Начала встречаться с парнем, поначалу он показался мне нормальным. Но чем больше узнавала, тем больше разочаровывалась. Он даже не смог заказать столик в ресторане, хотя я его просила, не додумался что ли. Ну и много таких моментов было, дурак какой-то. Не понимаю, как я встречалась с этим замухрыжкой.
Заказать столик не самое главное качество мужчины. Может него есть другие плюсы?
У меня тоже такой был. Вроде нормальный, статный, хороший. Спустя полгода перестал поддерживать свою форму и стал реальным обрыганом.
Отрастил блин бороду (точнее мошну) =( .
Окабанел, что стал пахнуть за километр мочой и гавной.
А вчера так вообще позвал меня в ванну и начал ковырять пальцем у себя в промежности.
Такого я не могла больше вынести и решила так:
Нашла ему нормальную содержанку (такую же шизнутую) неформалку и спустя некоторое время к нему вернулась прежняя форма и он спрыгнул с окна.
Вот сижу теперь в больнице, вместе с содержанкой, жду пока выздоровеет и поправится.
У меня тоже такой был. Вроде нормальный, статный, хороший. Спустя полгода перестал поддерживать свою форму и стал реальным обрыганом.
Отрастил блин бороду (точнее мошну) =( .
Окабанел, что стал пахнуть за километр мочой и гавной.
А вчера так вообще позвал меня в ванну и начал ковырять пальцем у себя в промежности.
Такого я не могла больше вынести и решила так:
Нашла ему нормальную содержанку (такую же шизнутую) неформалку и спустя некоторое время к нему вернулась прежняя форма и он спрыгнул с окна.
Вот сижу теперь в больнице, вместе с содержанкой, жду пока выздоровеет и поправится.