Гость
Статьи
Любовник нарисовался, …

Любовник нарисовался, спасайте

Мне так плохо, так плохо, это психоз, это бред... Вышла замуж в 18, сейчас 35. Не гуляла, муж единственный мужчина. Не думала что "на старости лет" нарисуется мужчина на работе. Я очень люблю мужа и …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
зеркала

Ах какая радость
Хочу, теку, скучаю, плачу
Люблю я мужа, уважаю
Но от любовника кончаю

Гыгы))))

Гость
Прохожий

Вам рожать надо, а то останетесь одна с болячками. Не Зря-же природой Запрограммирован женский органиЗм, гормоны успокоятся и станет на душе комфортно. Если не потяните ребёнка, в больнице можно откаЗаться или детдом отдать. По поводу страсти к кобелю с работы, нужно обратится к врачу, что-то съели или выпили не в том месте и не тем человеком. Может подруга подлила, вот и понесло вас, а вы себе нафантаЗировали про любовь.

С каких пор у нас дети вещью стали? Отдайте, в роддоме оставьте, капец какой то.

Гость

Вообще это нормальная ситуация когда жена девственница с годами хочет попробовать Другово мужчину. Вы рано или поздно пойдёте на поводу чувств . Раз уж так хочется его лучше развестись а потом уже гулять , не честно гулять на стороне и мужа придерживать. Не поступайте с мужем так как вы бы сами не хотели что бы с вами поступали.

Гость

Голодная вы, не обманывайте себя. Вот организм и среагировал на первого подходящего. Что делать с этим - только вам решать. Лучше с мужем все восстановить: секс, взатмопонимание. Можете съездить вдоем в отпуск или хотя бы на выходные: новпя обстановка иногда обновляет чувства.

ого, вот это страсти. так интересно читать от женатых людей, когда так накрывает. я вон свободна, 36 лет, не замужем и редко так накрыть может))

Гость
Гость

Поступать как мужчина, получать удовольствие от жизни раз представился такой шанс, а там видно будет. Уж для них жена не помеха, если от другой сердце колотится. Мужчины не стоят того, что бы хранить им верность. Не предашь ты, так предадут тебя.

Какая же ты лицемерная, прикрывая блядскую натуру, перекладыванием ответственности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: