Сухие жизненные факты.
Я.
Высокого роста. Спокойный уравновешенный парень. Никогда на женщин не кричал, не давил, не создавал проблем, не говорил резких слов, относился с уважением, ухаживал, дарил подарки. Отношений практически не было. Много лет все на уровне крайне эпизодических свиданий с разными женщинами.
Моя бывшая подруга за которой я пытался ухаживать, но для которой оказался слишком скучным, стабильным и рациональным. Сейчас беременна оттого, кто со своей эмоциональной изюминкой пустил пыль в глаза, а потом ее бросил уже по ходу ее беременности.
Подруга моей сестры. Бросила какого-то неизвестного мне парня, про которого говорила что он тюфяк, так как принимает решения на равных с ней, вместо того чтобы принять единоличное мужское решение. Нашла того с кем как она говорила как за каменной стеной. Мужчину умеющего принимать решения. Жалуется, что с ним невозможно обсудить ни один вопрос, он себя считает самым умным, на ее аргументы не реагирует, ей навстречу не идет, а по ходу какой-то ссоры даже сломал ей нос.
Еще одна дама, выбрала того того с кем интересно и весело, так как умеет ярко и красиво говорить, но жалуется что замучал ее ревностью на ровном месте.
И так далее, таких примеров полно. А вывод один: мужчины на которых вы жалуетесь, просто учли мои ошибки, и поняли как не надо себя вести с женщинами. Поняли что нужно делать чтобы иметь хотя бы временные отношения, даже если с ними после разводятся, они поняли что нужно быть самоуверенным и вытирать о женщину ноги. Они намного лучше удовлетворяют ваши потребности чем я. Поэтому так как я, вести себя точно не следует. #отношения
Просто ты никому не нравишься. Может дело во внешности, может от тебя пахнет. Или что-то ещё.
Просто эти бабы дууры. Или свое истинное лицо те мужики показали уже позже.
Ваша проблема другая - Вы,скрее всего, как минимум глуповаты, раз думаете, что ваша проблема в том, что вы не "доминант" и ведете себя вежливо.
Не старайся никому угодить,будь самим собой и понравишься обязательно.
Вот абсолютно соглашусь. У меня есть такой знакомый, он вежливый, со спокойным характером. Но думает, что на его абсолютно никакую внешность должны клевать девушки-модели на 10лет младше... На других не согласен, так его уже отшивают последние 15 лет точно...
Есть такое понятие как харизма. Женщины существа эмоциональные и часто идут на поводу своих эмоций, сами того не осознавая (такая у них природа). Спокойные уравновешенные парни - это очень скучно...
Есть куча способов выводить женщин на эмоции оставаясь покойным и уравновешенным. Рекомендую начать изучать женскую психологию. Долго, муторно, по началу нифига не понятно и нелогично, но в будущем получишь свои дивиденды от этого 😁
По первым строчкам стало ясно что дело в этиологии, есть врожденные Омеги, есть Альфа, те кто ухаживают за 1 девушкой и проявляет ей много внимание это не поведение Альфы, а тот кто может бросить даже во время беременности это поведение Альфы (распространить сильное потомство как можно большему количеству самок), а так происходит потому что у нас 2 системы, система 1 (обезьяна) и система 2 (логика), при выборе партнера мы ссылаемся на инстинкты - систему 1
Омега может получить приобретенный ранг Альфы, но это нужно оч много над собой работать и прежде всего самому разобрать в этиологии
По первым строчкам стало ясно что дело в этиологии, есть врожденные Омеги, есть Альфа, те кто ухаживают за 1 девушкой и проявляет ей много внимание это не поведение Альфы, а тот кто может бросить даже во время беременности это поведение Альфы (распространить сильное потомство как можно большему количеству самок), а так происходит потому что у нас 2 системы, система 1 (обезьяна) и система 2 (логика), при выборе партнера мы ссылаемся на инстинкты - систему 1
Омега может получить приобретенный ранг Альфы, но это нужно оч много над собой работать и прежде всего самому разобрать в этиологии
извиняюсь, этологии, я часто путаю эти понятие, но суть осталась прежней, омеги с точки зрении инстинктов даже если он при деньгах не притягивают девушек
А вы ведь в чем-то правы. По молодости - глупости девчата выбирают плохих мальчиков, крутышей, намучаются с ними....может детей родят, разведутся....а потом будут облизываться на хороших серьезных спокойных стабильных мужчин, но....уже они все будут в крепких семьях...
Автор ты же понимаешь что эти девушки такие же хабалки, да?
Не будет нормальная психически-уравновешенная девушка связываться с абьюзером-садистом-манипулятором.
То есть либо она страдает невротизмом либо такая же "манипуляторша-садистка"
Не будет нормальная психически-уравновешенная девушка связываться с абьюзером-садистом-манипулятором.
Понимаю, значит просто очень мало психически уравновешенных женщин
очень мало? ты берешь по своим 2-3-м примерам и судишь более 3 млдр женщин?
Это всё равно что я скажу, вот был у меня парень, он не хотел купить мороженку, значит жлоб, значит все жлобы.
Но ведь это не так, верно?
Просто ЕСТЬ психически не уравновешенные женщины, как и мужчины.
А то что там мало или много, сказать нельзя.
Приятного в этой теме, конечно, мало, увы, нормальная девушка будет связываться с манипулятором, запутываясь в сетях, расставленных манипулятором а манипулятор будет радоваться — своего он добился!
Просто по молодости многим хочется страстей, из-за этого не все могут оценить и распознать реальную каменную стену, только когда набьют шишки.
Женская душа для мужчины - потёмки. Кого как и кого и по какому принципу она выбирает - одному Всевышнему ведомо. Но если женщина выбрала и полюбила - это конец. Просто так от неё не отделаешься.
Тебе уже ответили - от тебя пахнет. Трудно что ли помыться?
Не нужно путать уверенность в себе и самоуверенность. Женщинам нравятся уверенные в себе мужчины, а если вы стараетесь выглядеть таким без внутреннего содержания, то женщина сразу почувствует фальшь.