Помогите. Общались с парнем , закрутился роман. Через месяц я узнала что у него уже полтора года есть девушка - она нас спалила в соц сетях. Они расстались. Я отнеслась к этому без зла и скандалов, хоть он меня и тоже обманывал. Просто спокойно попросила его все мне рассказать. Он сказал что запутался, не знает любит ли ее и чего он вообще хочет, что ему нужно время. Мы поблагодарили друг друга и попрощались, я даже предложила остаться друзьями- но он это проигнорил. Я понимаю что слишком добрая и повела себя как тряпка, что он меня использовал и обманул, а я ещё в конце к нему так хорошо отнеслась. Но не могу этого козла забыть - захожу к нему постоянно. А вот он про меня забыл тут же, прям в тот же день перестал даже истории смотреть. Головой понимаю что козел, но обидно очень. Почему даже не извинился? Почему сейчас не общается? Как забыть это? И что это вообще было? И почему я такая добрая? Понимаю что нужно было обидеться и послать. Как думает он с ней будет вместе? Будет изменять?
Он про тебя уже забыл, и про нее забыл. У него сейчас две новых. У парней образ жизни такой: много-много секса и разного, и с разными. Мужчины с женщинами не дружат, это нонсенс.
Все твои переживания беспочвенны. Начинай новые отношения.
Да. А к чему был такой разговор с ним?Думала, он послушает голос разума и останется с тобой?
Во-первых, у мужчин отсутствует разум, когда им нужен секс.
Во-вторых, ты хотела простить обман и измену?Таких не уважают, отношения с такими не ценят, им изменяют, ими пользуются. Для серьезных отношений не рассматривают.
Думаешь, поговорила спокойно и рассудительно и выросла в его глазах? Смешно.
Автор, а вы из какой страны? Просто любопытно.
Может у них что-то не ладилось, но Вам оставаться с человеком, который изначально был не честен, не завершил отношения и вступил с Вами в близость нет смысла. Тем более он уже игнорирует. Сколько у Вас связь продлилась?