Гость
Статьи
Парень перестал писать …

Парень перестал писать смс, только звонит

Всем привет. В общем хочется услышать совета здравомыслящих людей, а то мне сложно оценить ситуацию: дело в том что мой парень с которым мы скоро хотим пожениться в последнее время практически перестал мне писать в течении дня , а если быть точнее то он звонит мы видимся, гуляем и тд, но именно в переписки нет никакой активности, может не ответить на сообщение, про доброе утро и спокойной ночи я вообще молчу , давно уже такого нет, я понимаю возможно это мелочи для кого то )) но для меня переписка и хоть какая то связь очень важна в общении с человек , вот не могу ничего с собой поделать , очень часто думаю об этом и переживаю, может быть его отношение ко мне в душе как то изменилось? Ему сказала в шутливой форме типа: давно уже не помню когда доброго утра желал, но реакции было ноль, в общем не знаю как быть, может с моей стороны больше активности поэтому так происходит . #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ужас какой

Гость

для таких, как ты в бронепоезде - отвянь от мужика со своей детской инфантильностью

свадьбы не будет или, если такое чудо из чудес свершится - всё равно разбежитесь ооочень скоро

Гость

ищи таксиста себе, будет тебе смэсить каждый полчаса, все как ты любишь

Гость

Может он занят? Работает например? Если не в этом дело , то тут только поговорить и не в шутливой форме и не с претензиями. А просто сказать в хорошем тоне лаского что вас это беспокоит . Либо поговорить либо и дальше накручивайте себя и «думай что хочешь»

Гость

Вам рано в брак. Вы - капризный ребенок с претензиями. Нафига слать смс, если можно позвонить? Вы слали бы отправлять телеграммы. если бы была возможность пообщаться вслух?
Ах! Он не желает письменно доброго утра, не желает спокойной ночи, не интересуется, как поела, как пока-кала, не спрашивает, как спала. что снилось...
Идиотизм какой-то! Парню искренне сочувствую.
На его месте я бы подумала. стоит ли лезть в брак с такой особой? Потом замучает пустыми претензиями...

Гость

"для меня переписка и хоть какая то связь очень важна"-для тебя важна, для него нет. Другие проблемы есть?

Спроси прямо почему и скажи, что тебе было бы приятно, чтобы у вас была и переписка тоже

Гость

Ну, а поскольку вам обоим лет ?

Привет! Не парься, сам не навиу смс и тп! Если звонит все ОК!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: