Здравствуйте, кто был в подобной ситуации? Общаюсь с молодым человеком, пока ничего сербезного(знакомы давно, но общаемся недели две от силы)
Раньше были отношения, но не продолжительные, после чего женился, сейчас развёлся и как то закрутилось(даже месяца нет как они расстались), напрягает тот момент что он давит на меня, хочет снять квартиру что бы мы вместе жили, требует ежедневные встречи, постоянные смс и звонки.. Моё мнение вообще не учитывается, он хочет и на этом всё.. Говорила на эту тему, вроде понял что не нужно так навязываться, убавил пыл но не прекратил. Вижу что переживает из за развода, расстались со скандалом, очень злиться на неё.
Сомневаюсь в искренности его намерениях, мне кажется просто подушка для него я сейчас. Кто был в такой ситуации? Были ли какие то позитивные итоги? Просто он мне симпатичен, но вся ситуация напрягает, очень давит на меня! #отношения
Он еще не отошел от прошлых отношений. Злится на нее,потому что лишен привычного удобства. Его обслуживают, кормят, в доме чистота и уют, регулярный секс. Он пришел с работы и сразу за комп, посуду помоют, а он устал. Задержался с работы, а что такого? Попил пива с друзьями. Не зря же его выгнали. Вам-то сказал, что она изменилась, стала скандальной, всем всегда недовольна и пр.?
Вы поняли, для чего вы нужны, срочно?! Кушать хочется, чистоты и уюта, но вашими руками, секса безотказного под боком. Без любви и бесплатно. Только женой вы никогда не станете. Зачем? Вы же на все добровольно согласитесь. Или нет?
Я вам отправила сообщение, у меня оно пропало. А у вас? Писать еще?