Гость
Статьи
Не хочу жить с парнем

Не хочу жить с парнем

Парень настаивает на совместном проживании, а мне как-то не очень хочется. Понимаю, что когда начну с ним жить больше не смогу пойти на встречи с подругами , не смогу приглашать их к себе, да даже вообще куда-либо пойти прогуляться одной тоже не смогу. И в путешествие уже тоже я так просто не сорвусь и не поеду.
Я люблю его, но новые обязанности нагоняют на меня тоску. Может из-за того что пока я была одна у меня была очень насыщенная активная жизнь, а тут уже придётся жить почти семейной жизнью и отчитываться за все.
Кто был в подобной ситуации? Как преодолеть эту боязнь сожительства? #отношения

Elvira
26 ответов
Последний — Перейти
Якутка-вафлёрша

Безответственность это

Вот это и есть свобода — чувствовать то, чего желает сердце, не заботясь о чужом мнении.

Батя Владлены
Владлена

Вот это и есть свобода — чувствовать то, чего желает сердце, не заботясь о чужом мнении.

Я настоящий, а ты подделка

Гость

Автор, зачем вы ставите такие рамки в ваших отношениях? Встречаюсь с парнем уже три года и ничего подобного, что вы описали у нас нету. Очень часто приглашаю подруг к себе домой и мч их всех знает и сам часто подсаживается чтобы поболтать. В путешествия не лезем, ибо мы оба слишком домашние для этого. Но так же само нет разделения на то, что кто-то занимается домом, а кто-то работает. Иногда проводим время в отдельности друг от друга, это тоже нормально. Он с друзьями в бильярд, я к косметологу или гулять. Главное чтобы ваш мч был понимающим в этом плане, а не истеричкой. Не живите стереотипами, это так душно.

Гость

Ты че, в тюрьму с ним жить идешь? Сама хочешь с ним жить? Хочет, чтоб ты его обслуживала? Объясни свои границы ему

Elvira
Владлена

Да, это свобода которую не хочется терять. И к новой жизни привыкать тоже не очень хочется

Гость

Жить с мужем надо, а не с парнями

Гость
Гость

Блин, молодец))

Elvira
Гость

Так после пары месяцев сожительства, он меня собирался замуж звать.

А зачем вам жить вместе, если вы не в браке? Наслаждайтесь свиданиями и встречами. Вместе нажиться еще успеете, желательно будучи в браке.

Elvira

Так после пары месяцев сожительства, он меня собирался замуж звать.

Это все вилами по воде)) так предложение было или он определяется надо ли ему это и хочет затестить?

Elvira
Lena

Это все вилами по воде)) так предложение было или он определяется надо ли ему это и хочет затестить?

Мы уже полтора года так встречаемся, он сожительство и женитьбу предлагал ещё на втором месяце встреч, я сказала что рано. Сейчас это уже перешло в настойчивое желание, и говорит мол сейчас сожительство, потом сразу свадьба
Тут скорее я думаю надо ли мне это, а не он. Он в своём точно уверен

Гость
Elvira

Да, это свобода которую не хочется терять. И к новой жизни привыкать тоже не очень хочется

Как у вас с расходами? Он содержать вас будет, или пополам хочет сожительствовать?
Если пополам,то вы ничего ему не должны ни отсчитываться, ни верность хранить,ни готовить ,ни убираться.

Elvira

Мы уже полтора года так встречаемся, он сожительство и женитьбу предлагал ещё на втором месяце встреч, я сказала что рано. Сейчас это уже перешло в настойчивое желание, и говорит мол сейчас сожительство, потом сразу свадьба
Тут скорее я думаю надо ли мне это, а не он. Он в своём точно уверен

Я бы не сожительствовала. Тем более вас особо туда и не тянет. Если решитесь на брак, тут уже без вариантов, а пока зачем.

Искренне Ваш

Забеременеть и родить - и ты тут же преодолеешь боязнь сожительства.

Elvira
Гость

Как у вас с расходами? Он содержать вас будет, или пополам хочет сожительствовать?
Если пополам,то вы ничего ему не должны ни отсчитываться, ни верность хранить,ни готовить ,ни убираться.

Ну если решусь на сожительство, то будет это в моей квартире, ибо у меня свое жилье. За что-то он ясное дело будет платить, но и я свой вклад, я так понимаю, тоже буду вносить.
У него свое жильё тоже есть, но оно похуже.

Батя Владлены
Elvira

Твой парень поймёт, что ты не готова к сожительству.

Зачем обманывать

Гость

Не нужно жить с парнем. Жить нужно только с мужем.

Валентина!!!
Elvira

Ну если решусь на сожительство, то будет это в моей квартире, ибо у меня свое жилье. За что-то он ясное дело будет платить, но и я свой вклад, я так понимаю, тоже буду вносить.
У него свое жильё тоже есть, но оно похуже.

Автор, ты сним спала? Сколько тебе и ему лет? В чей квартиру будете жить?

Elvira
Валентина!!!

Автор, ты сним спала? Сколько тебе и ему лет? В чей квартиру будете жить?

25 лет обеим.
В моей

Валентина!!!
Elvira

25 лет обеим.
В моей

Вот оно и понятно почему ты не хочешь с ним жить, всякими путями ему ври, Это конечно не моё ума дела у его что своей квартире нет?

Elvira
Валентина!!!

Вот оно и понятно почему ты не хочешь с ним жить, всякими путями ему ври, Это конечно не моё ума дела у его что своей квартире нет?

Есть. Но говорю же он намерен жениться, я для него выгодный вариант.
Он конечно тоже не последний парень в городе, но взамуж и в сожительство вступать я бы пока не спешила, мне не хочется... Вот в чем моя проблема.

Василиса

Не хочешь - не надо. А почему это из дома при наличии парня выйти нельзя? Ты можешь его просто бросить.

Валентина!!!
Elvira

Есть. Но говорю же он намерен жениться, я для него выгодный вариант.
Он конечно тоже не последний парень в городе, но взамуж и в сожительство вступать я бы пока не спешила, мне не хочется... Вот в чем моя проблема.

Но тогда так просто дружити, скажи ему милый я ещё не готова жить в месте.

Гость

Автор, ни в коем случае не начинайте сожительствовать, тем более если не хотите! Мне сейчас тоже 25. Полтора года назад была в точно такой же ситуации, как и вы. С разницей в том, что квартиру снимаем. Так вот. Мне мой тоже рассказывал, что через полгода свадьбу сыграем, а я говорила ему,что не готова. Прошел год, с тех пор, как стали жить вместе,и уже я начала говорить ему,что неплохо бы уже и расписаться (без свадьбы даже). А он "забыл" все свои обещания и только отмалчивается. Короче, дошло до того, что
собираюсь от него уходить. Мораль такова: не лезьте, девушка, в сожительство! Правильно пишут, что жить надо с мужьями. Кто хочет жениться, тот женится и без сожительства. А так они все мастера лапшу на уши вешать. Только вот почему в большинстве случаев девушки и по 4, и по 5 лет тратят на вот это вот все, а женами так и не становятся?

Валентина!!!
Гость

Автор, ни в коем случае не начинайте сожительствовать, тем более если не хотите! Мне сейчас тоже 25. Полтора года назад была в точно такой же ситуации, как и вы. С разницей в том, что квартиру снимаем. Так вот. Мне мой тоже рассказывал, что через полгода свадьбу сыграем, а я говорила ему,что не готова. Прошел год, с тех пор, как стали жить вместе,и уже я начала говорить ему,что неплохо бы уже и расписаться (без свадьбы даже). А он "забыл" все свои обещания и только отмалчивается. Короче, дошло до того, что
собираюсь от него уходить. Мораль такова: не лезьте, девушка, в сожительство! Правильно пишут, что жить надо с мужьями. Кто хочет жениться, тот женится и без сожительства. А так они все мастера лапшу на уши вешать. Только вот почему в большинстве случаев девушки и по 4, и по 5 лет тратят на вот это вот все, а женами так и не становятся?

Как же вы правы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: