Помогите разобраться в поведении моего парня
Просьба, помогите разобраться. Мой парень обиделся на меня из-за того, что я сбрасывала его звонки(но это был какой-то глюк и входящих не было). Неделю он был в обиде на меня. Сегодня встретились и сходили в кино после я спросила долго ли он будет на меня обижаться, он сказал что наши отношения ни к чему хорошему не приведут. На вопрос, что ты имеешь ввиду он говорит, что в тот день он испытал такие чувства, которые больше не хочет испытывать. Как быть? #отношения
"это был какой-то глюк и входящих не было".
Обижаться из-за подобного пустяка - удел незрелой личности.
Он подумал что раз ты ему не ответила, то у тебя было дело по важнее, и ему обидно что что-то для тебя может быть важнее него
Ты с мужчиной или с соплежуем - маменькиным сынком общаешься? Он у тебя испытал такие чувства, которые больше не хочет испытывать - он у тебя голубой или мужчина?
была похожая ситуация, соседки ушли вечером, поздно, звоню им узнать все от в порядке, одна просто не берет, у вторая 10 раз сбрасывает. потом приходят как ни в чем не бывало, я уже быкую, типо так сложно было ответить?? совсем офанаревшие? они говорят а ты разве нам звонила, мы не слышали не видели. я говорю еще дуру из меня сделайте, вообщем чуть до драки не дошли. оказалось, что одной без перерыва названивал ревнивый парень, оно сбивалось, а у второй еще что то уже не помню, они мне объяснили ситуацию, я поняла, что в этом нет их вины и извинилась. а вообще зачем вам такой незрелый партнер, который своей обидой навязывает чувство вины?
Ему 15 чтоли?
У парня в голове нарисовались картинки как ты по буям прыгаешь. Он испытал бурю эмоций на этой теме. Скорее всего рассказал свои друзьям, что мол эта сучка сбрасывает меня, наверняка там с Вазгеном каким-нибудь кувыркается... Те в свою очередь подтвердили, мол сто пудово не берет, потому что вылезти из под него не может или не хочет... Бросай ее, она точно лядь!
Вот поэтому он и напрягся.
Ты ахалась с иностранцем в этот момент
Ваш бывший мч очередная мамина конфетка.
Или ещё настоящий ?)
Сообщение было удалено
Сама нам тут сказки не рассказывай. Рекламные интеграции тут устроила...
Это манипуляция. Если не расстанетесь, добро пожаловать в нездоровые отношения, с ролями жертвы и тирана.
Правильно говорит... "Какой-то глюк", прошу простить великодушно, это в 21 веке нонсенс. На него все что угодно можно в случае чего списать... 😁 А Вы, судя по всему, не очень-то стремитесь доказать своему молодому человеку "свою невиновность".
Тут некоторые про "зрелых личностей" упомянули... Так вот, ЗРЕЛЫЕ личности, садятся, достают телефоны и кокретно во всем разбираются. Пока не выяснят проблему или кто из вас двоих врет. "Выключите рога", сядьте и спокойно поговорите. Делов-то...
Мозгоклюй какой-то, взял бы и посмотрел,что с телефоном..
Правильно говорит... "Какой-то глюк", прошу простить великодушно, это в 21 веке нонсенс. На него все что угодно можно в случае чего списать... 😁 А Вы, судя по всему, не очень-то стремитесь доказать своему молодому человеку "свою невиновность".
Тут некоторые про "зрелых личностей" упомянули... Так вот, ЗРЕЛЫЕ личности, садятся, достают телефоны и кокретно во всем разбираются. Пока не выяснят проблему или кто из вас двоих врет. "Выключите рога", сядьте и спокойно поговорите. Делов-то...
Я ему показывала все звонки в этот день, и пропущенных от него не было он это видел
Смотрится всё так, как будто он придумал повод, как слиться и выставить вас виноватой.
Какую невиновность?
В чём?
У меня телефон часто разряжен, и что дальше.
Ей косвенно высказали претензию по поводу подозрения "в неверности".
Откровенно говоря, Я с человеком который переодически недосягаем тоже ничего серьезного бы не планировал. Нахрен все эти ребусы и переживания.
Разряжен - пора купить новый. 😉