Гость
Статьи
Мужчины вонючки

Мужчины вонючки

Есть такой тип мужчин которые не пользуются дезодорантом. Почему вы так делаете? 🤣🤣🤣

Пель
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ладим Ладимыч
Гость

Во времена, когда русские мылись только два раза в месяц, европейцы не мылись вообще. А зачем им мыться, если даже нечистоты из окна выплёскивали на головы прохожих. Вы же знаете, наверное, для чего европейцами была придумана шляпа, как головной убор. И уже не трудно догадаться, почему у русских ратников не прижились доспехи, как у европейских рыцарей.

ладно рыцари, нечистоты из окна все дела,, а в наши дни как русские объясняют свой древний красивый обычай мыться два раза в месяц?

Али-баба

Ты ж мне простишь такое наглое панибратство...казнить нельзя помиловать. Где запятую поставишь?

Да ладно.. я привыкла когда уже так называют, не в первой так называют 😄 меня и мама так называет иной раз.

Гость

я из обспеченной семьи и могу позволить себе и мыло, и воду, и душ ежедневно минимум 2 раза в день.

Судя по всему, по твоим ответам тебе либо не к кому до*баться, либо тролль.

Гость
Ладим Ладимыч

ладно рыцари, нечистоты из окна все дела,, а в наши дни как русские объясняют свой древний красивый обычай мыться два раза в месяц?

При чём тут русские? Как раз у русских чистоплотность в крови, так веками складывалось, в отличие от западных европейцев, где мытьё считалось чем-то зазорным, вплоть до того, что не одобрялось католической церковью, азиатов ближнего и среднего Востока, где вода на вес золота и подтираться приходится куском камня, не говоря уже про негров и прочих обезьян.

Конечно, если посмотреть на обитательниц данного форума, может показаться, что наши бабы в последние лет 30 забыли, что такое гигиена, но такая выборка нерепрезентативна; я могу предположить, что это секретный проект нашей армии по разработке нового вида химического оружия - будем слать наших потacкушек с немытыми шмоньками заморским женихам и травить их.

Гость

Почему вы так делаете? 🤣🤣🤣
-----------------------------------------------------------------------
...пытаемся соответствовать вам, бабам, воняющим селедкой..))

Гость

был у меня такой знакомый,потом прям воняло адски,но при этом перед выходом духами пшыкался))подарила набор с дезиком,намека не понял,даже не открыл упаковку,вместо подставки использовал,вот мне интересно такие люди не чувствуют что ли что от них воняет или как?

Гость

Я не мужчина, но всё-таки выскажусь.
Находиться рядом с вонючкой (вне зависимости от его половой принадлежности) неприятно. Но если уж выбирать из двух зол меньшее, то пусть лучше пОтом разит, чем всякими дезодорантами/духами/одеколонами.
Кстати, поиск дезодоранта без запаха это целый квест, пройти который способен не каждый.

Гость

Дезикам пользуются и бреют подмышки только ***.

Солнечная
Пель

Ой, да ладно! Летом... после душа...через 2 часа без дезика начинает попахивать потом

Если мыться на совесть и надеть свежую одежду, то вонять не будет через два часа.

Гость

Тема выеденного яйца не стоит ..я мужчина 41 год, моюсь 2 раза в день, если жара и 3...дезодорант и мужской парфюм. Белье и пр, раз в лень или 2 на смену... В чем проблема быть чистым и ухоженным ..лень?...тогда и тема о лени а не о запахах..бред..короче

Викинг

Дезодорант хуже антипеспиранта, потому, что первый только перебивает запах пота своим химическим запахом свежести, а антипеспирант блокирует выделение самого этого пота. Мужчины не должны пахнуть ничем, нужно просто мыться и мыть потливые места на теле мыть сильными моющими средствами, сейчас я испольую стиральный порошок.
Нужна государственная пропаганда мытья своего тела для мужчин у нас в стране. Мыться нужно каждый будний день, после сна, утром. Потому, что за ночь тело потеет. Длинные и толстые волосы на теле тоже мешают соскабливать мочалкой грязь и "старую" кожу с тела. Подмышки нужно мыть несколько раз в день. Волосы на мужском теле ниже носа - нужно удалять с корнем, выщипывать или эпилировать. В помещениях зимой свою верхнюю одежду нужно растёгивать, иначе быстро вспатеешь. Нужно смотреть на прогноз температуры, а то помывшись с утра, тепо одевшись пока дойдёшь до пункта назначения вспатеешь.
Ничего из этого часть наших мужчин не знает.

У нас живут украинцы. У них не существовало бань. Потому и сегодня они ходят воняют. И есть удмурты, пермяки, ханты, манси, марийцы, мокшане, алтайцы, чуваши и метисы с ними. Они тоже неряшливы.

Лиза

Есть люди, которые обильно потеют. Тут конечно обычные дезики уже не помогут и надо искать по сильнее. Мой мужчина пользуется Формагелем и не потеет вообще. Одного нанесения хватает надолго, на 6 дней примерно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: