Как вы думаете, есть ли действительно такие мужчины, которые не изменяют своим девушкам/женам?
Я очень люблю своего парня, и он меня. Он говорит, что никогда мне не изменял и не будет.
Но при этом постоянно ему звонят девушки, ну их не очень много, в основном родственницы и подруги, но меня все равно смущает наличие общения с ним его подруг и дальних родственниц.
Подскажите, как точно узнать, изменял он мне или нет?
Ведь он всегда говорит уверенно на эту тему и мне хотелось бы верить, но меня все равно терзают мысли о его изменах.
Зимой была история, что он был неизвестно где, потом пришел домой на утро(мы живём отдельно друг от друга) я почти сутки прождала,
Сейчас недавно я спросила про тот случай, потому что были фотки у меня, я себя фоткала, когда ждала его в тот день на улице...
И вот сейчас он стал завираться и не сказал, то, что говорил тогда.
Но при этом как сейчас помню, когда я ему звонила, там была компания, а не только женские голоса.
Но он все равно отрецает что был в тот день у своей давней подруги.
А то, что он был тогда у нее, мне поведала наша общая подруга, которая знает где кто примерно живёт.
Стоит ли верить ему, что он не ходит налево, после той истории? #отношения
На цепь засранца. Ишь чего удумал, с другими людьми общаться 😬
Да почти все мужики ходят налево. Советую расслабиться и получать удовольствие от отношений, поверь - правда сама вылезет наружу и тогда уже со спокойной душой можно уходить от человека.
Как парень могу сказать точно он тебе изменяет. У нас не бывает подруг, если он конечно не бесхребетный мальчик которого все используют и из-за этого у него "подруги".
Конечно есть, только не каждой счастливой девушке и жене такие парни встречаются. Наиболее расхожий типаж - участковый Кравцов из сериала "Участок". Молоток он - железный мужик, а я бы на его месте не удержался, если бы ко мне на кровать 18-летняя девка села со словами - "Я люблю тебя, Паша".
все пацаны изменяют, а девушка либо догадывается, либо не знает, либо ей предстоит узнать
Скорее всего изменяет, и что это за подруги, родственницы. Вы этих родственниц видели хоть раз? В живую или в семейных альбомах? Я тоже могу сказать, что у меня братья🤣🤣лапшу то снимайте. И когда мужик в, своих показаниях путаеться, значит есть что скрывать. А не изменяющие есть, но их крайне мало