Девочки,случилась такая ситуация,в моем окружении есть одна девушка,которую я попросила своего парня не добавлять в друзья,увидела что добавил ее вчера,очень сильно обидно,не знаю что делать( #отношения
Спросите у него прямо, зачем? Мол, случайно увидела, что ты ее добавил, хотя я просила этого не делать. Но вообще, по личному опыту могу сказать, что если она его интересует - что бы вы не говорили, он найдет возможность с ней пообщаться. Либо сразу жестко пресекайте (только на это нужна весомая причина, потому что может сработать от обратного), либо в этих отношениях делать вам нечего.
А почему вы против, чтобы он ее добавлял?
заблокируйте его
Скажите ему, что вы в курсе. Вы его просили, а он сделал с точностью до наоборот. Ему либо плевать на ваши чувства, либо у него интерес к этой девушке. Советую поговорить с ним
А какого чёрта Вы указываете, с кем общаться вашему постоянному половому партнёру, а с кем - нет? Даже если вы состоите в браке он не Ваша собственность.
И ни в коем случае не слушайте тех, кто говорит "вы не имеете право указывать, с кем ему общаться".
Мне тоже так говорили, когда я почувствовала неладное. На подсознательном уровне это происходило, и именно в ее отношении.
Ну а в последствии, через месяц, нашла у него секс-переписку именно с той особью, с которой настоятельно просила не общаться)
Спросите у него прямо, зачем? Мол, случайно увидела, что ты ее добавил, хотя я просила этого не делать. Но вообще, по личному опыту могу сказать, что если она его интересует - что бы вы не говорили, он найдет возможность с ней пообщаться. Либо сразу жестко пресекайте (только на это нужна весомая причина, потому что может сработать от обратного), либо в этих отношениях делать вам нечего.
А почему вы против, чтобы он ее добавлял?
Не особо хочу этого
Кошмар - он добавил её в друзья, надо повеситься, а потом утопиться или наоборот.