Недавно сильно поругались с мужчиной.Он меня обозвал. Я его. Он сказал что оскорбился и не простит. Ну он раньше так говорил.Часто ругаться начали.Он при ссоре несет асе что угодно.Потом мирились.Не знаю и обидно, и люблю его.И переживаю сейчас что расстались навсегда.Что думаете, подружки?
То есть, он может вас оскорблять, а вы его нет? Если вы первая оскорбили, тогда ок, понятно почему обиделся, а если нет, есть классная такая тема, на своём испытала, берёте, собираете вещи (если при этом ещё и домой отправляет) и уезжаете к себе домой, в первый день много оскорблений услышите, на второй прибежит как миденький, и запомнит на всегда, что порой такие действия с его стороны, могут остаться с последствиями.
"Ну он раньше так говорил" - мужик НИКОГДА НЕ вписывает в свои планы бабу, которую он легко может унизить, потрахает тебя ещё чуток и к новой перекинется
мужик ведёт себя с бабой ТОЛьКО так, как oна допускает/позволяет
"Ну он раньше так говорил" - мужик НИКОГДА НЕ вписывает в свои планы бабу, которую он легко может унизить, потрахает тебя ещё чуток и к новой перекинется
мужик ведёт себя с бабой ТОЛьКО так, как oна допускает/позволяет
Мы не трахались. Вам психику надо подлечить.Это ненормально жить в таком негативе.
То есть, он может вас оскорблять, а вы его нет? Если вы первая оскорбили, тогда ок, понятно почему обиделся, а если нет, есть классная такая тема, на своём испытала, берёте, собираете вещи (если при этом ещё и домой отправляет) и уезжаете к себе домой, в первый день много оскорблений услышите, на второй прибежит как миденький, и запомнит на всегда, что порой такие действия с его стороны, могут остаться с последствиями.
Спасибо
в негативе жвёшь ты - мужик НА ТЕБЯ помои льёт, а ты тепришь:))))
с психикой у тебя проблемы - мужик тебя обзывает, при ссоре несет все что угодно - а ТЫ СЛУШАЕШЬ всё это дерьмоъъ с наслаждением,, но иэтого мало - ты ещё и на форум пришла похвастаться, что тебя помоями умывает мужик!
а ты ещё чего-то про чужую психику вякаешь:) займись своей, дураблин
с психикой у тебя проблемы - мужик тебя обзывает, при ссоре несет все что угодно - а ТЫ СЛУШАЕШЬ всё это дерьмоъъ с наслаждением,, но иэтого мало - ты ещё и на форум пришла похвастаться, что тебя помоями умывает мужик!
Вы болеете?Сочувствую . Идите вон.
Вы правы, но Автор хочет другого. Мы должны подсказать, как объяснить взрослому человеку, что обзываться плохо. Она же его любит.
Я хочу ей написать, что люди не меняются. Еще и не так обзовет.