Гость
Статьи
Парни Овны

Парни Овны

Я Овен обожаю парней Овнов они такие классные у кого так же.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

😡😁Терпеть не могу, бараны упертые, слышут только себя.

Гость
Lisa Stafford

А вы кто.

Гость

Ну лично я по гороскопу Homo Sapiens. А вы реально овца, раз верите в гороскопы.

Гость

Я Овен,но своих собратьев недолюбливаю, энергетика не нравится

Гость
Гость

Ну лично я по гороскопу Homo Sapiens. А вы реально овца, раз верите в гороскопы.

Если не верите, то зачем тогда не пропускаете ни одной темы о гороскопах? Это мне напоминает атеистов, которым типа плевать на религии, но всегда трутся в религиозных темах.

Гость

А вы кто.

Лев. С овном типа у нас идеальная совместимость😂гороскопическая

Бубусинка

Они лидеры с непростым характером. Интересные конечно, но иногда от них и отдых нужен

ВоланДеМорт24
Гость

Если не верите, то зачем тогда не пропускаете ни одной темы о гороскопах? Это мне напоминает атеистов, которым типа плевать на религии, но всегда трутся в религиозных темах.

Пытаюсь сделать глупого автора умной.

Да,из рогатых ,самые положительные

Гость

Я тоже овен, с мужчинами вонами ни когда не сталкивалась. У меня видимо какая-то карма на Дев(

Гость
Гость

Я тоже овен, с мужчинами вонами ни когда не сталкивалась. У меня видимо какая-то карма на Дев(

* овнами конечно же)

Гость

У меня родители оба овны - в итоге развелись (у папы др в конце марта, у мамы - 1 апреля)

Гость
Lisa Stafford

Как баран замечу, что слышать только себя - это от воспитания в семье.

Гость
Бубусинка

Они лидеры с непростым характером. Интересные конечно, но иногда от них и отдых нужен

Зато женщины у нас лучшие.

Гость
Гость

Я овен, супруга дева. Абсолютно состоявшаяся семья уже третий десяток.

Гость
Бубусинка

Батюшки батюшки. Как романтично то. Но если отбросить весь лицемерный пафос, то на деле всё выглядит совсем по другому. Они не не лидеры, а трусливое ч..м..о, одержимое манией быть лидером, со слабым, но при этом по бараньи тупым и упёртым характером. Вот как обстоит дело в действительности. Как говорят в Одессе - желаю вам иметь разницу.

Гость

Они е*бнутые на всю башню особенно один навязчивых при*дурок по фамилии Упырь, никому не советую с ним связываться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: