Гость
Статьи
Самой попросить цветы …

Самой попросить цветы у парня?

Интересна ваша позиция, как девушек, так и парней.
Сейчас за мной ухаживает парень, но цветы не дарит, а я их очень люблю! Если намекнуть самой, это ок?
Многие придерживаются позиции, что …

Kira
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Принципиально в загс не позову - дело принципа. Ф

Кого тебе звать-то? Правую руку?

Гость
Гость

Это не приравнивается. Это практически эквивалентно. Цель женщины отношения. Женщина дает секс, ради отношений, мужчина готов на отношения, ради секса. Цветы - это материальное подтверждение готовности мужчины к отношениям.

Отношения это не секс, отношения построенные на сексе со старта обречены на провал. Отношения совсем о другом

Гость
Гость

Кого тебе звать-то? Правую руку?

Зачем мне звать свою руку? Но, если говорить именно об этом, то правая рука в отличие от женщины лишена недостатков. Выбор как-бы очевиден

На каком этапе все находится? Тут все достаточно индивидуально.

Может не готов вкладыться на столько на данном этапе, может правда денег нет, может не понимает что Вы хотите.

Как минимум можно пройти около цветочного магазина и сказать что очень красивые цветы и мне бы таких хотелось. Если не понимал до этого до этого намека вполне хватит.

90 или даже 95% цель мужчины сeкс, а потом если понравится то отношения. Лично я готов дарить цветы девушке только тогда, когда не разочаруюсь в ее отказе(может быть действительно красивая или с хорошим характером и ей приятно эти цветы дарить, а может быть самая обычная а планку загнула так что мама не горюй и при этом цену себе набивает и думает что за ней бегать будут). Хотя лично я финансово могу дарить цветы каждой с которой хожу на свидании. Только другое дело в том, что девушки даже после получения цветов сливаются(да, 2-3 свидания это даст. Да, девушке будет приятно, а мне что с этого? У парней тоже есть потребности).

Гость
Kira

Так утверждаете, как будто свечку держали
Добра вам

при чем тут свечка? написала то, что и так очевидно и логично. И ничего обидного для вас, наоборот, к вашему мч претнзия, что он такой нечувствительный.

Гость
Гость

Это не приравнивается. Это практически эквивалентно. Цель женщины отношения. Женщина дает секс, ради отношений, мужчина готов на отношения, ради секса. Цветы - это материальное подтверждение готовности мужчины к отношениям.

То есть, по вашей логике - если парень цветы не дарит, значит к отношениям не готов?

Гость
Иннокентий Погремушкин

Может не готов вкладыться на столько на данном этапе, может правда денег нет, может не понимает что Вы хотите.

Как минимум можно пройти около цветочного магазина и сказать что очень красивые цветы и мне бы таких хотелось. Если не понимал до этого до этого намека вполне хватит.

90 или даже 95% цель мужчины сeкс, а потом если понравится то отношения. Лично я готов дарить цветы девушке только тогда, когда не разочаруюсь в ее отказе(может быть действительно красивая или с хорошим характером и ей приятно эти цветы дарить, а может быть самая обычная а планку загнула так что мама не горюй и при этом цену себе набивает и думает что за ней бегать будут). Хотя лично я финансово могу дарить цветы каждой с которой хожу на свидании. Только другое дело в том, что девушки даже после получения цветов сливаются(да, 2-3 свидания это даст. Да, девушке будет приятно, а мне что с этого? У парней тоже есть потребности).

Общаемся 3 недели. Видимся на выходных, тк в будни в разных местах находимся.
Он постоянно что-то предлагает, куда сходить и тд. В заведениях за меня платит он.

Гость
Гость

То есть, по вашей логике - если парень цветы не дарит, значит к отношениям не готов?

РОФЛ

Солнечная
Гость

не вызываете вы в нем такого желания, дарить вам цветы. Не знаю, что за радость получить выпрошенный букет.

Согласна с вами. Я цветы просто обажаю. И срезку , и в горшках... но выпрашивать букет или намекать... не вижу смысла , так как радости никакой от этого. Лучше уже сами купите себе.

Kira
Солнечная

Согласна с вами. Я цветы просто обажаю. И срезку , и в горшках... но выпрашивать букет или намекать... не вижу смысла , так как радости никакой от этого. Лучше уже сами купите себе.

Самой себе тоже не особо интересно(

Вишня
Иннокентий Погремушкин

А зачем вы ходите на свидание к девушке, которая ничего из себя для вас не представляет и в которую вы не хотите вкладываться ? Хотите ее просто попользовать для секса ? Вы предупреждаете об этом девушку или трусливо помалкиваете?)

Гость
Вишня

А зачем вы ходите на свидание к девушке, которая ничего из себя для вас не представляет и в которую вы не хотите вкладываться ? Хотите ее просто попользовать для секса ? Вы предупреждаете об этом девушку или трусливо помалкиваете?)

В отношениях девушка вкладываться также и равнозначно. Секс это обоюдное согласие, а не инструмент женских манипуляций. Если женщина не хочкт вкладываться, но требует вкладов в себя, то эта пустожорка и задаром не упала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: