Гость
Статьи
Наши женщины могут все

Наши женщины могут все

Недавно увидела видео в инете, как русская женщина фермерша в одиночку заколола свинью. Причем сделала это гораздо ловчее, чем мужчины, ролики про которых тоже смотрела за этой работой. Она методично растянула хрюшку на веревках и потом одним точным ударом ножом в сердце прикончила ее. На что только не способны наши соотечественницы. А вы бы так смогли?

Артем
52 ответа
Последний — Перейти

Ну если бы стоял вопрос о выживании, конечно, смогли бы. А что тут такого особенного?)

Гость

Боже, что за бред...как будто женщинам больше заняться нечем, как колоть свиней. Для этого есть специально обученые люди.

Гость

Причём здесь пол, не понял.

Гость

Очередной хвалебный гимн самим себе. Наши женщины от скромности явно не умрут.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну если бы стоял вопрос о выживании, конечно, смогли бы. А что тут такого особенного?)

Ваши потуги закончились бы на попытках растянуть хрюшку на веревках, ибо хрюшка жить хочет и сопротивляется всеми силами.

Гость
Гость

Боже, что за бред...как будто женщинам больше заняться нечем, как колоть свиней. Для этого есть специально обученые люди.

А этим людям что нечем заняться что ли было, зачем им идти обучаться свиней резать? И почему этими людьми должны быть мужчины, а не женщины?

Лапусик

нет

Лапусик

животных вообще не могу убивать. людей в целом мне менее жалко. Ветеринаром бы быть не смогла, врачом могла.

Гость

Другой подобный пример. Наша соотечественница Лидия Артамонова много лет в Португалии и Испании выступала в корриде. Верхом на лошади со шпагой она выезжала на бои с быками. Говорят заколола их не меньше полтысячи.

Лапусик

хирургом.

Гость
Гость

А этим людям что нечем заняться что ли было, зачем им идти обучаться свиней резать? И почему этими людьми должны быть мужчины, а не женщины?

Не знаю, какова была их мотивация при выборе профессии. Но есть как есть. Можно заплатить быдлу, которое придет колоть ваше ***. И нет разницы какого пола оно будет.

Гость
Гость

Не знаю, какова была их мотивация при выборе профессии. Но есть как есть. Можно заплатить быдлу, которое придет колоть ваше ***. И нет разницы какого пола оно будет.

А лучше никого не колоть. А просто отказаться от мяса. Только не орите, что не можете.

Гость

Ваши потуги закончились бы на попытках растянуть хрюшку на веревках, ибо хрюшка жить хочет и сопротивляется всеми силами.

Почему? Я бы научилась как наносить удар в сердце. Бред пишете.))) Ну или шею бы перерезала.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Почему? Я бы научилась как наносить удар в сердце. Бред пишете.))) Ну или шею бы перерезала.

Живодёрка

Лапусик

Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонитов.

надеюсь свиньей был пленочник ...
настоящую хрюшу мне жалко !

Гость

Самое забавное в этом,это как женщины единичные случаи проекцируют на всех женщин,списками выуживают с просторов инета "женские изоретения",при этом объяктивно скажи им что мир создан мужчинами примеры не где искать ненадо, поднимается срач с вопросом "что создал ты")))))).Одну бабу на косях мужчин вывезли в космос и поехало улюлюлюкаеье женщины могут все,а как перестали вытаскивать и тишина.......Ничего не напоминает)))

Гость
Гость

А лучше никого не колоть. А просто отказаться от мяса. Только не орите, что не можете.

Не собираюсь орать. Самой оооочень жалко всё живое. Не смогла бы сама никого убить. Но, увы, от мяса отказаться не могу.

Лапусик
Гость

Другой подобный пример. Наша соотечественница Лидия Артамонова много лет в Португалии и Испании выступала в корриде. Верхом на лошади со шпагой она выезжала на бои с быками. Говорят заколола их не меньше полтысячи.

ненавижу корриду. перерезала бы всех кто издевается над животными.

Гость

Живодёрка

Ну что делать. Ерунда, если вопрос обо мне станет или других людях, которые выживают. Я бы стала мясником без вопросов.))

Лапусик

Одно дело для пропитания другое дело на потеху.

Я очень хорошо понимаю тему, когда убиваешь животных по необходимости, не из удовольствия. Убиваешь и тут же просишь прощения. Для меня это вообще все в теории не проблема.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну что делать. Ерунда, если вопрос обо мне станет или других людях, которые выживают. Я бы стала мясником без вопросов.))

Вам в реальной жизни часто выживать приходилось. Я как-то пару недель на гречке и макаронах с сахаром жил, убивать и резать никого не надо было.

Гость

Вам в реальной жизни часто выживать приходилось. Я как-то пару недель на гречке и макаронах с сахаром жил, убивать и резать никого не надо было.

Может быть, не скажу уже. Но убила бы, да. Это факт. Человека сложнее, т.к. его жалко - мы в равных условиях. А скотину так вообще не жалко ничуть.)

592754979

Авторша лохушка. Нельзя одним ударом в сердце ушатать свинью. Она будет медленно умирать не меньше 15 минут мучиться, а может и час

Может из прошлых жизней, не знаю. Откуда еще у меня такой опыт. Но даже в теории передо мной никаких вопросов не стоит. Если бы был выбор - или я, или меня, я однозначно знаю, что делать. Хотя в жизни никогда не было такого выбора (вроде!).

Хотя может брата я и замочила, в итоге.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Может быть, не скажу уже. Но убила бы, да. Это факт. Человека сложнее, т.к. его жалко - мы в равных условиях. А скотину так вообще не жалко ничуть.)

Я бы не смог. Если б например ребёнок мой голодал, то может быть и убил. Правда у меня б у самого тогда внутри тоже что-нибудь умерло.

Гость

Не нахожу ничего вызывающего в сюжете про свинью, т.к. это входит в круг обычных фермерских занятий. Специально нашла и посмотрела этот ролик. Действительно фермерша рационально подошла к решению задачи, обездвижив свинью веревками. Это лучше, чем смотреть как мужики гоняются с топором по загону за визжащей хрюшкой.

Гость

Я бы не смог. Если б например ребёнок мой голодал, то может быть и убил. Правда у меня б у самого тогда внутри тоже что-нибудь умерло.

Нет, у меня бы ничего не умерло.)) Позовите меня, я скотиной обеспечу! 😄

Гость
Гость

Это как раз таки мерзость, убийство ради развлечения, гордиться нечем

592754979

Вы даже не знаете как свиней убивать. Ни на что не пригодные люди

Гость
Гость

Не нахожу ничего вызывающего в сюжете про свинью, т.к. это входит в круг обычных фермерских занятий. Специально нашла и посмотрела этот ролик. Действительно фермерша рационально подошла к решению задачи, обездвижив свинью веревками. Это лучше, чем смотреть как мужики гоняются с топором по загону за визжащей хрюшкой.

У мусульман и евреев это делают намного проще и "гуманее", если так будет вообще уместно выразиться. Там даже испугаться не успевает, если мастер конечно.

Гость

Это как раз таки мерзость, убийство ради развлечения, гордиться нечем

++++ Да, надо убивать по необходимости, без наслаждения. С наслаждением - это уже психопат.

Гость
Гость

Самое забавное в этом,это как женщины единичные случаи проекцируют на всех женщин,списками выуживают с просторов инета "женские изоретения",при этом объяктивно скажи им что мир создан мужчинами примеры не где искать ненадо, поднимается срач с вопросом "что создал ты")))))).Одну бабу на косях мужчин вывезли в космос и поехало улюлюлюкаеье женщины могут все,а как перестали вытаскивать и тишина.......Ничего не напоминает)))

Что вытаскивать? Женщина создала и выкормила все человечество, с этим никакое мужское времяпрепровождение не сравнится

592754979
Гость

Ни то ни другое не вариант. Как говорится, не умеете не беритесь

Гость
Гость

Что вытаскивать? Женщина создала и выкормила все человечество, с этим никакое мужское времяпрепровождение не сравнится

Создали и выкормили вместе, и м и ж. Не надо здесь свою фемифашистскую идиологию тлкать.

592754979

Учитесь лохушки у профи.
Свиней они колоть собрались, ага.
Дурачье какое то а не фермеры.

Сначала ее связывают. И никуда ножом не надо ее тыкать, ей только мучения доставит, и мясо испорченное.
Свинью связывают, и бьют тупой стороной топора в череп, тупые вы люди.
А потом ножом перерезают глотку.
Когда она попытается проснуться она уже умрет.

И не позорьиесь со своими настоящими тупыми женщинами мучающие животных

592754979

Учитесь лохушки у профи.
Свиней они колоть собрались, ага.
Дурачье какое то а не фермеры.

Сначала ее связывают. И никуда ножом не надо ее тыкать, ей только мучения доставит, и мясо испорченное.
Свинью связывают, и бьют тупой стороной топора в череп, тупые вы люди.
А потом ножом перерезают глотку.
Когда она попытается проснуться она уже умрет.

И не позорьиесь со своими настоящими тупыми женщинами мучающие животных

Спасибо. Запомним. Сначала отрубить или вырубить, потом перерезать глотку. Ок!)

Возможно, я однажды свою кошку повезу на усыпление. Я буду с ней до конца, никуда не уйду. Это будет моя ответственность, если что. Ну или она умрет со мной дома. Один так уже умер. Ничего страшного, в общем-то.)

Гоша

Конечно женщины все могут, просто разбалованы до нехочу.

Вообще я сейчас спокойно отношусь к смерти. Откуда это - не знаю. Ничего сказать не могу.

Откуда у меня это, не знаю. Но я чувствую себя на равных с теми, кто людей убивал.) Хотя я к этому не имею формального отношения, я понимаю таких людей. Откуда, не знаю. Может из моего прошлого. А может и глубже. На скотину вообще пофиг. Да, жаль, но это жизнь. Это все.)

Если бы я убила человека и меня бы осудили, я чувствую себя так, как будто мне все это знакомо. Но! Не невиновного сбить на машине, например, а если бы стал вопрос о выживании. Ну товарищи, ну извините, сказала бы я. И дальше что? Да ничего, мне было бы по фиг. Так я себя и чувствую. Да. И не вижу в этом ничего такого.)

Вообще, в части, это интересно играть со смертью. Ну я не такой фанат жизни и смерти, поэтому нигде не замазана.) Но таких людей я понимаю.

777
Гость

)))))))))

Гость
Гость

Это на камеру бегают. Обычно все гораздо банальнее.
В Израиле кошерное мясо получается если животное не дернулось(конечно они свиней не режут, но все же).

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вообще я сейчас спокойно отношусь к смерти. Откуда это - не знаю. Ничего сказать не могу.

Вот мне жалко животных, а человека нет.

Гость
НеПоймитеНеправильно

надеюсь свиньей был пленочник ...
настоящую хрюшу мне жалко !

А мясо покупать в магазине не жалко 😁

Гость

Вот мне жалко животных, а человека нет.

А мне наоборот. Раньше людей было не жалко, а сейчас жалко. При этом так интересно - люди видели это во мне и раньше - что я типа за людей, а я сама нет. А сейчас человечности во мне больше, хотя и жестокость тоже не деть уже никуда. Животных жалко, но по факту - если наткнусь и увижу. А людей в целом жалко всегда, даже и видеть необязательно.