поэтому и ухожу от него. Ну ещё и в постели не очень всегда был
Слушай, человек, у меня дети взрослые.
Я не могу себе позволить "выглядеть ужасно, пить пиво и на диване лежать..." как автор предложила!
Готовить я люблю, получаю удовольствие.
Деньги зарабатываю потому, что мне это НАДА)))
К порядку приучены все домочадцы, я не бегаю с тряпкой наперевес.....
Вы ненавидите мужчин.
В твоей природе стоять на уровне ширинки альфачейсОмцов, никому даже не скажешь "отвали", потому что сразу твой рот и 21 нашампурят, или пробьют ухо, поэтому остается только здесь и улюлюкать женщине, что она слабая и униженая, ты нашел здесь свое место в жизни, самоутверждаясь над слабым полом, делая себя таким образом еще никчёмнее, мерзавец.
Вы ненавидите мужчин.
Ты бы, выпердыш сейчас бы не звездел если бы твоя мать тебя из пппизды не выпустила, а вырвала тебя по кускам еще до того как ты свое ииипппло корявое из ее звезды не высунул
Я люблю готовить и уборка по дому меня не пугает,да и женщин дающих мне свой пирожок полно! Так что женщине на постоянку в моём доме не место,она лишняя,да и грязи по дому меньше!😄
Тогда почему ты сидишь тут каждый божий день?
Такой молодой, а уже импотент, раз вместо того, чтобы *** красоток, стоящих за тобой в очереди, коротаешь вечера на данном сайте, выплескивая несуществующие обиды на женщин?)
Ведь чего обижаться, если за тебя бабы едва ли не дерутся?)))
Автор забыла самое главное, живя без мужчин 15 лет подояд, так же без секса.
Мужчинам не нужна семья, не нужны отношения, так что тема ни о чем