Есть у меня один друг, несколько лет назад он получил инвалидность, ходил сначала с палочкой, сейчас он инвалид-колясочник. Очень обидно за него. Парень весёлый, общительный, дружелюбный. Мне он всегда нравился, я ему скорее всего тоже, но он скромный, поэтому первых шагов не делал. Стали бы вы встречаться с инвалидом и какие трудности могут возникнуть?
Я достойна короля
В смысле "обидно"? Ещё из жалости начни с ним встречаться.
Никогда не встречайся из жалости. А трудности будут 100%. Он нормально работать не сможет, будешь и на работе и дома вкалывать в 2 смены, а он него получать одни недовольства только за то что ты здоровая. Заметь парень инвалид никогда не ищет девушку инвалида, ему здоровую подавай. На его веселый нрав не ведись. Это демоверсия.
Никогда не встречайся из жалости. А трудности будут 100%. Он нормально работать не сможет, будешь и на работе и дома вкалывать в 2 смены, а он него получать одни недовольства только за то что ты здоровая. Заметь парень инвалид никогда не ищет девушку инвалида, ему здоровую подавай. На его веселый нрав не ведись. Это демоверсия.
+ 100
Автор, не нужно создавать себе сложности своими руками.
Вооо путожерка пришла
Кто ж о таких вещах посторонних то спрашивает? Только собственная душа и совесть может подсказать что делать.
Кто тебе сказал что парни инвалиды ищут только здоровых? Фигню не пиши пожалуйста