Здравствуйте, кто был в подобной ситуации? Общаюсь с молодым человеком, пока ничего сербезного(знакомы давно, но общаемся недели две от силы)
Раньше были отношения, но не продолжительные, после чего женился, сейчас развёлся и как то закрутилось(даже месяца нет как они расстались), напрягает тот момент что он давит на меня, хочет снять квартиру что бы мы вместе жили, требует ежедневные встречи, постоянные смс и звонки.. Моё мнение вообще не учитывается, он хочет и на этом всё.. Говорила на эту тему, вроде понял что не нужно так навязываться, убавил пыл но не прекратил. Вижу что переживает из за развода, расстались со скандалом, очень злиться на неё.
Сомневаюсь в искренности его намерениях, мне кажется просто подушка для него я сейчас. Кто был в такой ситуации? Были ли какие то позитивные итоги? Просто он мне симпатичен, но вся ситуация напрягает, очень давит на меня! #отношения
Автор, вы совершенно верно беспокоитесь.
Сотни тысяч психологов да и просто женщин и мужчин говорят, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ начинать отношения с теми, кто только что закончил с прошлыми отношениями или развелся.
Вас могут просто использовать, чтобы позлить бывшую. Типа, "Смотри а я себе уже новую нашел. Ха ха!" Когда на самом деле у него ещё остались чувства к ней. А вы... Временная замена. Ну а что если бывшая заревнует и захочет его вернуть? Он пулей к ней побежит.
А кто останется использованным и "у разбитого корыта"? Правильно. Вы.
"Сомневаюсь в искренности его намерениях, мне кажется просто подушка для него я сейчас"- вы сами себе не верите? поверите только, если посторонние люди такое мнение выскажут?
Криво ляжет на старые дрожжи. Он хочет ей доказать, что вас таких мильон.
Хотите стать временным пластырем, дерзайте. Только потом не нойте: «каконмог? я ему душу открыла, поверила, а он каазееел, попользовался и свалил».
Девонька моя, запомни - отношения с мужчиной должны для тебя приносить положительные эмоции. Если ситуация напрягает, давит, сомневаешься в искренности его намерений - расставайся без сожалений. Иначе приобретаешь себе проблему, которую тебе же и придётся решать.