Избалованным женским вниманием мужчинам. Если девушка (не ваша, только знакомство) не отвечает вам час-два вы обидитесь? Не знаю , есть ли на этом сайте такие мужчины)
По разному. Кто-то обидится, кто-то нет.
Мужчины, избалованные или нет, это не штампованные роботы чтобы всегда вести себя одинаково.
У нас, у избалованных, нет девушек "просто знакомых". Мы тем и избалованы, что каждая девушка нас хочет.
О, еще одна нашла чеда, ждем тему, как кого-то поматросили.
Не ждите преданности от мужчин — избалованных вниманием женским.
Зависит от отношения к ней и ее к нему.Как правило если это начало то нет,если более позний вариант или девушка на словах или как либо притендует на мое внимание то не то что бы обижусь сколько слелаю выводы.Ну вот для примера буквадьно пару дней назад ,мне вынесли мозг с обвинениями что я типа отдалился.....с кучей абсурдных аргументов,а вчера в два ночи я вижу чтр человек сидит в инете и тишина,как мне это воспринимать?обвиняют меня,а сама не обшаетмя,естественно все было отклюено пусть думает
Зависит от отношения к ней и ее к нему.Как правило если это начало то нет,если более позний вариант или девушка на словах или как либо притендует на мое внимание то не то что бы обижусь сколько слелаю выводы.Ну вот для примера буквадьно пару дней назад ,мне вынесли мозг с обвинениями что я типа отдалился.....с кучей абсурдных аргументов,а вчера в два ночи я вижу чтр человек сидит в инете и тишина,как мне это воспринимать?обвиняют меня,а сама не обшаетмя,естественно все было отклюено пусть думает
Я сделала первый шаг. Он очень популярен, даже слишком, на то есть причины. По началу отвечал, а потом , когда 1,5 часа на отвечала на его сообщение (не специально) он перестал отвечать.
Вообще не общаюсь с бабами. Это зашквар. Только соло жизнь. От бабы один гемморой