Мы встречаемся с парнем 2 с половиной года. Я почти каждый день у него. Переезжать к нему не спешу. Живём в одном городе, практически на одной улице. Вначале отношений он хотел жениться на мне, заливал комплиментами, цветами. Теперь этого всего нет. О свадьбе больше не заикается. Вообще на эту тему ничего не говорит. Оба мы разведены. Детей от прошлых браков нет. Вопрос: стоит ли дальше строить отношения с этим человеком? О свадьбе я сама не спрашивала у него. Но в своих дальнейших планах по жизни он меня видит. #отношения
Если бы хотел жениться ,то уже сделал бы это,ведь его ничего не связывает и ты свободна,значит не хочет,гнать его да подальше.
Для разведенцев брак ничего не значит, это просто печать в паспорте и не более, поэтому смысла с такими в брак вступать нету, ибо развелись один раз, разведутся и другой.
проssранные годы
нищета и мрак
вот итог спектакля
под названьем «брак»
"Но в своих дальнейших планах по жизни он меня видит." -
нет, иначе давно женился бы
Автор, если хотите замуж за него, то только ультиматум.или ЗАГС через месяц или прощай. Можете ещё 5 лет ждать
А что ему сейчас мешает жениться ? Он беременный чтоли ?
Вы хотите брака и семьи, а он - нет. И это его право! Когда имеется конфликт интересов всегда нало расставаться. Глупо принуждать делать человека то, что он не хочет. Ещё глупее наступать себе на горло и рушить собственное счастливое будущее в угоду человеку, которому на Вас наплевать. Пусть лучше каждый идёт к своему счастью порознь - он останется наслаждаться вожделенной свободой. Вы найдёте себе мужчину, жаждущего брака и семьи....Вы уже бездарно прос-рали столько времени!
авторша, ты и тебе подобнтые - ну явно не в себе. Ты пришла за ответом, который ТЫ ХОЧЕШь услышать, а этого не будет.
Тебя слишком много в его жизни, чтоб он на тебе женился.
В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА!»
з.ы. ЗАГС = ЗАГОН АЛЕНЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТОЙЛО!
Парню нужен стимул, чтобы он женился. Секс с тобой он и так имеет. Какая ему польза от брака с тобой? Что он приобретет? Вот если бы ты была обеспеченная, он бы тебя мигом в загс бы потащил. А от нищенки какой прок в браке?
"Но в своих дальнейших планах по жизни он меня видит. "
Его сейчас все устраивает. Приходишь на секс и уходишь, красота. А "в планах видит", чтобы ты не дергалась. Не собирается он жениться.
А вы спросите, прямо в лоб! У меня такая история. Мой мч (теперь уже муж) вроде был настроен серьёзно и разговоры про совместную жизнь были. Тут он спрашивает мой СНИЛС , я поинтересовалась - зачем. Он в ответ прислал скрин с госуслуг - типа смотрит возможные даты росписи, и нужен снилс невесты. посмотрел даты, но дальше оформлять не стал. Ну и всё, тишина, прошло пару недель, тут как раз 14 февраля. Праздничный обед приготовила, ну, думаю, сейчас всё закончим, а он молчит, ну я и спросила, ты серьёзно надумал жениться или так в шутку? Он нет, серьёзно. Ок. Потом сел за комп и лазает в интернете, я зашла зашла сама с телефона на госуслуги и к нему - как тебе эта дата? Подаём заявление? Ну и всё дело сделано. Так, что попробуйте с ним прямо поговорить.
Так поговорите с ним. О ваших дальнейших планах. Скажите, чего хотите. Смысла изображать принцессу, ждущую предложения, нет, вы итак "почти каждый день у него"
Автор, вы можете спросить у него о его планах. Сядьте спокойно и скажите я думала ты мужчина держишь слова, а ты молчишь что то.
И все. Не нужно ультиматумов с мужиками. Для них это напряг сразу как же тащат вынуждают не по их волюшке в проклятый загс. Иначе надо. Сказал про замужество раз два? Все. Слова назад не вернуть. Тем более мужское. Обещал выполняй иначе трепло. так и скажите знала что ты несерьезно. Твои слова ничего не стоят. Я за такого и не пойду замуж. И уйдите. Пусть подумает.
Автор, а зачем вы каждый день у него? Приготовить, убраться, постирать? И зачем ему жениться?
Расшифровываю с нашего мужского: если замуж не берёт, то тогда ты для него дежурная вагина, и это все его дальнейшие планы по жизни относительно тебя.
Вы оба не наелись заХСа?????
Радуйтесь, что нашли парня с мозгами
https://vk.com/zagsunet
Обратитесь к гадалке. ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ! у меня была похожая ситуация! ЭТО ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО!!!!!! помогла быстро!! Зовут ее Наталья, может кАК-ТО сейчас она реально поможет
вот ее *** natalia_gadanie_ или номер для связи 89671411297
ПОПРОБУЙТЕ! ка говорится, попытка- не пытка!!!)
В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА!»
з.ы. ЗАГС = ЗАГОН АЛЕНЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТОЙЛО!
Да ты что? А женщине современной, которая зарабатывает нормально, имеет машину квартиру, зачем ей замуж? Чтобы терпеть рядом ***, готовить, стрирать и слушать ревности, загоны и т.д? Ага, сейчас таких дур всё меньше и меньше. Брак так то женщине не выгоден до слова совсем
Да ты что? А женщине современной, которая зарабатывает нормально, имеет машину квартиру, зачем ей замуж? Чтобы терпеть рядом ***, готовить, стрирать и слушать ревности, загоны и т.д? Ага, сейчас таких дур всё меньше и меньше. Брак так то женщине не выгоден до слова совсем
Ну вот автору брак нужен. То есть, по-вашему, она или мало зарабатывает, или дурa…
Автор, вам тут правильно написали. Надо предлагать брак самой. Как предложили бы отпуск, или любые совместные планы. Вы себе придумали, что от мужчины должна исходить инициатива в любом случае. Нет - только тогда, когда он хочет брака так же сильно, как и женщина, или ещё сильнее. Если нет, если это вам нужно, а ему хз, то надо предлагать самой.