Гость
Статьи
Первое свидание

Первое свидание

Мы общаемся с парнем. Явно нравимся друг другу. Оба стеснительные. На первую общую встречу, которая состоится завтра, он позвал своего друга. Я с ним не знакома. Как мне себя вести? #отношения #свидания

Светлячок
11 ответов
Последний — Перейти

Позови подругу 😁

Гость

Не ходите автор. Уважайте себя. Скажите что на встречу на таких условиях вы пойдёте с другом на свидание. А третий явно лишний)

Али-баба
Вау🧁

Позови подругу 😁

))) Лучше кузнеца.

Минималистка

Веди себя как отмороженная.

Гость

Забиваем свиданку, отель...свечи. Ваш лыцарь мчит на крыльях лУбви. А в номере мы с вами практикуем позу из камасутры...

Ну он в шоке, челюсть на пол...я как старший товарищ объясню, подскажу и на собственном примере продемонстрирую как не нужно сткснЯшеться.

В итоге хепи энд с первого раза!

🤔🏆👉 За Оскаром метнитесь кто нибудь!

Лапусик

😁

Спроси его, а если его друг тебе понравится больше, он не будет против, если после свидания до дома он тебя пойдет провожать? ))

А вообще стоит отменить свидание, пока его не осенит в чем дело... А если не осенит, значит тупенький попался...

Вау🧁

Позови подругу 😁

Вариант конечно, но для первого свидания так себе затея...

Гость

Намечается МЖМ, хотя лучше бы он пригласил свою подругу или ты свою, автор, ЖМЖ вне конкуренции.

Искренне Ваш

Да не ври уже! Ни один нормальный парень на свидание с девушкой не позовёт своего друга. Это ваш бабий бзик - приглашать на свидание с парнем подруг. Чем вы и отгоняете от себя нормальных парней.

Ну и ничего. Он держится за свою зону комфорта, надо умнее быть. Соглашайся. Пусть он расслабится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: