Все подружки мечтают о программистах, говорят что они лучшие парни для отношений. Сидят себе в комнате , кодят и только успевают деньги давать. Тоже такого хочу ❤️ #отношения
Это болезненные фантазии нищих женщин. Как и про иностранцев. Вот сидит у нас "программист", тыщ 40 оклада. В носу ковыряет. Лучший парень :)
Программист человек у которого весь мозг 24/7 занят программированием, а значит времени на тебя не останется.
Самой заработать на себя что мешает?
Представляешь,какой ты должна быть классной,умной и красивой,чтобы отвлечь своего гения от компьютера.Сможешь стать такой?
Мне, как маме симпатичного и перспективного программиста, такая тема - бальзам на душу))) Только нечего роток разевать. Мы ищем невесту из очень состоятельной семьи.
Мне, как маме симпатичного и перспективного программиста, такая тема - бальзам на душу))) Только нечего роток разевать. Мы ищем невесту из очень состоятельной семьи.
Эта тема- *** немытого бомжа, разводка или фантазия полупьяной ленивой иждивенки. Успокойся, вдохни и выдохни, и уже покорми сыну.
Почему бы вам самой не стать программисткой?
А какие они, программисты? Что в них хорошего кроме денег?
Хорошая попытка внушить местным, что программисты кому-то нужны, программист девственник.
Я хоть и не программер, но айтишник. Зп на уровне. Так вот, и в голову не пришло бы просто так давать деньги бабе. Только за очень качественное выполнение своих природных функций, причем не выше тарифов жриц.
Два красных диплома) Вы думаете, вырастили сына и готовы отдать обычной бабе, чтобы он ей денежку отстегивал? Невеста должна быть достойной.
А если бы вы вырастили дочку, были бы рады отдать ее программисту, чтобы зять и шубу купил, и на курорт свозил. Но если то же самое будет делать ваш сын для своей жены, она плохая невестка. Прямо как в том анекдоте.
У меня такой, рекомендую
Да кто-нибудь объяснит, чем особенным отличаются программисты, айтишники? Какие они?
Они очень специфичные люди. В них нет грации, изящества, естественности. Этакие полудурки. Это относится только к мужчинам программистам. И вообще уже придумали программу которая сама пишет программы за 2 часа за место нескольких месяцев как человек
Два красных диплома) Вы думаете, вырастили сына и готовы отдать обычной бабе, чтобы он ей денежку отстегивал? Невеста должна быть достойной.
Взрослая женщина, а в глазах только деньги!
У меня тоже взрослый сын.
Образование в сфере IT.
Не представляю, чтобы я командовала, кого любить и кого замуж брать.
Пока молодые да, на расхват. Но программист с устаревшими знаниями 35-40+ - жалкое зрелище. Обычно сваливают в смежные специальности.
Вы что , все мечтают об олигархах
Пока молодые да, на расхват. Но программист с устаревшими знаниями 35-40+ - жалкое зрелище. Обычно сваливают в смежные специальности.
Возраст тут ни при чем, моему мужу в этом году 50, он потратил порядка 4ех часов каждой день двухнедельного отпуска на обучение новому языку программирования. У кого мозги на месте, тот учится всегда в этой сфере и не стоит на вместе
Я вот тут подумала, а нафига программисту жена? Была бы программистом, вообще бы о семье не думала бы. Семейность удел бедных.
Эти темы разводки сами программисты и строчат.
Программисты - это ботаники. А вот о суровых парнях - геологах, шахтёрах, сталеварах, кузнецах, фрезеровщиках и токарях - почему никто не из баб не мечтает. А, между прочим, это очень высокооплачиваемые профессии в США и Европе - программисты там только в "Силиконовой долине" хорошо получают. А туда ещё не каждого российского программиста и возьмут.
Выучитесь сами на программистку, а потом выходите замуж за никчемного алкаша с приплодом от предыдущих женщин, которые с другими алкашами живут, и будете всю эту ораву содержать! Вот и будет у Вас райское наслаждение! Вперёд!
Запал на меня тут недавно айтишник, ну очень они конечно странные люди, на своей волне. Все время в работе, общается тоже странно, мыслит по другому, не смотря на все его плюшки пришлось слить парня.
И заметила, что они довольно скуповаты и туповаты в плане ухаживаний за девушкой, ну или мне такие попадались
Айтишники в моем окружении добиваются успеха только за счет особенностей времени (социальный лифт, которого нет в других профах, хоть усрись) + своей психопатии (не у всех есть силы по сто раз пытаться запускать стартапы, большинство из которых проваливается, любиться по 18+ часов с компом, а не жить жизнь). Раздражает взгляд на успешный успех - романтизированный и идеализированный. Никто не говорит о психопатии, социопатии "успешных айтишников", о странностях, отсутствии интеллекта, глубины мыслей, чувств, харизмы, человеческого тепла и какой-то душевности и тяги к чистоте. Тем не менее, бабы вокруг них вертятся: 1. страшные - еще большие страшилы чем сам айтишник 2. всякие шлюпки 😃