Гость
Статьи
Нерешительный парень

Нерешительный парень

Всем привет!
Хочу рассказать историю. Познакомилась на сайте знакомств с очень хорошим парнем, ему сейчас 21 год, мне 20 лет.
Сходили на свидание, он мне внешне понравился, но по общению видно, что очень стеснительный, все темы для разговора придумывала я. В принципе первая прогулка мне понравилась. Позвал меня на вторую, я тоже согласилась, но там он был ещё более стеснительный, и естественно опять весь разговор я брала в свои руки. Я знаю, что сильно нравлюсь ему так, как в сообщениях он может ярко изъясняться, затем инициатор всех встреч он. И вот в третий раз он позвал меня гулять вчера, мы сходили, в этот раз он был более открытый, но от него никаких шагов абсолютно, боится до меня дотронуться, даже смешно от этого. Под конец встречи мы просто пожимаем друг другу руку и уходим, он не пытается даже меня обнять, а про какой то дальнейший поцелуй, я вообще молчу, боюсь из - за его робости этого даже не будет. Что мне с ним делать? Стоит ли пытаться открыть его или просто слить? Повторюсь, он мне нравится очень внешне и внутренне он неплох. Спасибо за ответы ❤️

Роза
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Стоит ли пытаться открыть его или просто слить?" 🤦‍♂️ ...

Сливай. Не ради себя, а ради него. Ппц, парень просто скромный и с уважением к тебе относится, а ты ... шаболда.

Гость

Сейчас любая попытка сближение с девушкой может обернуться 5-7 годами реальной зоны. Девушки сами довели ситуацию до абсурда.
Теперь ждёте каких то активностей?

Гость

Просто слей. Почему? Ты, как типичная сука, воспитанность принимаешь за дефект.

Роза
Гость

Сливай. Не ради себя, а ради него. Ппц, парень просто скромный и с уважением к тебе относится, а ты ... шаболда.

боже, я же не говорю, что мне нравится неуважение, я о другом, то что всю инициативу беру всегда на себя я. Что он боится у меня даже что - то спросить. Но если это продолжится дальше, то ничего не получится

Роза
Гость

Сейчас любая попытка сближение с девушкой может обернуться 5-7 годами реальной зоны. Девушки сами довели ситуацию до абсурда.
Теперь ждёте каких то активностей?

кто то говорил о сексе? я говорю о банальной инициативе в общении, понимаете?

Гость

Он просто боится того что ты его в изнасиловании обвинишь

Гость
Роза

боже, я же не говорю, что мне нравится неуважение, я о другом, то что всю инициативу беру всегда на себя я. Что он боится у меня даже что - то спросить. Но если это продолжится дальше, то ничего не получится

Да найди альфача- дворого хулигана, бабам такие больше нравятся. К этому скромняге вернёшься когда станешь ***.
Это стандартная схема.

Гость
Роза

Короче, тебе он "нравится" как человек, но как типаж мужчины нет, я правильно понял?

Парень скорее всего девственник. Как чистый лист бумаги. Хочешь с таким быть рядом, будь готова к тому, что придётся самой "лепить" из него нужный тебе тип характера. Большинство ж такого не хотят, все любят готовенькое.

Решай сама, главное не отталкивай парня оч. грубо, не унижай. Скажи мол, так и так, мы слишком разные, я к такому не готова итд.

Гость
Роза

Понимаем, кто там знает, что ты придумаешь потом. Секс совсем не должен быть реальным, что бы закрыть парня, достаточно твоих фантазий...

Гость

Он девственник. Найди нормального

Роза
Гость

Короче, тебе он "нравится" как человек, но как типаж мужчины нет, я правильно понял?

Парень скорее всего девственник. Как чистый лист бумаги. Хочешь с таким быть рядом, будь готова к тому, что придётся самой "лепить" из него нужный тебе тип характера. Большинство ж такого не хотят, все любят готовенькое.

Решай сама, главное не отталкивай парня оч. грубо, не унижай. Скажи мол, так и так, мы слишком разные, я к такому не готова итд.

не, он мне внешне и внутренне нравится, но нерешительность неочень нравится. Короче, я как поняла, что я шаболда, значит менятся буду я)
сливать нк хочу его, он мне нравится)

Гость

Люблю скромных парней.

Гость

Конечно слить, не порти ему жизнь своим присутствием, пусть нормальную девушку найдёт.

Гость
Гость

Скорее девственник ты, а не он, странно только, что тебя ещё не распечатали. Такие, как ты, обычно кукарекают ещё со школьной скамьи.

Гость
Гость

Да найди альфача- дворого хулигана, бабам такие больше нравятся. К этому скромняге вернёшься когда станешь ***.
Это стандартная схема.

Такие обычно находят себе какого-нибудь альфа-χача-трюкача, который к ним как к куску мебели относится, избивает и насилует, не делая различий между ними и овцами, которых он вчера пас и тpaxaл в горах, а потом эти пoтacкушки ноют о "домашнем насилии". Что выбрали, то и получают.

Максим

Он ещё не знает тебя, не знает как ты отреагируешь на какую то тему, которую он заведёт, не знает как ты отреагируешь на его действия (поцелуй, какие то предложения) и тд и тп.
Вдруг он заведёт какую то тему, а ты подумаешь что он тупой и больше не захочешь с ним встречаться.
Вдруг он попытается тебя поцеловать, а ты против этого.. и больше не захочешь с ним видеться..
....
Короче, предложи ему вот что, когда встретитесь, скажи ему- представь что мы вместе уже 10 лет, и живём вместе и никогда не расстанемся ни при каких условиях. Как бы ты тогда себя со мной вёл и разговаривал? Вот так и веди себя ^__^
...
В общем чем понятней дашь ему понять, что ему нечего бояться, тем быстрее он станет решительным..

Роза
Максим

Он ещё не знает тебя, не знает как ты отреагируешь на какую то тему, которую он заведёт, не знает как ты отреагируешь на его действия (поцелуй, какие то предложения) и тд и тп.
Вдруг он заведёт какую то тему, а ты подумаешь что он тупой и больше не захочешь с ним встречаться.
Вдруг он попытается тебя поцеловать, а ты против этого.. и больше не захочешь с ним видеться..
....
Короче, предложи ему вот что, когда встретитесь, скажи ему- представь что мы вместе уже 10 лет, и живём вместе и никогда не расстанемся ни при каких условиях. Как бы ты тогда себя со мной вёл и разговаривал? Вот так и веди себя ^__^
...
В общем чем понятней дашь ему понять, что ему нечего бояться, тем быстрее он станет решительным..

да, вы правы, в любом случае у нас было всего три встречи, думаю он еще откроется, клейма на нем ставить я не буду, он хороший и достойный парень. Видите ли, как плохие парни извратили у девушек понятие как должен вести себя нормальный парень по отношению к девушке. Это даже интереснее, тяжёлый ребус всегда отгадать радостнее, чем лёгкий.)

Гость
Роза

да, вы правы, в любом случае у нас было всего три встречи, думаю он еще откроется, клейма на нем ставить я не буду, он хороший и достойный парень. Видите ли, как плохие парни извратили у девушек понятие как должен вести себя нормальный парень по отношению к девушке. Это даже интереснее, тяжёлый ребус всегда отгадать радостнее, чем лёгкий.)

Отстань от него, оставь его скромным девушкам. Тебе нужен альфач- скоморох. Тебе с этим будет скучно.

Гость

А зачем? Автор, в реальной жизни ваш тип абсолютно нежизнеспособен! Они с ГИБДД,ни с врачом,ни с бухим соседом не договорится. Карьеры у него не будет.

Гость
Гость

Это стандартная схема.

огненный комментарий )

Гость
Гость

вот вы больше всего п и з д е ли
а уже после этого год прошел,а мы не продвинулись ахах
я год с ним время проводила ГОД
он признался в чувствах,хотя о чувствах я знала еще год назад.

Гость
Максим

....
...

нифига подробного!
год прошел после моей темы,я продолжила с ним общаться,перестали только месяц назад и мы нихрена не полдвинулись,а намёков было не мало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: