Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Какая допустимая разница в возрасте между любимыми?

Interesno
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну любви все возрасты покорны, но всё же ... к примеру вам 20 а ему 50...готовы ли вы в свои 30 быть женой деду 60ти летнему...

Да какая разница. Человек или нужен, интересен или нет. Ведь первое впечатление у вас было от него, а не от цифры в его паспорте. А когда расчёт - возраст, деньги, образование и т.д., то человек не нужен точно

максимум 10 лет. В пределах нормы 3-5. Идеально - одногодки.

Гость
barola

Почему? Аргументы?

Иван

До 10 лет это максимум

Лапусик
barola

одногодки очень часто разводятся. такие браки некрепкие.

Гость

До 20, больше это однозначно отношения родитель ребенок, да и в староси проблемы будут. 10-15 лет безопасно, если старший партнёр следит за собой. 5 лет в любую сторону вообще не разница. Но всегда есть исключения. Смотрите на его действия и внешность, вашу связь, мировоззрение и способность ладить.

Лапусик

одногодки очень часто разводятся. такие браки некрепкие.

разводятся любые браки и одногодки тут не причем. Есть личные примеры, как и у вас, насколько я понял.

рассудок
barola

а чем идеал одногодок?)

Гость
Гость

ну любви все возрасты покорны, но всё же ... к примеру вам 20 а ему 50...готовы ли вы в свои 30 быть женой деду 60ти летнему...

Вы все не правы ! Мне 29 ей 48 у нас идеальный секс просто фантастический я нашёл ее, а эти посыкухи 20 летние не интересны

Гость
Гость

Вы все не правы ! Мне 29 ей 48 у нас идеальный секс просто фантастический я нашёл ее, а эти посыкухи 20 летние не интересны

ну каждый дрочит на что хочет)

Гость
Гость

я посмотрю когда вы будите мужчиной в расцвете сил, вам будет 40,45, ваша женщина уже будет бабулька,. вот тогда будите все чаще и чаще смотреть на 20 летних ссыкух)

Гость
Гость

Почему? Аргументы?

Потому, что они будут равны, во всем. И подходить друг другу. А на разницу в возрасте даже 10 лет далеко не все девушки и женщины согласны. Мне на СЗ например, многие мужчины рассказывали, что он пишет девушкам на 10 лет моложе, а они ему отвечают, ты для меня староват. Естественно, исключение девицы-содержанки, ищущие спонсора, для них главное деньги.

Гость
рассудок

а чем идеал одногодок?)

Ну найди себе намного моложе ***утку, кто же тебе запрещает.)) Надеюсь, ты понимаешь, что от тебя потребуются бонусы, которые компенсируют девушке вашу разницу в возрасте.

Гость
barola

Вы правы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: