Гость
Статьи
Что он чувствует ко …

Что он чувствует ко мне?

Помогите понять отношение мужчины ко мне! Мужчина - мой лечащий врач. Делает мне сумасшедшие скидки в моём лечении. Предложил мне дружить. Так и сказал : Давайте будем дружить :)
Сам он женат.
Каждый раз когда прихожу к нему вижу такой пронизывающий взгляд. Очень уважительно ко мне относится.
Как думаете , что он чувствует ко мне? Есть ли у него чувства ко мне? Или я себе всё это придумала.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
...LK это Ⲅⲁⲫ

Видит что полно болячек и понимает что заработает на тебе много. 😀

...LK это Ⲅⲁⲫ

До чего уже дошла современная повестка, что уже обычную вежливость за влюблённость принимают. 😀

Гость

Возможно, не отказался бы от секса. Но вряд ли он чувствует желание уйти от жены.

Гость
Гость

Возможно, не отказался бы от секса. Но вряд ли он чувствует желание уйти от жены.

Да мне вообщем то и не нужно, что бы он уходил от жены.... Меня устраивают встречи, для души, как говорится)

Гость
Гость

Да мне вообщем то и не нужно, что бы он уходил от жены.... Меня устраивают встречи, для души, как говорится)

Зря вы так мыслите. На чужом несчастье нельзя свое строить. Предатель хорошим мужем не станет. А одного секса скоро станет недостаточно. Особенно женщине. Секс это привязка эмоциональная. Будете потом строчить помогите 2 год влюблена хочу семьи с ним, а он не уходит от нее?
А по теме- частная клиника? пронизывающий взгляд всегда у врача которому важно набрать репутацию у клиентов. Там и скидочки и уважительное со участие.

Гость

Нельзя любить любовников. Потрахались-разошлись. А он намекает на такие вот отношения. Вы уже сказали, что пронизывающий взгляд. Какие еще сомнения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: