Гость
Статьи
решили жить вместе

решили жить вместе

Нужна помощь. Помогите, пожалуйста, советом!!!

Имеется такая непростая ситуация... В общем, мы с парнем решили жить вместе. Уже нашли квартиру для съема и планируем переезжать туда через месяц. Но дело в том, что мои родители, если узнают, будут категорически против этого переезда. Им не нравится мой молодой человек, они не отпустят меня жить с ним 100%. Но мы хотим быть вместе... Сейчас мне нужно придумать историю для родителей, чтобы они беспрепятственно и без лишних вопросов отпустили меня жить отдельно. Пожалуйста, не предлагайте советы по типу: просто поговорить с родителями и т. Д. Если я прямо скажу им, что уезжаю жить с парнем, они меня просто убьют. Возможно, у вас есть какие-либо идеи по поводу, что можно сказать родителям, что придумать. Заранее спасибо!!! #отношения #родители

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите, что беременны...
Что хотите жить одна/попробовать самостоятельность...( если увидят парня у вас, скажите, что в гости зашел)
Поругайтесь с родителями...
Пожалуйтесь в мвд на бытовое насилие со стороны родителей...

Гость

Как с парнем епстись,так смелая,
а с родителями поговорить боишься

Гость

что значит убьют? их за это как минимум посадят.
ты рабыня что-ли, чтобы тебя отпустили? или несовершеннолетняя?

Гость

Как с парнем епстись,так смелая,
а с родителями поговорить боишься

и что вас так удивляет?
это нормальная реакция. Человек легко делает то что ему приятно и избегает того, что не приятно.
Начиная с одноклеточных все организмы так себя ведут

Если тебе есть 18, ты самостоятельно сможешь себя обеспечивать- ставь перед фактом. Все шишки, которые ты набьешь, если парень всё же окажется муд.ком - твои.
Мне кажется, что не готова ты быть самостоятельной, ибо боишься,что тебе что-то сделают, ты уже в позиции ребёнка, какая взрослая жизнь с парнем...

Автор, просто скажите о том, что хотите попробовать жить самостоятельно, попробовать себя обеспечивать и тд.
Но учтите, что родители все равно узнают.
Вам необходимо эмоционально сепарироваться, потому что это не дело - вы взрослый, самостоятельный человек, какое право вам имеют указывать?
Любые родители, какими бы хорошими у вас с ними ни были отношения, должны быть готовы к тому, что вы с ними не навсегда. Вы не их собственность и ничего никому не должны.
Они переживают, беспокоятся - это нормально, но ставить взрослому человеку условия и рассказывать, как надо жить - это уже перебор.
А разговор с ними все равно рано или поздно состоится, так что будьте к этому готовы.

Гость

Ничего не говорить родителям, не объяснять вообще свои решения , если нет уверенности в их поддержке , и действовать в своих интересах.
Сейчас вы не готовы свои интересы отстаивать и вам ширма нужна и приукраска как пятилетней девочке , я не хотела так делать нет-нет , это то-то и то-то меня заставило так сделать , это не мое решение , история вы говорите…
Вот поэтому родители против были и будут, вы маловаты для жизни, а не парень им чем-то там плох

Ромашка

Автор! А сколько вам лет, у вас есть ВО? А парню сколько лет, образование специальность, зарплата?
Одно дело, когда вы взрослые люди и вам по 23 - 26 лет, есть ВО, специальность, хорошая работа и зарплата. Тогда вы готовы к самостоятельной жизни, денег хватит на съём жилья и житьё-бытьё. Да и то не стоит в сожительницы идти, а надо пожениться.
А если вам по 18-20 лет, ни образования, ни специальности, ни работы нормальной, ни зарплаты - это ребячество, это письки зачесались, сношаться потянуло и вот, нужно срочно съехаться. Чтоб чего? Трахаться каждый день и родители, чтоб не венькали?
На кусок хлеба-то с колбасой заработаете?
Парню ведь нужна бесплатная домохозяйка, *** и чтоб бабки зарабатывала. Не очень хорошую затею придумали. Хотя парни в таких затеях всегда выигрывают. За счёт девушки.

Ромашка
Ромашка

Автор! А сколько вам лет, у вас есть ВО? А парню сколько лет, образование специальность, зарплата?
Одно дело, когда вы взрослые люди и вам по 23 - 26 лет, есть ВО, специальность, хорошая работа и зарплата. Тогда вы готовы к самостоятельной жизни, денег хватит на съём жилья и житьё-бытьё. Да и то не стоит в сожительницы идти, а надо пожениться.
А если вам по 18-20 лет, ни образования, ни специальности, ни работы нормальной, ни зарплаты - это ребячество, это письки зачесались, сношаться потянуло и вот, нужно срочно съехаться. Чтоб чего? Трахаться каждый день и родители, чтоб не венькали?
На кусок хлеба-то с колбасой заработаете?
Парню ведь нужна бесплатная домохозяйка, *** и чтоб бабки зарабатывала. Не очень хорошую затею придумали. Хотя парни в таких затеях всегда выигрывают. За счёт девушки.

*** - д a в a л к a

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: