Здравствуйте уважаемая аудитория. Я хочу поделиться с вами, со своей болью.
У меня проблема очень банальная, связано с парнем.
Мы познакомились в декабре 2015го года, с января месяца начали встречаться, когда мы оба были на 11том классе. Окончили 11 класс приехали в город, вместе поступили в ВУЗ ( не в один) гуляли веселились. Потом через какое-то время устроились на подработку, на улице раздавали листовки, газеты. Я не нуждалась в деньгах, мне просто было интересно. Через время он купил машину в кредит, мы были безумно счастливы, ведь мечтали об этом, что мы тоже будем ездитькуда хотим, зимой не будем замерзать в ожидании машрутки. И он начал таксовать чтобы расплатиться, но к сожалению долги его все росли и росли. Брал другой кредит чтобы погост
ить первый, брал деньги в процент и у меня часто в долг просил. Ему было очень тяжело, я пыталась поддержать, помочь ему, но в силу своих лет я капризничила,сердилась, за то что он мало времени уделяет, начали часто ссориться иногда доходило до драк ( с моей стороны)
И наконец он устроился на хорошую работу, но все равно продолжает таксовать. Долги меньше но все же есть. Мне оба уже взрослые не ссоримся как раньше изза пустяков, и нам по 24.
Мои родители и родственники все твердят когда же я выйду замуж, а он и его родители еще не готовы. Он хочет накопить на свадьбу и пожениться, а у меня нет времеги больше ждать и не хочу я сделала все что могла, помогла ему и морально и материально. С его стороны лишь один ответ мы поженимся но не сейчас, а по времени не может сказать, может он будет готов через 2 года или мне еще 6 лет подождать его.
В данный момент я с ним рассталась, мне так обидно потратила столько лет на него а он говорит мне с одолжением что жениться на мне, я себя не на улице нашла. Он не хочет никакой свадьбы его устраивает такая жизнь просто спать со мной. #отношения
Вы в него вкладывали и деньги и время, а теперь расстались? Мне было бы очень неприятно. Знаете что! Сожгите его машину! По сути эта машина на половину ваша.
Повезло парню, что ты его бросила. Брак это зло.
Меньше слушайте родителей.
И его, и своих.
Нет времени ждать?
В 24 года??
А в чем собственно проблема, которая вас торопит?
Годы вы не потратили, вы получили опыт.
Со временем поймете, что такой опыт тоже полезен, только нужно его увидеть и понять.
Автор, ваша инфантильность и капризность никуда не делать, вы не уважаете своего мужчину, а ведь ему тоже тяжело. Но я, не смотря на это, целиком и полностью на вашей стороне. Вы вместе уже очень давно, поэтому стоило бы хотя бы расписаться. Вы не потратили годы, а получили ценный и важный опыт. Не расстраивайтесь, еще найдете свое счастье и достойного мужчину.
Надо копить на жизнь и жилье, а не свадьбу!!
С ним Вы повзрослели, идите своим путем, не надо рано замуж рваться, ещё больше потеряетесь.
Деньги на свадьбу- все равно что спустить в унитаз.
Он хочет накопить на свадьбу и пожениться, а у меня нет времеги больше ждать и не хочу я сделала все что могла, помогла ему и морально и материально
Вот это громко и в лицо его родителям ... при нем ..
Меньше слушайте родителей.
И его, и своих.
Нет времени ждать?
В 24 года??
А в чем собственно проблема, которая вас торопит?
Годы вы не потратили, вы получили опыт.
Со временем поймете, что такой опыт тоже полезен, только нужно его увидеть и понять.
По нашему менталитету, для деувушки уже поздно, и я иду против всех таким оброзом. Папа пилит за это маму, а мама срывается на меня.
Нууу...хотите и дальше оплачивать его долги и поддерживать морально, а он вам будет условия ставить? Вам очень повезло, что всего-лишь к 24 годам вы получили ценный опыт и можете двигаться дальше, полюбить человека, почувствовать себя любимой и желанной, самой счастливой, когда вам сделают предложение. Я к 24 только первый раз влюбилась неудачно и потратила кучу времени до 28, впустую, поэтому вам белой завистью завидую, что пораньше укололись, теперь можно в эту сторону и не ошибаться:)