Гость
Статьи
Европейские мужчины

Европейские мужчины

Очень интересно, много ли среди них богатых и щедрых?у меня были отношения и честно говоря я немного запуталась, вроде говорят средний класс, но кто-то при этом покупал дорогие украшения за несколько тысяч евро несколько раз в год, а кто-то говорил, что девушка должна работать и называл такие подарки очень дорогими, но при этом вроде как один и тот же средний класс, это получается зависит от жадности мужчины и личных качеств или действительно даже в той же Европе такая пропасть между средним классом?вообще многое от может себе позволить средний класс там и у нас?разница есть?спасибо

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
9 Мая

Меня удивляет как много побирух среди женщин России!

Гость
9 Мая

Согласна, с ней согласился встречаться европеец, а он еще чем-то недовольна.

Гость

Вопрос абсолютно нереальный, поскольку богатый и щедрый - это диаметрально противоположные и полностью взаимоисключающие понятия, как бы ни хотелось обратного разного рода глупым продажным ш.л.ю.шкам, в их насколько романтических, настолько и паразитических мечтах о продаже своих прелестей богатым выродкам.

Гость
9 Мая

Среди украинских - одни тока побурихи.

9 Мая
Гость

Среди украинских - одни тока побурихи.

Не знаю. Не жела в Украине. А тема о Украине?

Гость

У меня муж поляк. Вроде и Евросоюз, но и не такая заграница. Но ...у него строительный бизнес, я не работаю. С абильно почучаю подарки в виде ювелирки, техники.. недавно подарил машину.

Бубусинка

У меня был поклонник с Европы - жлобяра и ярый сторонник пополама.
Еще много знакомых мужского пола из Британии, Австралии, они тоже очень экономные. Это в основном те у кого с заробатками не айс, кто умеет зарабатывать не такие

Гость

Кому что , а бабью лишь бы оплачивали их жалкие жизни...

А по факту, все что вы можете - красить ногти и ходить по магазинам... Жалкие, ничтожные создания. Харкаю вам в рожи, тwари

Жаннэт 🚁
Гость

А по факту, все что вы можете - красить ногти и ходить по магазинам... Жалкие, ничтожные создания. Харкаю вам в рожи, тwари

Забыл откуда вывалился?

Жаннэт 🚁
Гость

Вопрос абсолютно нереальный, поскольку богатый и щедрый - это диаметрально противоположные и полностью взаимоисключающие понятия, как бы ни хотелось обратного разного рода глупым продажным ш.л.ю.шкам, в их насколько романтических, настолько и паразитических мечтах о продаже своих прелестей богатым выродкам.

Сам то хотел у богатого папки родиться, наверняка

Жаннэт 🚁
Бубусинка

У меня был поклонник с Европы - жлобяра и ярый сторонник пополама.
Еще много знакомых мужского пола из Британии, Австралии, они тоже очень экономные. Это в основном те у кого с заробатками не айс, кто умеет зарабатывать не такие

Даже здесь гoвнoмёты расчехлили одни нищyки

Гость
Жаннэт 🚁

Сам то хотел у богатого папки родиться, наверняка

По себе судишь. Ни в коем случае. Мало того, посчитал бы самым большим несчастьем в жизни, если бы родился в семье богатых *** и паразитов, ибо другими богатые не бывают. И быть не могут.

Гость
Жаннэт 🚁

Подохнешь за эти слова. Очень скоро.

Гость
Жаннэт 🚁

Смирись, ты не интересна даже нищим

Гость

Мой муж - англичанин. В браке 17 лет. Не работаю. Он щедро содержит. Просто переводит мне на счета энные суммы и - "дорогая, ни в чём себе не отказывай." Цветы не дарит никогда. Потому что я - одержимый садовод. Для меня срезанный цветок - уже мёртвый. Предпочитаю или с корнями, или в горшках. В итоге муж сказал, что в цветах не разбирается и будет лучше, если я стану покупать цветы или растения сама. Я радостно согласилась.
Ювелирку подарил один только раз, когда мы жили на персидском заливе. Это очень массивная золотая *** на цепи(иначе не скажешь)из золота 22 карата с моим именем по-арабски. В имени сделано аж 4 ошибки!!! И куда я такую балду одену? Поэтому я очень бурно поблагодарила. Но в будущем уже изделия выбирала себе сама, а муж давал добро оплатить, если они были дорогими...НО после арабского дизайна и приличной каратности европейские побрякушки с очень низким содержанием золота мне не интересны вообще. Уж лучше красивая бижутерия.

Гость

И вообще, у нас с мужем как-то так сложилось, что даже на ДР мы ничего обычно не дарим. Поздравляем друг друга с поцелуями и отмечаем в ресторане. Если что-то нужно или очень хочется - покупается и вручается немедленно.

Гость

Когда звездочками заменяют вполне приличное слово, не имеющее к сексу никакого отношения, каждый форумчанин сочтёт звёздочки матом.
"золотая чу.ш-ка на цепи". В металлургии слово "чу.ш.ка" вполне прилично и обозначает "слиток". Возможно, модераторы не знают. Что существет металлургия.

Гость
Гость

Матери своей, что родила и воспитала таким, харкните дважды. Она заслужила плевки.

Гость
Жаннэт 🚁

Забыл откуда вывалился?

Ну уж точно не из твоей гнойной вонючей продажной кундры.

Гость
Гость

Матери своей, что родила и воспитала таким, харкните дважды. Она заслужила плевки.

Нееет. Она как раз не заслужила. Потому, что она женщина, которых сейчас практически не осталось, а не вонючая продажная потаскуха, как ты, которые тотально вытеснили женщин в современном человекообразном обществе.

Гость
Гость

Нееет. Она как раз не заслужила. Потому, что она женщина, которых сейчас практически не осталось, а не вонючая продажная потаскуха, как ты, которые тотально вытеснили женщин в современном человекообразном обществе.

По Вашему воспитанию уже видно, что из себя представляет Ваша родительница. Можете нам ничего не доказывать.... Именно поэтому Вам никогда в жизни не встретить достойных, верных и любящих женщин....Ведь пример перед Вашими глазами с детства был весьма неприглядный...

Гость
Гость

По Вашему воспитанию уже видно, что из себя представляет Ваша родительница. Можете нам ничего не доказывать.... Именно поэтому Вам никогда в жизни не встретить достойных, верных и любящих женщин....Ведь пример перед Вашими глазами с детства был весьма неприглядный...

Вот именно. Именно по моему воспитанию и видно, что моя мать была честнейшим, добрым и благородным человеком. И да, именно благодаря моему человеческому воспитанию мне никогда и не встретить таких гнилых, гнусных, подлых, лицемерных и до мозга костей продажных б.л..я.дских ничтожеств как ты, которые, как и положено таким ничтожным тупым пё.зз..дам, из за своей врождённой гнилости и умственной неполноценности, совершенно ошибочно считают себя достойными, любящими и самое главное, внимание... верными... Уууууу-хахаха! Не, ну это полный атас, как же эти ничтожные подзаборные *** самонавеличить то себя пытаются, тшетно тужась в бессильной истерике, от осознания своей ничтожности! Забавно так вообще! Так что не истери, глупая ничтожная смердящая погань. Ты не более чем жалкая гнойная шл.ю..ха и дочь жалкой гнойной ш..л.ю..хи, и не более того. Вот как обстоит дело в действительности. Ну и конечно же, само собой разумеется, что я ничего доказывать не буду. А уж такой вонючей падали как ты, так тем более. А знаешь почему, нет? А, вонючка? Да потому, что это аксиома, а аксиома, как хорошо известно, в доказательствах не нуждается. Так что ты хоть с трех больших букв тут демостративно ко мне на "Вы" обращайся, пытаясь насколько тупо, настолько и лицемерно подчеркнуть свою, якобы имеющуюся у тебя "культуру", которой у тебя отродясь ни грамма не было. Выкинь свои иллюзии относительно своей гнилой ничтожной персоны, и больше никогда о них не вспоминай. Ибо ничтожной падалью (и от ничтожной же падали) ты родилась, ничтожной падалью ты и подохнешь. Ну а для себя запомни, гнойная ущербная тварь, слова действительно настоящей женщины, грязи с подошв обуви которой ты не стоишь. Ты и такие как ты, включая твою дегенеративную у.б.л.юдочную мамашу. Ну так, на всякий случай:

"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью."

(с) Фаина Георгиевна Раневская.

Всё поняла, тварь? Ну вот и хорошо.

Гость
Гость

Вот именно. Именно по моему воспитанию и видно, что моя мать была честнейшим, добрым и благородным человеком. И да, именно благодаря моему человеческому воспитанию мне никогда и не встретить таких гнилых, гнусных, подлых, лицемерных и до мозга костей продажных б.л..я.дских ничтожеств как ты, которые, как и положено таким ничтожным тупым пё.зз..дам, из за своей врождённой гнилости и умственной неполноценности, совершенно ошибочно считают себя достойными, любящими и самое главное, внимание... верными... Уууууу-хахаха! Не, ну это полный атас, как же эти ничтожные подзаборные *** самонавеличить то себя пытаются, тшетно тужась в бессильной истерике, от осознания своей ничтожности! Забавно так вообще! Так что не истери, глупая ничтожная смердящая погань. Ты не более чем жалкая гнойная шл.ю..ха и дочь жалкой гнойной ш..л.ю..хи, и не более того. Вот как обстоит дело в действительности. Ну и конечно же, само собой разумеется, что я ничего доказывать не буду. А уж такой вонючей падали как ты, так тем более. А знаешь почему, нет? А, вонючка? Да потому, что это аксиома, а аксиома, как хорошо известно, в доказательствах не нуждается. Так что ты хоть с трех больших букв тут демостративно ко мне на "Вы" обращайся, пытаясь насколько тупо, настолько и лицемерно подчеркнуть свою, якобы имеющуюся у тебя "культуру", которой у тебя отродясь ни грамма не было. Выкинь свои иллюзии относительно своей гнилой ничтожной персоны, и больше никогда о них не вспоминай. Ибо ничтожной падалью (и от ничтожной же падали) ты родилась, ничтожной падалью ты и подохнешь. Ну а для себя запомни, гнойная ущербная тварь, слова действительно настоящей женщины, грязи с подошв обуви которой ты не стоишь. Ты и такие как ты, включая твою дегенеративную у.б.л.юдочную мамашу. Ну так, на всякий случай:

"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью."

(с) Фаина Георгиевна Раневская.

Всё поняла, тварь? Ну вот и хорошо.

Там где звёздочки - там "ш.а.л..авы". Шаришь, ш.а.л..ава? Ну вот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: