Гость
Статьи
Странный парень

Странный парень

Всем привет!
Ко мне проявляет интерес один парень. Просто буквально приследует с работы и пишет, что любит. И тут он мне начал писать как он нравится девушкам, сколько у него поклонниц. Каждый день за ним бегуют девушки, на работе он всем нравится. Я девушка, но даже я не стану рассказывать такое. Как вы думаете, зачем он это мне говорит?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Очевидно рекомендации устные предоставляет... о своей востребованности, мол, не проходи мимо, пожалеешь.

ЖуЖу

Ну то, что он не ущербный какой то, на него спрос имеется, даже очередь, а ты вот что то не затясалась в этой очереди, но он бы так хотел.
Я помню с одним парнем познакомилась, ну как парнем, 35 парню лет, он мне тоже все про свою бывшую жужжал, и фотки, какие с ней на телефоне хранил, показал, а мне серьезные отношения предлагал, а не просто перепихи, но я сказала нет, хранишь фотки в телефоне другой бабы, скучаешь по ней, мнёшь на нее, а я не готова стать таблеткой, чтобы вышибить из тебя твою пистастрадальческую грусть по ней, и ушла.

Между вами есть искра .
Начните общение.

Гость
Ольга

Между вами есть искра .
Начните общение.

Почему вы так думаете?

Mia

Долб##б потомучто,

Он искуственно создает себе образ восстребованного.если действительно он востребован,ему не будет нужды себя рекламировать-он будет занят отношениями или чередой девушек

Гость

Цену себе набивает. Дурачок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: