Понравилась девушка, ехала на машине около меня пару дней назад. По номеру автомобиля выявил ее фио, адрес регистрации и телефон с эл.почтой. Очень понравилась, как начать знакомство/общение? Странно будет написать в Whatsapp наверное сообщения содержания - Мы с вами ехали вместе, я узнал о вас всю информацию и хочу познакомиться. Спасибо! Как-бы вы восприняли подобного рода предложение знакомства? #отношения
Романтично)Так и скажите "добрый день, увидел вас в пути, вы мне очень понравились, не поймите неправильно,можно с вами познакомиться".И не говорите пока откуда номер 😁
Подумала бы, что вы маньяк.
По номеру авто можно узнать номер телефона и почту????
А как это вы узнали персональные данные по номеру машины?
Нормальная девушка заблокировала бы
не вижу проблемы. у автора есть возможность узнать данные, он ею воспользовался. ничем не хуже, чем когда контакты у знакомых просят или еще как-то классически узнают.
Я бы подумала что вы маньяк) неприятно такое
Ну, цветы пришлите, раз адрес есть. Позовите на кофе.
Мне однажды написал такой. Не признавался, откуда взял номер. Я не стала с ним общаться.
Попробуйте где-то с ней пересечься и вживую познакомиться
Все отношения начинались когда я сама на сз целенаправленно ставила лайк парню. С теми с кем сама захотела.
А все эти слежки уличные только трата времени.
Автор с чего вы решили что она запомнила вас? Стояла в пробке куча проблем, может она вообще мужиков ходит придушивает или может у нее спид? Или вообще это ***? Бойтесь незнакомых девушек вы же не знаете что они скрывают. Пусть и симпатичные. Вообще как только подойдете с фразой - я вас вычислил.. майл телефон.. Я бы не слушая убежала. Такие "детективы" потом маньячат у подъездов по 5 лет и кидаются с ножами.
Лучше уж, организуйте случайную встречу где то, раз уж у вас такие связи. А то как то Больно стремно все выглядит, реально как сталкер маньяк какой.
Здравствуйте, автор публикации!! А что было дальше, вы все-таки осмелились ей написать?? Раскажите пожалуйста???