Гость
Статьи
Зачем он продолжает …

Зачем он продолжает издеваться?

у самого уже наладилась личная жизнь (если не во время наших отношения)Но постоянно пишет, чтобы я себя чувствовала виноватой. почему он так. вот вчера его увидела, ехал со своей девушкой, а я ночь в истерики, теперь крутит вертит живот от переживаний. я очень надеюсь, что он больше все таки не объявится, но когда мне станет легче??? инициатор была я, причина банальная, встречи раз месяц, или иногда 15 мин в машине, чтобы ни кто не видел, отношения скрывал от людей, боялся что о нас узнают, и будут говорить. надоело проводить время в одиночестве, я понимаю, что я скоро привыкну к одиночеству, но когда станет легче? п. с. пожалуйста, не добивайте еще больше, и так хреновопоследнее переписка с нимон: Привет.Вот видишь,сама за свои слова отвечаешь. Почему так произошло, а потому что ты всегда что-то или кого-то ищешь.я: отвали от меня. не пиши мне больше никогдаон: хорошоеще через час он: а я забыл сама отвали на ***

ZZZ
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ты позволяешь над собой издеваться? в черный список его и проблема решится. Радуйся, что от него избавилась, у него замашки психопата.

Викторинка

В ЧС его везде и забудь. Запишись на что-нибудь:танцы, спорт, курсы. Чтоб не было времени на пи**дострадания.

Гость

Подговни и слей ублюдка его девушке) не верю что нормальнып изменяют так что дерзай

Пошли его на.

Гость

А не проще не отвечать на его звонки, смс. Забей на него даже если любишь. Все пройдет зимой холодной. Вы дуры чтоли в конце концов.

Гость

Он будет вечный злой ребенок, мужчиной вряд ли станет. Радуйтесь, что отвалился, везде блокируйте и живите спокойно. Это не одиночество, а начало.

Гость

Какая религия запрещает вам внести его в чёрный список?

Гость

"инициатор была я"
Сама его послала он и пошел. В чем проблема, в том что он на луну не воет:))

Моногамус-пельмень..

Ты инициатор,тебе и разруливать,брошенка.

ZZZ
Гость

"инициатор была я"
Сама его послала он и пошел. В чем проблема, в том что он на луну не воет:))

он пишет, и постоянно с обвинениями. я от него отстала 1,5 месяца, назад. я не пишу, не звоню, стараюсь на глаза ему не попадаться.

ZZZ

он пишет, и постоянно с обвинениями. я от него отстала 1,5 месяца, назад. я не пишу, не звоню, стараюсь на глаза ему не попадаться.

Забудь его уже найди себе нормального парня. В чём проблема.

ZZZ
Ольга

Забудь его уже найди себе нормального парня. В чём проблема.

хватит с меня любви!!! лучше быть одной .

Mari

Любите себя в первую очередь, уважайте себя!!!! Я сейчас серьезно этим занялась, потому что у меня с этим серьезные проблемы. Мне знакомая посоветовала съездить в Летний лагерь Павла Ракова, это очень известный психолог. Он будет проходить с 16 по 23.10.2021г. в пос. Покровское МО. Кидаю ссылку https://acsstat2.ru/m9lpEE?fuid=185210423&utm_source=partnerlink, может кому будет интересно. Вперед к лучшим переменам!!!!!!! Жду не дождусь этого события!

Гость
ZZZ

Обвиняют манипуляторы, это их фишка. Заблокируйте его и займитесь спортом чтобы не париться больше об этом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: