В моей жизни одновременно появилось двое парней
Один при деньгах, ухаживания, схожие цели, старше меня на 4 года
Другой одногодка, живет с родителями, собирается переезжать, недавно устроился на работу, ещё учится
Мне 20, работаю, учусь, живу одна
Всегда мечтала о таком как 1, взрослее, умнее, и да мне важно материальное положение парня потому что мама всю жизнь тянула папу который не работал и бабушка так же
Но чувства больше ко 2…. Сердце выбирает его а мозг 1, потому что понимаю, что буду жить как за каменной стеной не зная проблем. Как поступить не понимаю, стоит ли в 20 лет отказываться от ярких чувств эмоций но зато уже строить серьезные отношения, семью. Как бы вы поступили? #выбор #отношения
Что с вами не так ? Люди..... ладно все ок , живи чужим мнением умом советами и подсказками! 👍
А какая необходимость выбирать в 20 лет непременно кого-то одного из этих двоих? Ищите третьего. С которым не будет ни вопросов, ни сомнений, ни колебаний...
"Люби цветы, люби их дух, люби мальчишек, но не двух". Ты уж определись, потому что пока ты выбираешь, один другому морду набьёт. И возможно, с уголовными последствиями - и виновата в этом будешь только ты.