Гость
Статьи
Самой попросить цветы …

Самой попросить цветы у парня?

Интересна ваша позиция, как девушек, так и парней.
Сейчас за мной ухаживает парень, но цветы не дарит, а я их очень люблю! Если намекнуть самой, это ок?
Многие придерживаются позиции, что парни не экстрасенсы и о своих желаниях нужно говорить. С другой стороны, мог бы и сам сообразить, как-никак конфетно-букетный период.
Вообщем будет интересно почитать ваши размышления на этот счет) Заранее спасибо)

Kira
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

А нафиг тебе этот веник? Пару дней постоит и все. За сумму цветов лучше что-то толковое просить.

Как он за вами ухаживает?

Может он тебе их покупает, да до тебя не доносит? Ну знаешь, есть поверье у девушек, что все мужики - козлы. Может у твоего сущность в самом начале проявляться стала?

разведенка без прицепа

В смысле просить? Парень делает, это по умолчанию, просто выкатывайте список хотелок с самого начала, не стесняйтесь.

Будущее

Говори прямо,не догадается,у них догадайка не работает .

Гость

А нафиг тебе этот веник? Пару дней постоит и все. За сумму цветов лучше что-то толковое просить.

Вот именно, надо просить машину или айфон!!!

Мудрый

Скажите ему прямо, что хотите красивый букет. Говорите ему несколько раз, пока не подарит.

Гость

я за все время сколько с девчонками знакомился только пару раз цветы дарил, а последние несколько нет вообще никому не дарил, сразу наташку к кормушке наклоняю, у меня разговор короткий

Гость

о желаниях в мягкой форм с у лыбкой ОБЯЗАТЕЛьНО!- мне бы хотелось.. получила желаемое - спасибо с улыбкой, не спи с ним

если мужик вHачале не вкладывается в тебя финансово никак - значит и не будет, от такого лучш есразу свалить

Гость
Гость

Клизму ставит, утку носит😁

Гость
Гость

дело не в толковом подарке, а в том, что он на подсознании не против, если она получит цветы от другого, т.е. он не особо в ней заинтересован

Kira
Гость

Платит за меня на свиданиях, велосипед мой сам предложил в ремонт отвезти и заплатил за него

Няш-мяш

Попробуй прям и сказать, что любишь цветы и хочешь (розы, хризантемы, подсолнухи, пионы, иное) нужное подчеркнуть.
А вообще, мб он не дарит букеты, потому что это дорого для него? Серьезно, хороший букет от пятёрки стоит.

Kira
Коля

Может он тебе их покупает, да до тебя не доносит? Ну знаешь, есть поверье у девушек, что все мужики - козлы. Может у твоего сущность в самом начале проявляться стала?

Я не отношусь к девушкам с таким поверьем
И с чего вы сделали вывод, что он их до меня не доносит?)))

Гость
Гость

дело не в толковом подарке, а в том, что он на подсознании не против, если она получит цветы от другого, т.е. он не особо в ней заинтересован

продолжение: и она обязатекьно должна общаться с другими патнями И !! получать от них цветы

Kira
Гость

о желаниях в мягкой форм с у лыбкой ОБЯЗАТЕЛьНО!- мне бы хотелось.. получила желаемое - спасибо с улыбкой, не спи с ним

если мужик вHачале не вкладывается в тебя финансово никак - значит и не будет, от такого лучш есразу свалить

Спасибо вам за совет) придерживаюсь такого же мнения

Гость

Сказать можно, но большинству парней цветы неприятны, это для него большой стресс. Может лучше не надо?

Гость
Гость

если хочешь, чтобы вкладывался, тогда планку опускай. будут тобой бомжи пользоваться и будут тебе за это цветы дарить или сухарики с пивом покупать.

Гость
Гость

если хочешь, чтобы вкладывался, тогда планку опускай. будут тобой бомжи пользоваться и будут тебе за это цветы дарить или сухарики с пивом покупать.

пШёл вон, пёс смердячий, тебя спросить забыли

Гость

не вызываете вы в нем такого желания, дарить вам цветы. Не знаю, что за радость получить выпрошенный букет.

Kira
Няш-мяш

Попробуй прям и сказать, что любишь цветы и хочешь (розы, хризантемы, подсолнухи, пионы, иное) нужное подчеркнуть.
А вообще, мб он не дарит букеты, потому что это дорого для него? Серьезно, хороший букет от пятёрки стоит.

Возможно, такая мысль тоже была
Но он изначально думаю понимал, что в меня придется вкладываться

Гость

Ой блин зачем они нужны лучше пусть вечер(ужин) приятный устроит при свечах.

Няш-мяш
Kira

Думаю, вам нужно быть менее требовательной. Отношения это всегда компромиссы, и вкладываться в вас можно по-разному

Ага, автор, я думаю, свою любовь к цветам надо озвучить прямым текстом, а там уж смотреть, как пойдет

Няш-мяш
Гость

не вызываете вы в нем такого желания, дарить вам цветы. Не знаю, что за радость получить выпрошенный букет.

Кстати да, я бы попробовала выглядеть женственнее.

Гость
Гость

это 100%, она ему не настолько интересна, чтоб её букетами забрасывать

Гость
Гость

Ну так смысл за эстафетные палочки напрягаться?

Гость
Kira

НЕ надо за мужика думать, это буквально не твоего ума дело и. к томуже, ты НИКОГДА НЕ узнаешь чего он там думает, о себе думай

Гость
Гость

продолжение: и она обязатекьно должна общаться с другими патнями И !! получать от них цветы

Развод куколдов, на алений хоровод

Гость
Kira

это ТЫ придумала, что он чегото там понимал, а он НЕ понимал, ему секса охота, а не понимать/думать

вот дурабаба, блин

Гость
Гость

это 100%, она ему не настолько интересна, чтоб её букетами забрасывать

Девоньки, чтобы вы знали сейчас дарение веников - пустая трата

Kira
Гость

Так утверждаете, как будто свечку держали
Добра вам

Kira
Няш-мяш

Думаю, вам нужно быть менее требовательной. Отношения это всегда компромиссы, и вкладываться в вас можно по-разному

Я ничего у него не требую, все что он делает по отношению ко мне - его личная инициатива

Kira
Няш-мяш

Кстати да, я бы попробовала выглядеть женственнее.

Что посоветуете? Почаще платья и юбки носить?

Гость

Я не верю, что женщины могут это вот серьезно обсуждать 🤦‍♂️ Ведь цветы, как собственно и другие подарки, это свидетельство чувст человека к Вам. Сам веник Вы же и сами можете купить, просто чувств к нему прилагаться не будет, а если Вы его шантажом вымлнаете, то чувства, если и были, то на нет очень быстро сойдут. Зачем Вам это нужно????

Kira
Гость

Я не верю, что женщины могут это вот серьезно обсуждать 🤦‍♂️ Ведь цветы, как собственно и другие подарки, это свидетельство чувст человека к Вам. Сам веник Вы же и сами можете купить, просто чувств к нему прилагаться не будет, а если Вы его шантажом вымлнаете, то чувства, если и были, то на нет очень быстро сойдут. Зачем Вам это нужно????

Как минимум проверить его реакцию
А так вы от части правы, и я это тоже все понимаю
Но есть же парни, которые вообще не понимают что девушке важно внимание в виде подарков и тех же цветов

Гость
Kira

Но есть же парни, которые вообще не понимают что девушке важно внимание в виде подарков и тех же цветов

Всё мы понимаем. Не готов он вам их дарить. Нет еще тех чувств. А если будете тянуть и шантажировать, то и не будет.

Гость
Kira

Не просто есть, а большинство

Kira
Гость

Всё мы понимаем. Не готов он вам их дарить. Нет еще тех чувств. А если будете тянуть и шантажировать, то и не будет.

А мб он просто финансово не тянет цветы и подарки

Гость
Kira

Парням тоже важно внимание в виде подарков

Гость
Kira

А мб он просто финансово не тянет цветы и подарки

Вам так стрессово осознать, что Вас к Вам может быть просто симпатия без крышесноса? Поверьте, если он захочет подарить, то найдет способ, хоть с клумбы украдет, но подарит. Но для этого именно из нутри должно желание прийти. Нельзя любовь к себе у человека вызвать, постоянно его тормоша и подгоняя. А если Вы просто думаете о необходимости подарков, даже не озвучивая этого, это все равно прекрасно читается в вашем взгляде и вызывает обратную реакцию. Психологи рекомендуют, для развития отношений, думать больше о том, что Вы можете дать человеку, а не о том, что он якобы что-то должен дать Вам.

Что за мышление попрошайки ?
Нравятся цветы-купи себе сама. Поставь в вазу на кухне, он увидит спросит от кого? Так и скажи люблю цветы, вот купила, настроение поднимают. И посмотришь потом будет дарить или нет по собственному желанию(!).

Гость
Гость

Вам так стрессово осознать, что Вас к Вам может быть просто симпатия без крышесноса? Поверьте, если он захочет подарить, то найдет способ, хоть с клумбы украдет, но подарит. Но для этого именно из нутри должно желание прийти. Нельзя любовь к себе у человека вызвать, постоянно его тормоша и подгоняя. А если Вы просто думаете о необходимости подарков, даже не озвучивая этого, это все равно прекрасно читается в вашем взгляде и вызывает обратную реакцию. Психологи рекомендуют, для развития отношений, думать больше о том, что Вы можете дать человеку, а не о том, что он якобы что-то должен дать Вам.

Да, хотя я вот точно не буду с клумб тырить лишь бы, бы

Гость

Тоже заметила, что современные мужчины не особо заморачиваются с этим.
У самой куча комплиментов нежностей от парня. Но вот за 3 встречи ни разу цветка не подарил. Как то разговорились по телефону о цветах ассоциации со мной, спрашивает а ты цветы вообще любишь? Я говорю конечно. Всегда приятно, когда их дарят это воспоминание о человеке, а для мужчины это еще и комплимент красоте своей женщине.
Прошло полмесяца. 4 свидание. Приходит и говорит, хотел цветы подарить не нашел красивых, единственный магазин и то вялые (у меня район новый, плохо пока с инфраструктурой в округе) говорю мне все равно приятно. В следующий раз значит подаришь, выучи карту цветочных в моем городе)) В шутку сказала и забыла.
На следующий приехал с цветами.
Но это работает если мужчина держит слово. Прям обещал. Еслиб сама начала клянчить, думаю поругались бы. И да, автор, закрепите любые цветы радостью. Эмоции обязательны.

Гость
Гость

У самой куча комплиментов нежностей от парня. Но вот за 3 встречи ни разу цветка не подарил. Как то разговорились по телефону о цветах ассоциации со мной, спрашивает а ты цветы вообще любишь? Я говорю конечно. Всегда приятно, когда их дарят это воспоминание о человеке, а для мужчины это еще и комплимент красоте своей женщине.
Прошло полмесяца. 4 свидание. Приходит и говорит, хотел цветы подарить не нашел красивых, единственный магазин и то вялые (у меня район новый, плохо пока с инфраструктурой в округе) говорю мне все равно приятно. В следующий раз значит подаришь, выучи карту цветочных в моем городе)) В шутку сказала и забыла.
Но это работает если мужчина держит слово. Прям обещал. Еслиб сама начала клянчить, думаю поругались бы. И да, автор, закрепите любые цветы радостью. Эмоции обязательны.

Чем больше Вы ему говорите и намекаете, тем больше ему не хочется дарить. Спроециоуйте на себя: если парень Вам симпатичен, но спать Вы еще с ним не готовы, будет Вам этого больше хотеться, если он будет постоянно ныть, как ему нужен секс? Возможно Вы ему и дадите из жалости, но будете чувствовать себя изнасилованной. Точно так же чувствует себя парень, который дарит вытянутый нытьем и жалобами букет

Гость

42, согласна.
Я именно так и делала, всегда, не для того, чтобы стимулировать моих мужчин дарить мне цветы, а потому что я сама очень люблю живые, срезанные цветы, неделю назад заказывала букет из полевых.
Все мои мужчины мне их всегда дарили, муж дарил при ухаживании, дарил и дарит в браке на протяжении 10 лет.

Гость
Гость

Чем больше Вы ему говорите и намекаете, тем больше ему не хочется дарить. Спроециоуйте на себя: если парень Вам симпатичен, но спать Вы еще с ним не готовы, будет Вам этого больше хотеться, если он будет постоянно ныть, как ему нужен секс? Возможно Вы ему и дадите из жалости, но будете чувствовать себя изнасилованной. Точно так же чувствует себя парень, который дарит вытянутый нытьем и жалобами букет

Сравнили)) букет и готовность к сексу это приравнивается как то? Все же поддержу сам букет приятен, когда мужчина хочет дарить без заставлений. Подарок это дар. А даритель должен делать дары по своей воле. Тоже самое касается всего: загс, отношения, секс. У меня правило инициативу берет мой мужчина, он меня убеждает что если со мной это его выбор. И тянуть никуда не надо. В Загс, в отношения сам хочет. Если этого нет - мне дальше неинтересно.

Гость
Гость

Не дарить цветы - это МДфлешмоб, дарить цветы - мама по яям настучала

Гость
Гость

Сравнили)) букет и готовность к сексу это приравнивается как то? Все же поддержу сам букет приятен, когда мужчина хочет дарить без заставлений. Подарок это дар. А даритель должен делать дары по своей воле. Тоже самое касается всего: загс, отношения, секс. У меня правило инициативу берет мой мужчина, он меня убеждает что если со мной это его выбор. И тянуть никуда не надо. В Загс, в отношения сам хочет. Если этого нет - мне дальше неинтересно.

Это не приравнивается. Это практически эквивалентно. Цель женщины отношения. Женщина дает секс, ради отношений, мужчина готов на отношения, ради секса. Цветы - это материальное подтверждение готовности мужчины к отношениям.

Гость
Гость

Принципиально в загс не позову - дело принципа. Ф