Вопрос мужчинам/ парням (25-35).Если вы в отношениях ничего не дарите , никаких сюрпризов и не делаете приятностей своей девушке от слова совсем(максимум букет по поводам), то вы однозначно ее не любите или хуже всего используете для секса? #отношения
Или жмотничаете всегда, прекрасно видите что ей тяжело финансово и ничего при этом не предлагаете
А что от неё? Летят айфоны и всякие дорогостоящие штуки? Тогда да есть смысл задуматься. А если баба считает что она сама подарок и если она купила СЕБЕ бельё это типа подарок для парня....
То достаточно тоже купить себе новые труханы.
Как то так🤷
Мы как бы не имеем девушек постоянных, это дорого и неактуально.
Разовые акции наше - все! Смеритесь. 😉😏👌
Отзеркалим. Если женщина ничего не дарит, никаких сюрпризов ни приятностей, то она однозначно не любит, а только использует для секса.
Не принима
Всмысле? А кто должен работать ради зотелок бабы, как не сама баба?
Это же так круто самой заработать на свои ништяки....
Никто не должен. Но, вот ведь как получается: влюбился в такую, которая считает, что ради этой любви человек способен на всё, в то же время понимаешь, что это тебе не по силам. Че делать-то?
Если секс ей неприятен - отношения сразу прекращаются. Да.
Мой мужчина мне дарит постоянно , я ему редко . Но он олигарх
Если женщины - бесплатные да-ва-лки, которые растопыриваются без ухаживаний. подарков и подношений. то они и не заслуживают, чтобы им что-то дарили, помогали материально или брали на содержание. Мы все продажны. и мужчины, и женщины. И все имеем какую-то цену. Как на рынке труда (кто-то готов за копейки пахать, кто-то сразу высоко метит на большую должность и зарплату. В зависимости от востребованности) Так и в отношениях. Кого-то будут любить, ублажать, ценить. А кого-то - просто использовать...Нормальная женщина со жлобом не задержится. А невостребованная цепояться станет, а то ещё ему и приплатит...
У группы The Offsprings есть замечательная композиция на эту тему - "Why Don't You Get A Job?" Мне кажется, любой девушке стоит выучить её наизусть.
Как говорила одна моя очень красивая знакомая, очень похожая на Брижит Бардо: "Если кого-то судьба обделила внешностью или умением нравиться мужчинам, пусть идут работают. А мне мужчины и так принесут всё, что я захочу. И ещё будут умолять принять." Она, действительно сменила череду любовников, один другого лучше и щедрее, с одним уехала жить в Европу, где в итоге вышла замуж за богатого и очень привлекательного испанца. Хотя нынче ей уже весьма за 40++, муж её продолжает любить и боготворить.
А зачем тогда с девчонкой встречаться, если не делать ей что-нибудь приятное?