Видно ли со стороны окружающим людям что люди влюблены, встречаются, но скрывают свои отношения?
Недавно начались отношения с мужчиной, еще конфетно- букетный период пока, ходим вместе в тренажерный зал, много общих знакомых. Отношения не афишируем, но мне кажется все все поняли).
Замечаете ли вы со стороны особые отношения между людьми? На работе например, в общей комании? По каким признакам, поведению двоих это видно? #отношения
Видно, по глупому выражению лица
Конечно,искрят флюидами во все стороны.
классно, когда там красивые и молодые парень и девушка,всем на зависть...а когда унылое гэ средних лет, то как-то пох. да еще если и с глупым выражением лица в те годы
Конечно интерес сразу виден.
Конечно, это заметно) По переглядкам, манере речи, интонации - это все выдает
Заметно,как бы вы не партизанились
У влюблённого человека всегда глаза загораются при виде любимого. И если пара смотрит друг на друга и их глаза заблестели, значит точно-это любовь. А ещё учащается дыхание, меняется интонация в голосе и манеры тоже.
Не отрывая взгляда.
Я пару лет назад,очень сильно влюбилась).Так вот,когда мы заходили в метро с моим мужчиной,на нас начинали таращиться со всех сторон).Это было постоянно.Я думаю,в этом состоянии высвобождается бешенное количество энергии и люди на это реагируют.Думаю ваши знакомые все поняли,просто почувствовали).
Да ещё как видно! Нас, например, в рекламном отделе после корпоратива уборщица вечером застала, кода мы с ней взасос целовались. Ну она баба не болтливая, хотя всё равно все узнали, что это не просто так было.
Видно. Еще со школы все быстро просекают, кто кому нравится. Я всегда видела и чувствовала, если в меня кто-то влюблялся.