Гость
Статьи
А здесь есть «не …

А здесь есть «не удобные женщины» ?

Много слышала об этом , что когда женщина « не удобная» , то и мужчина ведёт себя с ней норм и наоборот бегает за ней , пытается угодить , не наглеет и не использует типо - удобная сожительница , …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
592754979

Девственницам нужен опыт, и быстро влюбляются в первого мужчину. Так что недевственницы обычно сами вонючие

Я не влюбилась в первого, мне он стал быстро противен, была привычка конечно, мне было 16, 17 глупой была, но это прошло через полгода

Гость
Гость

А мужик должен искать баланс и нас уважать или только мы,? А почему. должна ставить интересы мужчины выше своих?

И мужик должен, поэтому я про баланс и говорю, здесь нет никого выше или ниже, есть взаимоуважение, а многие под фразой " быть неудобной" видят только возможнлсть реализации собственного эгоизма, где есть только Я. Вот и мечутся из крайности в крайность..то вообще себя не любят и сверхудобны то наоборот жизнь мужчины в ад превращают

Гость

Удобные в смысле, кот. вы вкладываете, просто зависимые. Нужда заставит человек под кого угодно прогнется. Неудобные просто делают как им нужно, приятно и т,д,.Не обязательно они плахие:))

Гость
Каменный Гость

Мне кажется, строить из себя стерву, лишь бы не считаться "удобной" - тоже какое-то извращение. В паре должно быть взаимное уважение и комфорт, в идеале, человеки смотрят на мир одинаково и пытаются сделать друг другу хорошо, в крайнем случае - договориться, чтобы никому не было обидно

Это розовые сопли и опасные фантазии. Жизнь - это обычно жескач и разборки

Гость
смазка на основе сала

я не удобная женщина, говорю прямо, отстаиваю свою точку зрения, не прогибаюсь под мужчин. в следствии того, что у нас 99% мужчин слабые, мое поведение из отталкивает, они начинают со мной соперничать что ли. да и вообще подходить боятся, хоть я и очень красивая

Если они с вами станут соперничать, опасайтесь получить в пятак. Мужиков вообще лучше избегать, а не дискутировать с ними.

Гость
ВоланДеМорт24

Лично я могу сломать нос, если женщина сумеет меня выбесить высокомерием, хамством, или претензиями.

*** себе сломай членорыл

Гость

Уф... Сложная тема. Научите быть неудобной!

Гость
Гость

Эта тактика пригодна для стервецов. Для мужчин с содержанием эта тактика утомительна, хотя, первое время, увлекательна. Обычно женщины переигрывают с искусственной загадочностью и утрачивают интерес к себе со стороны мужчин с содержанием.
У таких женщин не бывает искренности в их семьях. Никогда! Таким женщинам, как правило, достаются изворотливые мужчины.

Да, кстати. Я-то думала, что я хитрая, а оказывается, что меня обхитрили. Причём с самого начала нашего общения. Я даже не прочухала ничего, как будто так и надо. После череды событий и собирания кусочков памяти, понимаю, что что-то не так

Гость
Пятистопный ямб т. Лоханкина

Слова маньяка. Примерно такими же словами Мохов у Собчак говорит. Женщины, обратите внимание: если мужик зациклен на гедонизации и эротизме - бегите, это плохой человек. В мыслях нормального человека секс - это только малая часть того, что занимает ум, и далеко не самая важная.

Вот, это точно

Гость
Пятистопный ямб т. Лоханкина

Это проблема курицы и яйца - не понятно, что причина, а что следствие. С другой стороны - зачем им следить за собой, если среднестатистическая снг-баба готова предать себя, сосать нищему, педофилу, программисту, разведенцу с пятью детьми, ушить письку, отпилить нос, готовить блюда десяти национальных кухонь и терпеть побои и унижения - лишь бы в доме были штаны. Уважать себя надо - и рядом будут достойные. И не только мужчины, а вообще - люди

Они могут сказать, что проблема не в них, а в тебе: "Всё у нас хорошо, это с тобой что-то не так, поэтому терпи"

Гость
592754979

Девственницы любят зрелых

Может быть

Гость
Гость

Вранье. Неудобных женщин мужчтны обходят стороной. Ну кому нужна кобыла с претензиями, об которую ноги не вытрешь?

Ну, видимо, нужна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема