Я до сих пор бываю возле его дома ,думаю о нем , о нас, жалею о расставании. Но поняла,что меня не любил и я не нужна и так ведь 80% мужчин живут .и как теперь найти мужа? Жить одной ? Нет это не вариант . Писала ему ,не отвечает. Ощущенн ,что мужик там где удобно ему. Где есть секс ,и все !!!
Вам не комфортно наедине с собой? Иногда будучи в отношениях чувствуешь себя более одинокой, чем без отношений.
Ты хочешь что-ба он тебя выип пал?
Если бы любили оба то не розстались. Любимых не бросают. А по бывшим страдать, ну уж сорян, сам лет 5 как розошелся с девушкой и после нее была уже толпа, но все ровно иногда вспоминаю и понимаю что был *** и просрал.
"если бы" вычеркни с головы это понятие, вернуть ничего некогда нельзя, все что возвращенное уже не то что было изначально. Но на ошибках можно научится как не просрать новое .
Если бы любили оба то не розстались. Любимых не бросают. А по бывшим страдать, ну уж сорян, сам лет 5 как розошелся с девушкой и после нее была уже толпа, но все ровно иногда вспоминаю и понимаю что был *** и просрал.
"если бы" вычеркни с головы это понятие, вернуть ничего некогда нельзя, все что возвращенное уже не то что было изначально. Но на ошибках можно научится как не просрать новое .
Засранец все просрешь по жизни.
Автор, вы бы своих тараканов полечили.
Полтора года прошло, а вы все возле его дома гуляете. Клиника.