Гость
Статьи
Меньше интереса от …

Меньше интереса от мужчины

Всем привет. В общем хочется услышать совета здравомыслящих людей, а то мне сложно оценить ситуацию: дело в том что мой парень с которым мы скоро хотим пожениться в последнее время практически перестал мне писать в течении дня , а если быть точнее то он звонит мы видимся, гуляем и тд, но именно в переписки нет никакой активности, может не ответить на сообщение, про доброе утро и спокойной ночи я вообще молчу , давно уже такого нет, я понимаю возможно это мелочи для кого то )) но для меня переписка и хоть какая то связь очень важна в общении с человек , вот не могу ничего с собой поделать , очень часто думаю об этом и переживаю, может быть его отношение ко мне в душе как то изменилось? Ему сказала в шутливой форме типа: давно уже не помню когда доброго утра желал, но реакции было ноль, в общем не знаю как быть, может с моей стороны больше активности поэтому так происходит .

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Мудэ жоних.

Это мелочи. Меня так бывшая задрючила, пришлось расстаться. Хотя все хорошо было.

"Будь всегда со мною рядом. Рядом я сказала!"

Гость

отстань от него со своей детскостью

Александра

Мужчины вообще редко любят писать.Тем более если все норм.Видитесть, смысл переписываться? Не заморачивайтесь на этом. Можнотпоинтересоваться.Но скандал не устраивайте

Сама по себе

Не хочет он жениться, это вы придумали. Даже элементарного внимания нет,полное равнодушие. А вы, наверное, и верность "мужу" храните? Считайте себя свободной, встречайтесь с другими.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: