На работе есть у нас один, хороший такой, улыбчивый, интересный. 42 года, женат не был. Говорит, не женюсь, потому что нет условий для семьи, якобы сам живу в однокомнатной квартире. Хотим с коллегами женить его;) Квартиру свою продаст , купят с женой вместе квартиру побольше ;) #отношения
Это не твоё собачье дело
Квартиру свою продаст , купят с женой вместе квартиру побольше ;)
Это лишнее, бомжом в итоге станет.
Он же старый. Зачем ему жена на старости лет?
Он не любит никого, как можно женить его, это же не просто так
Зачем?я моложе и все есть еще и на двух любовниц хватает,застрелюсь около загса из веточки
А его Вы не хотите спросить, нужно ли ему это? Хотел бы - давно бы сам подсуетился...
Ну вот он не хочет жениться, это его дело, ты своей жизнью занимайся
лоха нашла . в 42 квартиру потом делить...
"Квартиру свою продаст , купят с женой вместе квартиру побольше ;)"
потом забацают ребенка, потом тетка подаст на развод и отожмет на себя с ребенком совместно купленную квартиру.
Стандартный женский бизнесплан.
Правильный мужчина, понимает что от бабы толку - только дырка, и ради дырки жениться, все равно что выкинуть свою жизнь в мусор чтобы молочка попоить.
А зачем старпёру жениться?
не, он уже бобыль, с ним никто не уживется. пару свиданий - и будут сбегать в ужасе.
Что значит хотите - для собственного развлечения что ли?
Вы не написали,что мужчина грустит по этому поводу. Может быть это всего лишь отговорка.
Вот какая вам и вашим коллегам баня, женится он или нет, что с его квартирой. О незавидной доле любопытной Варвары знаете?
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.