Мужики потеряли свою актуальность. У них ничего нет ни душевного, ни материального, зачем такие нужны? если у девушки есть квартира в центре города, она стройная, успешная, начитанная, у нее достаточно высокооплачиваемая работа и много интересов и целей и не одно образование. То к ней обязательно клеиться какой то тюфяк у которого ни кола, ни двора, у которого даже образования нормального нет, который даже запрещает себе мечтать и к чему то стремиться.
Я на столько разочаровалась в мужчинах, что аж сомневаюсь, что в ближайшем будущем у меня будут отношения.
Ну а для секса есть друзья)
Нам пос...рать на тебя
Разочарована она, кхах
После фразы "если у девушки есть...."дальше можно этот абсурд не читать
Грести всех под одну гребенку не совсем правильно.
Вы либо притягиваете именно такой тип мужчин, не замечая вокруг успешных и замечательных, либо последние вами не интересуются, потому что вы им не соответствуете.
странные у вас друзья ...
Я очень люблю и дорожу, ценю и бесконечно уважаю своего мужа. Он сделал мою жизнь сказкой.... Если Вам лично не везёт с мужчинами, не надо проецировать это на всё человечество...А Ваш секс без любви...ффу. Это, наверное, должно быть очень противно, иметь интим с нелюбимыми , ненужными, презираемыми...
И чё?
И сколько таких женщин в процентном соотношении к мужчинам?
Может у вас такое окружение ,раз такие попадаются.
В целом несколько образований ни о чем не говорит,часто это просто корочки,если есть конкретные научные работы и глубокая специализация и вы эксперт в своей среде то да,а количество корочек слабо коррелируют с интеллектом и знаниями.
Нет значит нет, в целом пофигу.
Ну а мужчине сейчас нет смысла чего-то добиваться, сильнаяинезависимая сама все сделает, так что сейчас век феминизма, бабам нужно вкалывать, а мужчина будет жить в свое удовольствие.
Только если посмотреть на реальность. Мужчин с квартирой в центре города, стройных, успешных, начитанных, с достаточно высокооплачиваемой работой, интересами, целями, образованием. На порядок больше чем таких же женщин. И как раз им а не вам крайне сложно найти себе ровню.
Так самое интересное, что работу какого-нибудь офисного планктона они считают высокооплачиваемой и успешной.
про мечтать правильно остальное зазнайство
Да понятно, что любой адекватной не нужен лишь бы кто.
Меня больше поражает, откуда столько невменяемых, которые сами за себя платят, пускают к себе жить, дают, выходят замуж и рожают от откровенно днища, а потом плачутся??
Меня больше поражает, откуда столько невменяемых, которые сами за себя платят, пускают к себе жить, дают, выходят замуж и рожают от откровенно днища, а потом плачутся??
Мужиков больше чем женщин по численности вот бабы и дуреют. Ну себя они не очень уважают. Он перед ней морской потресет она и расстаит. Самки, а не женщины. Плодят альфонсов.
отправьте его в свою френдзону, он будет доволен
Кстати да, скоро мужской пол вообще как данность вымрет, и слава богу
Только если посмотреть на реальность. Мужчин с квартирой в центре города, стройных, успешных, начитанных, с достаточно высокооплачиваемой работой, интересами, целями, образованием. На порядок больше чем таких же женщин. И как раз им а не вам крайне сложно найти себе ровню.
да, а вот из нищенок с области приехавших на таких будут желающие и не одна и не две
Как жаль что мужчинам с**ть на то насколько они нужны бабью)))
Живи с котами, всем пох.
Конечно потеряли актуальность. Только про мужиков и говорите, какие они не актуальные.
Еслибыубабушкибылияйцыонабылабыдедушкой.
Слишком много если в посе. Иало, очень мало таких самостоятелтных девушек. Большая часть желает за счёт мужчины порешать свои проблемы.
Обратитесь к гадалке. ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ! у меня была похожая ситуация! ЭТО ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО!!!!!! помогла быстро!! Зовут ее Наталья, может кАК-ТО сейчас она реально поможет
вот ее *** natalia_gadanie_ или номер для связи 89671411297
ПОПРОБУЙТЕ! ка говорится, попытка- не пытка!!!)
Грести всех под одну гребенку не совсем правильно.
Вы либо притягиваете именно такой тип мужчин, не замечая вокруг успешных и замечательных, либо последние вами не интересуются, потому что вы им не соответствуете.
да, мне тоже кажется, что это именно тот момент, когда я уже переросла мужчин неудачников, но еще не доросла до более успешных)
Я очень люблю и дорожу, ценю и бесконечно уважаю своего мужа. Он сделал мою жизнь сказкой.... Если Вам лично не везёт с мужчинами, не надо проецировать это на всё человечество...А Ваш секс без любви...ффу. Это, наверное, должно быть очень противно, иметь интим с нелюбимыми , ненужными, презираемыми...
этот человек мне симпатичен , так что норм. Будь бы он мне противен, я бы даже дотронутся до моей руки не позволила
И сколько таких женщин в процентном соотношении к мужчинам?
Может у вас такое окружение ,раз такие попадаются.
В целом несколько образований ни о чем не говорит,часто это просто корочки,если есть конкретные научные работы и глубокая специализация и вы эксперт в своей среде то да,а количество корочек слабо коррелируют с интеллектом и знаниями.
в моем случае, это не просто корочки, это знания, навыки и умения, на которых я не плохо зарабатываю
вот, желать себе только самого лучшего это нормально, а не браться за каждую тварь, которую тебе подбрасывает судьба, лишь бы было как у всех
Еслибыубабушкибылияйцыонабылабыдедушкой.
Слишком много если в посе. Иало, очень мало таких самостоятелтных девушек. Большая часть желает за счёт мужчины порешать свои проблемы.
я с одной стороны восхищаюсь такими женщинами, потому что в конечном итоге выигрывает тот, кто умудрился выжить за счет другого. Но в то же время считаю их глупыми девицами