Гость
Статьи
Инициатива девушки, …

Инициатива девушки, мне стыдно

На работе нравится коллега, я ему тоже(это видно) Встречаемся глазами, часто наблюдаем со стороны. Правда работаем в разных отделах и кроме привет, больше ничего друг другу не говорили.С одной стороны вроде хочется хоть на чашку кофе пригласить или просто так, с другой, а вдруг я себя накручиваю только и окажусь *** у которой в животе бабочки? И он тоже никаких попыток не предпринимает. Не знаю что делать. #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

и в чём вопрос?

Найди причину, обратись за пустяковой помощью лучше по работе.

Котейка

Автор, может он ещё с тремя, кроме вас переглядывается на работе и с тремя вне работы. Чего и вам советую. Почему-то у наших женщин привычка растворяться в любимом. Только он свет в окошке, только он смысл жизни. Без него жизнь не мила и т.д.
Парень - это лишь часть жизни.

Гость

Не надо никакой инициативы! Если понравились, подойдёт сам, найдёт повод, Достаточно приветливо и дружелюбно смотреть и улыбаться при встрече.

Гость
Котейка

Автор, может он ещё с тремя, кроме вас переглядывается на работе и с тремя вне работы. Чего и вам советую. Почему-то у наших женщин привычка растворяться в любимом. Только он свет в окошке, только он смысл жизни. Без него жизнь не мила и т.д.

тоже так думала, а может и нет, как знать то? Просто это первый парень который понравился за долгое время. Может я поэтому идеализирую его, а может наоборот недооцениваю, думая что он еще с кем-то крутит.

Автор. Вас мучают стереотипы, что "Мужчина должен подходить и знакомиться первым?" Из каких это годов? 50ых?
Знаете ведь, есть поговорка - Лучше вспоминать то, что сделал\ла и не срослось (хотя у вас ещё ничего неизвестно) чем сожалеть о том, чего не сделал\ла и во что это могло вылиться, если бы хватило духу.
Вы в какой категории хотите быть? Попытать свои шансы или лет через десять-двадцать сожалеть о том, что не попытали свои шансы?

Гость
UnravelMind

Автор. Вас мучают стереотипы, что "Мужчина должен подходить и знакомиться первым?" Из каких это годов? 50ых?
Знаете ведь, есть поговорка - Лучше вспоминать то, что сделал\ла и не срослось (хотя у вас ещё ничего неизвестно) чем сожалеть о том, чего не сделал\ла и во что это могло вылиться, если бы хватило духу.
Вы в какой категории хотите быть? Попытать свои шансы или лет через десять-двадцать сожалеть о том, что не попытали свои шансы?

👍

значит не так вы ему и нравитесь, раз не приглашает, или он уже в отношениях, а какая еще причина может быть? зачем вам такой мужчина? переключите своё внимание

15% мужчин не проявляют первыми активность. если друг на друга засматриваетесь, улыбаетесь значит есть симпатия. добавьте к привет как дела? потом дождитесь момента одновременного ухода с работы и по пути поговорите.

Гость
Котейка

Может, не может
Если у тебя стиль жизни шлюпка, то не надо применять его ко всем

Гость
Дракоша

15% мужчин не проявляют первыми активность. если друг на друга засматриваетесь, улыбаетесь значит есть симпатия. добавьте к привет как дела? потом дождитесь момента одновременного ухода с работы и по пути поговорите.

Самый такой полезный совет
Нарашиваете общение, только не по работе, а другие темы
Так и узнаете есть у него кто или нет
Попросите о помощи и в благодарность, можно позвать и угостить его кофе, конечно если у вас есть функция не только получать но и отдавать

Гость

Ничего не делайте. Женщины мечтательницы. У него скорее всего другие мысли и планы. Опозоришься.

Искренне Ваш

Такая же история была - сначала с ней "привет-привет", приглядки-переглядки в коридоре офиса. На корпоративе сказал тост, глядя на неё, в честь отдела, где она работала. Потом пригласил на танец, дальше всё было просто. Причём по её же инициативе.

Котейка
Гость

тоже так думала, а может и нет, как знать то? Просто это первый парень который понравился за долгое время. Может я поэтому идеализирую его, а может наоборот недооцениваю, думая что он еще с кем-то крутит.

Попробуй понравится другим парням

Котейка
Гость

Может, не может
Если у тебя стиль жизни шлюпка, то не надо применять его ко всем

Ага, парень д/рочит по утрам и вечерам, мечтая об авторе, но стесняется подойти. Самой не смешно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: