Гость
Статьи
Мужчины вонючки

Мужчины вонючки

Есть такой тип мужчин которые не пользуются дезодорантом. Почему вы так делаете? 🤣🤣🤣

Пель
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ваше Высочество

Дезодоранты дорого стоят. К тому же я не баба, чтобы духами брызгаться.

Дезодоранты копейки стоят. И есть такие, которые не имеют ярко выраженного запаха, просто "блокируют" вонь пота. Неужели сами не чувствуете вони от себя и таких же как вы (кстати и женщины тоже такие бывают)?

Али-баба
Valeri

Валерка 😄

Ты ж мне простишь такое наглое панибратство...казнить нельзя помиловать. Где запятую поставишь?

Гость
Гость

Дезодорант как раз создан для вонючек. Я им не пользуюсь, а вместо этого слежу за своей гигиеной, часто принимаю душ, всегда в чистой одежде.

А вот по дезику даже анекдот есть:
От мужика воняло гуаном, все люди, когда находились с ним, спрашивали, кто нас рал, что так воняет.
Вот и мужик взял дезик с ароматом сирени и побрызгал себе полностью им. Теперь люди уже говорили, кто нас рал под сиренью...

Я тщательно соблюдаю гигиену, но пользуюсь и "нейтральным" дезиком, и ненавязчивым, хорошим и по сезону парфюмом. Почему обязательно вместо, а не вместе? Что плохого в том, чтобы в меру пользоваться парфюмом и приятно пахнуть? Кстати, пахнуть потом человек может уже через пару часов после душа. Да, обычно это медицинские проблемы и нужно обследоваться, но пока они не решены - вонять?

Не дезодорантом надо пользоваться, а мылом. Ежедневно и желательно пару раз в день. Или хотяб один, на ночь. Надобность в дезодорантах отпадёт.

Гость
Гость

Я тщательно соблюдаю гигиену, но пользуюсь и "нейтральным" дезиком, и ненавязчивым, хорошим и по сезону парфюмом. Почему обязательно вместо, а не вместе? Что плохого в том, чтобы в меру пользоваться парфюмом и приятно пахнуть? Кстати, пахнуть потом человек может уже через пару часов после душа. Да, обычно это медицинские проблемы и нужно обследоваться, но пока они не решены - вонять?

ты не будешь приятно пахнуть, если будешь пользоваться парфюмом. приятно ты будешь пахнуть, если от тебя не будет вонять. а если парфюмом от тебя пахнет, то это первый признак того, что ты не моешься.

Гость
Valeri

Мне больше интересно, чего тебя так бомбит. Видимо, после эксперимента,когда 2 дня не мылась?))

я из обспеченной семьи и могу позволить себе и мыло, и воду, и душ ежедневно минимум 2 раза в день.

Гость
Гость

И придумали их как раз вонючие немытые люди, чтобы вонь свою перебить. А русские придумали мыться в бане и держать себя в чистоте.

А иди-ка ты в баню 😉

Ваше Высочество

Дезодоранты дорого стоят. К тому же я не баба, чтобы духами брызгаться.

Ну и воняй свинья потная

Али-баба

Ты ж мне простишь такое наглое панибратство...казнить нельзя помиловать. Где запятую поставишь?

Мыло нужно и парфюм тоже.
Парень должен пахнуть ,а не вонять потом как от свиньи немытой.
И девушка также.

Гость
Гость

Духи придумали в средние века для теток которые мастырили себе невероятные причесоны и чтобы не тратиться на парикмахера часто просто тупо не мылись! Для чесания в своих прическах и гоняния там вшей были специальные палочки а джентельмены носили спечиальные вошницы в которые собирали вшей с понравившихся им теток. Средневековая тетка обладала убийственным ароматом пота обильно залитого парфюмом.

"Невероятные причесоны" это вторая половина XVIII века, а не Средние века. Стоили такие причесоны, как деревня (не преувеличение), так что на парикмахерах эти дамы точно не экономили.
А коробочки для ловли блох дополняли костюм обоих полов в эти забавные времена.

Гость
Ольга

Мыло нужно и парфюм тоже.
Парень должен пахнуть ,а не вонять потом как от свиньи немытой.
И девушка также.

пот не пахнет совсем. пахнет немытое тело.

Гость

Какой нафиг дезодорант, мыться надо и брить свои вонючие подмыхи. А то набрызгаются или намажутся и думают, что это их спасет. У нас новые соседи, молодые, приличные, с деньгами, так вот, после того, как сосед пройдётся по общему коридору, там ещё час воняет: чудное сочетание пота, дезика и сигарет. 🤮🤮🤮 Как жена с ним ахается, я бы такого за версту к себе не подпустила.

Гость

Автор, ещё вопросы есть? Я вот теперь понимаю, почему в общественном транспорте такая вонь. Почти все отписавшиеся уверены, что от них и без дезодоранта не пахнет 🤦‍♀️.

Гость
Гость

Автор, ещё вопросы есть? Я вот теперь понимаю, почему в общественном транспорте такая вонь. Почти все отписавшиеся уверены, что от них и без дезодоранта не пахнет 🤦‍♀️.

так от них и без дезодоранта, и с дезодорантом воняет. а если нет никакой разницы, тогда зачем платить больше?

Гость
Гость

не пахнет ТОЛЬКО от тех, кто моется.

Гость
Гость

ты не будешь приятно пахнуть, если будешь пользоваться парфюмом. приятно ты будешь пахнуть, если от тебя не будет вонять. а если парфюмом от тебя пахнет, то это первый признак того, что ты не моешься.

А также не моются все, кто покупает парфюм (нормальный как минимум от 5т стоит, люксовый может стоить и 50 и более) :) :)

Гость
Гость

А также не моются все, кто покупает парфюм (нормальный как минимум от 5т стоит, люксовый может стоить и 50 и более) :) :)

а зачем мыться, если есть парфюм? какой толк тогда от этого парфюма?

Гость

Какой нафиг дезодорант, мыться надо и брить свои вонючие подмыхи. А то набрызгаются или намажутся и думают, что это их спасет. У нас новые соседи, молодые, приличные, с деньгами, так вот, после того, как сосед пройдётся по общему коридору, там ещё час воняет: чудное сочетание пота, дезика и сигарет. 🤮🤮🤮 Как жена с ним ахается, я бы такого за версту к себе не подпустила.

Ужасы как можно себя так опустить.Вода же в кране идёт возьми помойся свинота.

Гость
Ольга

Ужасы как можно себя так опустить.Вода же в кране идёт возьми помойся свинота.

а толку от мытья, если одежда пропитана потом и жиром от тела? от этой одежды вонь еще похлеще идет, чем от немытого тела. а ведь нынче люди за модой гонятся. модная одежда делается из полиэстера. а модная обувь - из клеенки. от тебя уже через пару часов бомжатиной вонять начнет, если ты полиэстер наденешь.

Гость

Короче, чтоб не пахнуть нужно мыться+пользоваться дезодорантом+носить чистую одежду. Если выкинуть что-то из этого будете вонять. И женщины и мужчины, особенно мужчины. И да, парфюм вообще не для устранения запаха пота (и любого другого неприятного запаха) в современном мире используется, похоже есть те, кто не в курсе.

Гость
Гость

Короче, чтоб не пахнуть нужно мыться+пользоваться дезодорантом+носить чистую одежду. Если выкинуть что-то из этого будете вонять. И женщины и мужчины, особенно мужчины. И да, парфюм вообще не для устранения запаха пота (и любого другого неприятного запаха) в современном мире используется, похоже есть те, кто не в курсе.

любой парфюм используется для того, чтоб запах устранять. только для этого и больше ни для чего. зайди в парфюмерный магазин любой и ты увидишь там толпы женщины. женщины стремятся скрыть вонь, кторая от них исходит с помощью парфюма. это нищие грязные, немытые женщины. им бы по куску хозяйственного мыла подарить на день рождения, чтобы они мылом этим пользовались и от них не воняло. намного приятнее, когда от тебя ничем не пахнет, чем когда от тебя парфюмом дешевым разит за версту.

Гость
Гость

любой парфюм используется для того, чтоб запах устранять. только для этого и больше ни для чего. зайди в парфюмерный магазин любой и ты увидишь там толпы женщины. женщины стремятся скрыть вонь, кторая от них исходит с помощью парфюма. это нищие грязные, немытые женщины. им бы по куску хозяйственного мыла подарить на день рождения, чтобы они мылом этим пользовались и от них не воняло. намного приятнее, когда от тебя ничем не пахнет, чем когда от тебя парфюмом дешевым разит за версту.

да, вот ещё один вид вонючек. Моющихся только мылом. Хозяйственным, для здоровья. И все. Этот разящий запах жирных кислот без отдушек на втором месте по зловонности, он отвратителен.

Гость
Гость

а толку от мытья, если одежда пропитана потом и жиром от тела? от этой одежды вонь еще похлеще идет, чем от немытого тела. а ведь нынче люди за модой гонятся. модная одежда делается из полиэстера. а модная обувь - из клеенки. от тебя уже через пару часов бомжатиной вонять начнет, если ты полиэстер наденешь.

Полно модной одежды из натуральных или качественных синтетических материалов (не вся синтетика ***). Точно также как и обуви. Но за одеждой и обувью надо ухаживать и следить за их чистотой, как и за телом. Реально, все взрослые люди, а приходится такое писать, детский сад ))) Даже в дешёвой синтетике через пару часов вонять от человека не будет, если одежда выстирана и сам он вымыт. А если человек даже чистый лён, шерсть или хлопок вовремя не стирает, сам не соблюдает гигиену - от него будет вонять. Попахивать может и от того, кто не пользуется дезодорантами и парфюмом, считая что достаточно просто 1-2 раза в день помыться. А запах, особенно в жару, после физ.нагрузок (да хоть прошёлся в быстром темпе и вспотел) или при проблемах со здоровьем может уже через несколько часов быть. В наше время, когда доступны и стирка, и мытьё, и спец.средства от пота в любое время, чтобы не пользоваться всем этим и вонять, действительно нужно быть свиньёй.

Гость
Гость

да, вот ещё один вид вонючек. Моющихся только мылом. Хозяйственным, для здоровья. И все. Этот разящий запах жирных кислот без отдушек на втором месте по зловонности, он отвратителен.

хозяйственное мыло пахнет бесподобно. именно мыло, а немытые грязные тела старух, которые ищут спасения от зловоний, исходящих от них в магазинах с парфюмерией.

Гость
Гость

Дезодоранты копейки стоят. И есть такие, которые не имеют ярко выраженного запаха, просто "блокируют" вонь пота. Неужели сами не чувствуете вони от себя и таких же как вы (кстати и женщины тоже такие бывают)?

Есть алергики и астматики... Они не выносят запахи парфюма и даже мыло берут без отдушки... Моя тетка и дед такие... Просят своих детей душиться на улице

Гость
Гость

Полно модной одежды из натуральных или качественных синтетических материалов (не вся синтетика ***). Точно также как и обуви. Но за одеждой и обувью надо ухаживать и следить за их чистотой, как и за телом. Реально, все взрослые люди, а приходится такое писать, детский сад ))) Даже в дешёвой синтетике через пару часов вонять от человека не будет, если одежда выстирана и сам он вымыт. А если человек даже чистый лён, шерсть или хлопок вовремя не стирает, сам не соблюдает гигиену - от него будет вонять. Попахивать может и от того, кто не пользуется дезодорантами и парфюмом, считая что достаточно просто 1-2 раза в день помыться. А запах, особенно в жару, после физ.нагрузок (да хоть прошёлся в быстром темпе и вспотел) или при проблемах со здоровьем может уже через несколько часов быть. В наше время, когда доступны и стирка, и мытьё, и спец.средства от пота в любое время, чтобы не пользоваться всем этим и вонять, действительно нужно быть свиньёй.

пот не пахнет. если человек вспотел и от него завоняло, то завоняло от него потому, что он грязный и немытый. кому-то достаточно 2 раза в день мыться, а кому-то нужно мыться 4 раза. вот кому надо мыться 4 раза и кто моется только один раз, от того и воняет бомжатиной и этот бомжара себя дезодорантом обмазывает, думая, что это ему как-то поможет.

Гость

вместо того, чтобы помыться, тетка ищет спасение от вони в парфюме и дезодоранте, которые никак ей не помогают и от нее начинает еще сильнее смердить, потому что вонь с каждым часом олько усиливается. и нужно бежать, как можно скорее мыться, а не одеколоном себя поливать.

Гость

но вот как может, например, работная тетка мыться 4 раза в день? да никак! потому и смердят работные тетки и с этим ничего нельзя поделать. работные тетки - это смердящие тетки, нищие и грязные. а от того, что тетка не моется, она в 20 выглядит на 40, а в 30 выглядит на 60.

Гость
Гость

Вместо дезодоранта лучше регулярно душ принимать и за гигиеной следить. Пот воняет обычно, когда "застоялся", т.е. не смывали более суток.

ПОВЬБЫВАЙТЕ на укладке бетона в жару и вам никакой дезик не поможет....

Гость
Гость

Есть алергики и астматики... Они не выносят запахи парфюма и даже мыло берут без отдушки... Моя тетка и дед такие... Просят своих детей душиться на улице

Это другое. Кстати есть средства от пота, которыми таким людям можно пользоваться. Одно дело не пользоваться парфюмом (есть люди которые просто не любят ароматы), это личное дело каждого. Но вонять потом это свинство по отношению к окружающим. И одним мытьём проблему не всегда решить, что бы кто не говорил. А средств для решения этой проблемы полно, на любой вкус и кошелек, в том числе и без парфюмерных отдушек.

Гость
Гость

пот не пахнет. если человек вспотел и от него завоняло, то завоняло от него потому, что он грязный и немытый. кому-то достаточно 2 раза в день мыться, а кому-то нужно мыться 4 раза. вот кому надо мыться 4 раза и кто моется только один раз, от того и воняет бомжатиной и этот бомжара себя дезодорантом обмазывает, думая, что это ему как-то поможет.

Если вы не понимаете, что не всегда возможно помыться 4 раза в день или сразу как вспотел (мало кто целыми днями сидит дома), то о чем говорить?

Гость
Гость

Это другое. Кстати есть средства от пота, которыми таким людям можно пользоваться. Одно дело не пользоваться парфюмом (есть люди которые просто не любят ароматы), это личное дело каждого. Но вонять потом это свинство по отношению к окружающим. И одним мытьём проблему не всегда решить, что бы кто не говорил. А средств для решения этой проблемы полно, на любой вкус и кошелек, в том числе и без парфюмерных отдушек.

только мытьем проблемы и решаются. если от тебя вонять начало, значит тебе пора помыться.

Гость
Гость

Если вы не понимаете, что не всегда возможно помыться 4 раза в день или сразу как вспотел (мало кто целыми днями сидит дома), то о чем говорить?

невозможно помыться только нищуку. так нищие никогда и не мылись и потому всегда смердили. о том и речь.

Гость
Гость

только мытьем проблемы и решаются. если от тебя вонять начало, значит тебе пора помыться.

уважаемы, не у всех есть возможность целыми днями в ванной проводить, хватит свою тролльскую *** тут постить.

Гость
Гость

уважаемы, не у всех есть возможность целыми днями в ванной проводить, хватит свою тролльскую *** тут постить.

Не в возможности даже дело, а в желании ) независимо от того работает или нет, нормальный психически человек не сидит целыми днями дома возле ванной. А каждый человек потеет, причём начинает потеть как только вышел из этой самой ванной. Здесь всё индивидуально, конечно, но через 3-4 часа уже может чувствоваться запах пота. Средств для решения этой проблемы в виде различных антиперсперантов полно, чтобы человек себя неловко не чувствовал. Может быть тот, кто такую фигню пишет, и не чувствует запаха (а окружающие чувствуют), или больше чем на пару часов из дома не выходит. Вполне возможно, судя по тому что пишет, многие люди с психиатрией практически не выходят из дома.

Гость
Valeri

Это касается не только мужчин, но и женщин. Я таковых и женщин встречала.. от которых пахнет потом. Точнее, даже не пахнет а разит.

Если принимать душ 2 раза в день то никакого запаха пота не будет . Не то что разить. Разит от тех, кто по несколько дней в душ не ходит.

Гость

У меня бывшая начальница, судя по амбрэ, исходящему от нее, месяцами не мылась и не подмывалась. При этом была преподавателем и ежедневно общалась с толпами студентов. Как ей было не стыдно, непонятно. А потом в какой-то момент резко вонять перестало - видимо, мыться начала.

старая дева

Они считают, что не воняют или просто не чувствуют своего запаха. Ещё думают, что "химия это вредно". Моются не каждый день и одежду не каждый день меняют. Такие привычки могут происходить от жизни в частном доме без удобств, где они приучились мыться в бане раз в неделю, ведь это целое дело баню натопить, не то что в душ сходить минут на 5. Есть у меня такой приятель, дарила гель для душа, всё равно пованивает, сказать прямо стеснялась. Приехала в гости к нему его родственница более чистоплотная, видимо, она сказала, вонять стал реже.

Игорь

это просто свиньи.
А вот наши девочки, мастера ногтевого сервиса, так просто плачут, как воняет от большинства женщин.
На дезодорант у баб есть средства, а на то, чтоб вылечиться и не вонять- нет. Это как врач говорю. Безграмотность у населения дикая.
Только за внешкой следят. Ужасно. Иной раз думаю, как вот тебе перед мужиками раздеваться-то не стыдно.
Или непритязательных находят. В общем, кошмар 25-35-лет самые запущенные бабы.

Гость

Дезодорант - это ерунда, важнее мыться регулярно. Куда хуже, когда у бабы шмонька фонит на весь автобус или офис, что хоть противогаз напяливай. И ведь, cyка, это обычное явление, такое ощущение, что 90% женщин не знают, что за собственной гигиеной нужно следить.

Ангел земли
Гость

воняли люди низкого происхождения - смерды. духи придумали богачей, чтобы вонь перебивают. но не свою вонь они перебивали, а вонь, которая от смердов исходила. в русской семье не было бани. была одна баня на всю деревне, а в деревне проживало 1000 человек. и баня была всегда занята. в ней даже детей женщины рожали. а потому мылись русские смерды очень редко. в лучше случае раз в 2 месяца.

Вы где такую якобы "русскую" баню видели?!!! Поправьте крышу, она у вас набекрень! В русских деревнях у каждого дома была баня! Единственное различие: у богатых она топилась по-белому, а у бедняков бани были как и дома - топились по чёрному. А уж очередность помывок и вовсе не была проблемой!

Алекс

Для тех, кому не помогают дезодоранты, могу порекомендовать обыкновенную соду. Натрите подмышки после душа и будьте спокойны - запаха не будет долго. Летом, когда на даче много работы (косьба, прополка, копка, рыхление, работа в парниках) и сильно потею, достаточно натереть подмышки содой один раз вечером. В Москве работать физически приходится редко, поэтому можно использовать соду 1 раз в 2 дня. Раньше за собой ощущал запах пота после физической нагрузки, как стал пользоваться содой - запах прекратился. Подмышки вроде не жалуются, аллергии нет. На одежде разводов не замечал. Хотя, может, потому, что чаще ношу светлую одежду. Попробуйте. Дешево и сердито. А главное - помогает. Дезодоранты, сколько их не пробовал, меня не выручали. Самый кайф - не надо летом после каждой носки стирать рубашки, запаха нет. Слабый запах пота появляется только после 3-4 дней беспрерывной носки одной рубашки. Раньше же приходилось каждый день менять рубашки.

Гость
Гость

Вместо дезодоранта лучше регулярно душ принимать и за гигиеной следить. Пот воняет обычно, когда "застоялся", т.е. не смывали более суток.

Это не так. Дезодарантами пользуюсь уже давно, и да, даже если после душа утром я его не использую, через пару часов и при свежей одежде может быть положение так себе.

Гость
Гость

пот не имеет запаха. воняет немытым телом от человека, потому что он пренебрегает гигиеной тела и одежду не стирает.

На моей практике это НЕ подтверждается.

Гость
Гость

так в бане русские мылись только раз в 2 месяца. а европейцы мылись в ваннах каждый день.

Даже короли и королевы признавались, что мылись 2 раза в жизни.

Гость

и придумали для богачей, которые платок носовой душили и через него дышали, когда рядом со смердами находились. и нынче так богачи делают, когда, например, оказываются в общественном транспорте, где воняет кислой бомжатиной от работяг-колхозников из БАРАКОВ.

Аристократы, солнышко.
А аристократом ты не будешь, даже если будешь супербогатым. Так что незачем нос задирать.

Ангел земли

Вы где такую якобы "русскую" баню видели?!!! Поправьте крышу, она у вас набекрень! В русских деревнях у каждого дома была баня! Единственное различие: у богатых она топилась по-белому, а у бедняков бани были как и дома - топились по чёрному. А уж очередность помывок и вовсе не была проблемой!

4 раза в день, как тут сказали? Смешите мои тапочки дальше.

Гость

дезик надолго не поможет) тут надо питание наверно менять) сам не воняю ) лишь потею сильно

Гость
Гость

так в бане русские мылись только раз в 2 месяца. а европейцы мылись в ваннах каждый день.

Во времена, когда русские мылись только два раза в месяц, европейцы не мылись вообще. А зачем им мыться, если даже нечистоты из окна выплёскивали на головы прохожих. Вы же знаете, наверное, для чего европейцами была придумана шляпа, как головной убор. И уже не трудно догадаться, почему у русских ратников не прижились доспехи, как у европейских рыцарей.

Ладим Ладимыч
Гость

это не для русских. летом речка, а зимой - "сколько там той зимы"