Здравствуйте. Я уже 2 года в отношениях, не давно у нас был кризис и в моей жизни появился ещё один мужчина. Мне 18, моему мч 20.
За мной начал ухаживать влиятельный мужчина, ему 27, у него не один бизнес и он невероятно харизматичный. Мы часто встречались в тайне и просто катались по городу, болтали обо всём, но не больше. Ему конечно очень хотелось, но я не могу себе позволить измену.
Человек он очень странный, у нас была некая игра, мы могли разговаривать о чём-то серьезном, а потом резко начинали нести чепуху и не поймёшь, правда это или нет. И вот недавно, когда мы виделись последний раз, он сказал, что улетает тем вечером на 2 месяца, я очень расстроилась и разрядилась, купила билеты с подругой в другой город и уехала следующим утром. А он, остался в городе, оказалось, что он так пошутил.
Когда я отдыхала, перебрала с алкоголем и начала нести бред, он сказал, что пожалел, что налгал меня, лучше бы не делал этого. ( мы просто не однократно пытались перестать общаться)
И вот, мы уже как неделю не общаемся, я очень сильно скучаю. Что мне делать? Он сказал, что бы я больше не писала ему, но сам один раз написал, но я не ответила.
Я очень скучаю… #отношения
"влиятельный мужчина 27 лет":) поржал
Забыть его раз и навсегда. Ничего хорошеоо не выйдет. Я такой типаж однажды видела.
Общались мы в общем, сначала весь такой нормальный, умный, интересный, но порой такое рассказывает, думаешь верить или нет. Еще пмс у парниши был: начинает что-то в депрессии говорить и скажи слово не то все "ты не понимаешь, ты не учлышала самую главную фразу, отгадай чтоя имела в виду". Если ему звонишь он трубку не берет, занят, деловая колбаса. Если ты пропустишл его звонок "я надеялся тв ответишь... Мне надо было поговорить... Уже поздно... Забыли..." Не любит типа опаздунов, но сам опаздывает, вечно у него загоны, один оаз такой "все мы закончим наше общение, пока". Я такая ок, расстроилась. Потом сам звонит, и без извинений без всего несет дальше чепуху и пустые рассуждения. Потом вроде неделю общаемся. Потом у него снова загон все мы не будем обащаться 😅 слава богу дальше флирта никаких отношений не было, общались как друзья, но блин сейчас оглядываюсь и стыдно.. Зачем я время тратила? Надо было после первой фразы "больше не будем Общаться" Послушать подругу и не брать трубку и просто забить, умнее было бы
Забыть его раз и навсегда. Ничего хорошеоо не выйдет. Я такой типаж однажды видела.
Общались мы в общем, сначала весь такой нормальный, умный, интересный, но порой такое рассказывает, думаешь верить или нет. Еще пмс у парниши был: начинает что-то в депрессии говорить и скажи слово не то все "ты не понимаешь, ты не учлышала самую главную фразу, отгадай чтоя имела в виду". Если ему звонишь он трубку не берет, занят, деловая колбаса. Если ты пропустишл его звонок "я надеялся тв ответишь... Мне надо было поговорить... Уже поздно... Забыли..." Не любит типа опаздунов, но сам опаздывает, вечно у него загоны, один оаз такой "все мы закончим наше общение, пока". Я такая ок, расстроилась. Потом сам звонит, и без извинений без всего несет дальше чепуху и пустые рассуждения. Потом вроде неделю общаемся. Потом у него снова загон все мы не будем обащаться 😅 слава богу дальше флирта никаких отношений не было, общались как друзья, но блин сейчас оглядываюсь и стыдно.. Зачем я время тратила? Надо было после первой фразы "больше не будем Общаться" Послушать подругу и не брать трубку и просто забить, умнее было бы
И кстати ему было на тот момент 25-26 вроде, мне 18. Вроде умный парень, в рубашке, опрятный, такой деловой, весл в делах, учеба работа, такой интеркчный собеседник... Но загоны мама не горюй, или горюй... Потому что правда это нервы себе только треплешь. Я потом уже просто без интереса слушала все его выдумки. И задавала вопросы, логичные ответы на которые вывели бы на чистую воду. Но он уходил от ответов, или как то отвечал неопределнно все время... Исренний совет, не связывайся с ним!!! Забил? И слава богу!!! Разбирайся со своей жизнью. Тем более с парнем тоже нечестно получилось.нельяз так
Маленькая моя, скучает она. Поверь, душа моя, в твоей 18-летней жизни будет ещё немало мч20, мч 30, мч 40 и даже мч50. Что делать - к этому надо привыкнуть. И тебе решать - кому из этих мч к тебе подойти.