Гость
Статьи
Когда абьюзер может …

Когда абьюзер может уйти сам?

Что не терпят абьюзеры?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Пятистопный ямб т. Лоханкина

Когда у вас закончится ресурс, и вас можно будет выкинуть - отправившись на поиски следующей жертвы.

Гость

Когда жертва перестаёт ей быть и вспоминает про себя и свои интересы. У меня так брак с бывшим и закончился. Когда мне все надоело и я перестала его слушать, какая я не такая и как мне с ним повезло. Я посчитала все плюсы и минусы и минусов оказалось больше, я начала высказываться, что вот это нравится, а вот этого больше не будет. Ну все. Независимая жертва ему стала не нужна. Пошёл, к счастью для меня, искать следующую. Нашёл — развелись. Все отлично.

Гость
Гость

Когда жертва перестаёт ей быть и вспоминает про себя и свои интересы. У меня так брак с бывшим и закончился. Когда мне все надоело и я перестала его слушать, какая я не такая и как мне с ним повезло. Я посчитала все плюсы и минусы и минусов оказалось больше, я начала высказываться, что вот это нравится, а вот этого больше не будет. Ну все. Независимая жертва ему стала не нужна. Пошёл, к счастью для меня, искать следующую. Нашёл — развелись. Все отлично.

И у меня похоже. Стала отстаивать свои интересы, на него меньше внимания обращать, ушел, нашел подружку, развелись. Я трясусь чтоб назад ко мне лезть не начал, это мой самый большой кошмар. Тут пишут что кошмар это одинокая старость и коты, нет, это когда бывшие назад лезут

Гость
Гость

И у меня похоже. Стала отстаивать свои интересы, на него меньше внимания обращать, ушел, нашел подружку, развелись. Я трясусь чтоб назад ко мне лезть не начал, это мой самый большой кошмар. Тут пишут что кошмар это одинокая старость и коты, нет, это когда бывшие назад лезут

Ну была бы шея.. я одна не осталась и отношения начались когда я захотела, через несколько лет. И насчёт котов. Да. Вот муж в командировке, сижу я и вон на ковре полукот лежит /ну упитанный кот боевой выиграет всухую у этого недоразумения мелкого/, кот обычный спит в кресле. Зашибись! Одно скажу недоразумение на ковре примерно к 5 годам если разговаривать с ним и приучать будет понимать значение минимум сотню слов, долгожители, что живут 17+ имеют словарный запас 200+, коты тоже обучаются, пусть хуже, человеческому языку, не всякий человек имеет такой богатый словарный запас;))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: