Гость
Статьи
Меняют адекватную на …

Меняют адекватную на стерву

Мужчины восхищаются красотой, фигурой, блонд, и при этом образованная, спокойная и тд и тп и уходят к сукам. Мат через слово, измены, скандалы, мужчина мечты топ-менеджер мой бывший ушел к такой и женился. Она ему даже изменяла! Ну и что говорит, любит то она меня. Чтооо???
Ты такая спокойная и адекватная и женятся на суках.
Надо голосить изменять орать? Я бы не стала жить с таким, как можно после тяжелейшего рабочего дня идти домой, где ждет такая ***? Можно спокойствие?
Там секс говорят. И? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Успокойтесь.
Автор, вы себя до неврозов доведёте этими мыслями!

Уже как минимум год читаю ваши темы.

Гость
Гость

Успокойтесь.
Автор, вы себя до неврозов доведёте этими мыслями!

Уже как минимум год читаю ваши темы.

Первая моя

Гость
Гость

Первая моя

Неправда!

И вы это прекрасно знаете.

Сейчас пойдет рассказ про разорванный паспорт, про сломанную мебель.....

Гость

Да, все так.
В тот момент, когда женщина становится удобной, она перестает быть любимой.
Смиритесь.

Гость

Только психически не здоровые ищут психически не здоровых. Я ищу здоровых и психически и физически, но я им не нужен, ну и ладно лучше тогда одному.

А мне нужна удобная, чтобы меня содержала и не трогала меня

KarnivalRou

Все мы разные, и видим по разному. Я Оптик, и попытаюсь ответить метафорой. Ты можешь говорить человеку что трава зеленая и он понимает что она зеленая, но по сравнению с тобой он видит ее синей, ну вот видит он зеленый синим, а синий жолтым, но он веть этого не знает. вот он видит что трава зеленая а видит синий цвет, но что для него синий для тебя зеленый и вы некогда не сможете посмотреть глазами друг друга. А вот представь ты смогла увидить его глазами и увидила что у него трава синяя, и что ты ему скажешь? да хоть в конвульсиях бейся а для него она всегда была и будет зеленая и доказать ты не сможешь. Мы все слишком разные, что для тебя бред, для другого может быть основой характера. Не ищи смысл там где его нет. будь собой живи как видишь ты, и тот кто видит также пол юбому с тобой столкнется

Гость

пусть уходят , значит сами такие . Подобное тянется к подобным . Лишь бы не возвращались .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: