Но сами не делают и 5 % того,что делает мужчина европеец
1)русские мужчины полны сексизма и женоненавистничества-иностранцы же обожают и уважают женщин
2)русские мужчины зачастую не умеют …
Если мужчина на западе не будет ухаживать за женщиной, то будет один или станет педерастом.
Почему о русских мужиков ущемляет равноправие )) если муж наравне с женой моет посуду, то подкаблучник, позор, все. Алень)))
а как ты о нем заботишься ? как ухаживаешь за любимым ? в финансовых вопросах тоже равноправие или по советской традиции зарплата жены это ее зарплата а зарплата мужа общая ?
У нас все деньги общие. Друг для друга ходим в аптеку и за вкусняшками, готовим завтраки обеды и ужин, делаем массажик друг другу перед сном и тд. Помогаем друг другу во всем.
Я когда-то два года отучилась заграницей по обмену, так что кое-какой опыт есть. На 100% не соглашусь, потому что козлы и там, и там есть. По поводу возраста - здесь да. Ко мне в гости приезжала сестра, которой было на тот момент 32 года, муж и двое детей. Причем я не буду говорить, что выглядела она на 18 -20 - примерно на свои годы. И все, кому она говорила про свой возраст и семейное положение, на полном серьезе спрашивали - а зачем ты вышла замуж, ты же еще такая молодая?
По поводу готовить-убирать - они как-то проще к этому относятся. Мужчина лучше наймет какую-нибудь эмигрантку, которая будет раз-два в неделю убирать, чем будет постоянно пилить жену за бардак, особенно если она работает. Причем все это скорее особенности воспитания. Я жила в семье, где было трое мальчиков-подростков. Так вот мать, если не успевала приготовить обед, никогда не неслась сломя голову и не жертвовала каким-то своими делами, чтобы их покормить. Просто оставляла деньги и записку "Закажите пиццу". Вот так они и привыкают: есть обед - хорошо, нет обеда - что-то придумаем. Детей вообще редко балуют, особенно средний класс. Есть карманные деньги. Хочешь что-то купить - собирай или можешь подработать, но так, чтобы заваливали подарками и выполняли все хотелки, я не видела.
По поводу денег - женщина может работать или не работать, но редко кто-то тупо сидит дома перед телевизором, разве что глубокие пенсионерки. И, кстати, семейный бюджет планируют почти все, и выходить за рамки очень не любят.
Сообщение было удалено
Европейские да и вообще западные мужчины платят на свиданиях. Иначе бы русские девушки не стремились туда. Мы же как вы орете работать не любим, так смысл менять русского царька на попооамщика тогда? А потому что нет этих пополамщиков в европах. Они джентельмены все.
Сообщение было удалено
Никогда не платят на первом свидании пополам. И мужчина приглашает и платит он, иначе это свидание будет и последним.
Сообщение было удалено
На хуууй ты повалишь, сосущий бибу
Я из опыта пишу. А *** из мудешных методичек ))
При равноправии норма друг другу подарки дарить, например. Но первый шаг все равно делает мужчина, иначе как?) И приглашает, и платит.
Хууйца тебе в рот. Европейские мужчины всегда платят только за себя на первом и любых других свиданиях. Это давно уже норма и даже не обсуждается.
А теперь вспомни где ты это прочитал? На русских форумах от русских мущинок? Попробуй смотреть европейских блогеров, узнаешь все из первых рук. А лучше поживи в Европе.
А теперь вспомни где ты это прочитал? На русских форумах от русских мущинок? Попробуй смотреть европейских блогеров, узнаешь все из первых рук. А лучше поживи в Европе.
Очередная тупая пробляяядь. Я и так живу в Европе тупеень. У меня тут было свиданий 20. И на всех девушки платили за себя. Иногда и за меня)))
Тут это даже не обсуждается.
Я со своим менталитетом тупым, пытался заплатить за одну, которая была студенткой, но она потом всегда пыталась вернуть или подарком, или обедом или еще чем то.
Нет в Европе пиздаастрадальства. Баба хочет секса - участвует в свидании на равных с мужчиной.
Очередная тупая пробляяядь. Я и так живу в Европе тупеень. У меня тут было свиданий 20. И на всех девушки платили за себя. Иногда и за меня)))
Я со своим менталитетом тупым, пытался заплатить за одну, которая была студенткой, но она потом всегда пыталась вернуть или подарком, или обедом или еще чем то.
Нет в Европе пиздаастрадальства. Баба хочет секса - участвует в свидании на равных с мужчиной.
Так они платили за себя, чтобы с тобой ничего не иметь больше, а если и за тебя платили, то из жалости))))))
Все верно кроме вазэктомии. Я замужем за европейцем который на руках носит. А русских Вань самих добиваться надо😅 Сами ничего для женщины сделать не готовы, только и считают что им все должны. И самомнение огого, пупы земли, хотя страшные и пузатые большинство. Ужас, как хорошо что удалось избежать этого *** и замужества в РФ.
Ну все правильно, такой менталитет: если с мужчиной видеться не хочешь, платишь сама. Там такие правила. У нас чуть по другому, но некоторые также делают.
Пробляяядь тупая. Кто платит - тот и танцует. А если я не против потанцевать, то почему бы еще и не пожрать нахаляву.
:))))) пробоядь тупая - это к мамке своей, как обчно. Никого ты не протанцуешь, есл заплатишь. Просто настоящий мужчи6а запатит за женщину на свидании, а ты - недомужчинка))) в европе он живет, не смеши. Здесь с таким быдлом не то, что на свидание не пойлут, разговаривать не будут
А если без матов, то и правда, и неправда. Вообще-то по традиции на первом свидании платит мужчина, но все зависит от желания женщины. Если она хочет заплатить за себя - пожалуйста. Если нет - мужчина заплатит, но хорошим тоном считается сказать "с меня кофе" или что-то типа того. Во всяком случае, в Германии так.
Все верно кроме вазэктомии. Я замужем за европейцем который на руках носит. А русских Вань самих добиваться надо😅 Сами ничего для женщины сделать не готовы, только и считают что им все должны. И самомнение огого, пупы земли, хотя страшные и пузатые большинство. Ужас, как хорошо что удалось избежать этого *** и замужества в РФ.
То же самое! Счастлива, что тогда уехала
Ну все правильно, такой менталитет: если с мужчиной видеться не хочешь, платишь сама. Там такие правила. У нас чуть по другому, но некоторые также делают.
Вы тупорыылые бляядины всегда какуюто хуууйню пишете.
Вот именно менталитет. Заплатить за себя - это норма. Без причин, не потому что не хочет больше видеть. Пойдет и на второе и на третье свидание и будет платить за себя.
:))))) пробоядь тупая - это к мамке своей, как обчно. Никого ты не протанцуешь, есл заплатишь. Просто настоящий мужчи6а запатит за женщину на свидании, а ты - недомужчинка))) в европе он живет, не смеши. Здесь с таким быдлом не то, что на свидание не пойлут, разговаривать не будут
Мне тут конченные бляядины рассказывают как живут в Европах.
Свали хоть раз из своего вонючего российского мухосранска, и не на неделю потусить, а пожить, а потом рассказывай.
Вы тупорыылые бляядины всегда какуюто хуууйню пишете.
Вот именно менталитет. Заплатить за себя - это норма. Без причин, не потому что не хочет больше видеть. Пойдет и на второе и на третье свидание и будет платить за себя.
Ну не у всех так. Я не заплатила ни за одно свидание, дпже половину. Живу в Европе 11 лет))) просто асе решают сами, 59/59 - это не у всех и не всегда
Заплатил или пытался заплатить?)) Если пытался - то что она хотела вернуть?))
Фантазер
А если без матов, то и правда, и неправда. Вообще-то по традиции на первом свидании платит мужчина, но все зависит от желания женщины. Если она хочет заплатить за себя - пожалуйста. Если нет - мужчина заплатит, но хорошим тоном считается сказать "с меня кофе" или что-то типа того. Во всяком случае, в Германии так.
По традиции. По какой традиции?
Традиции умерли лет 50 назад.Щас феминизм и равноправие.
И нормальным тоном считается пожрать и заплатить половину. Если за женщину то это уже ущемление её в правах, оскорбление и т.д.
Так что это не обсуждается. Пригласил, заплатил за себя.
То что потом кто то за кого то заплатит. Ну так это норма не просто среди пар, а и среди знакомых, друзей.
Ну не у всех так. Я не заплатила ни за одно свидание, дпже половину. Живу в Европе 11 лет))) просто асе решают сами, 59/59 - это не у всех и не всегда
Так кто ж знает что ты ***. Турки, арабы, болгары платят за баб что бы им в рот дать.
Сколько ты черных хууйов за 11 лет пересосала?
Можешь не отвечать. Вопрос риторический.
По традиции. По какой традиции?
Традиции умерли лет 50 назад.Щас феминизм и равноправие.
И нормальным тоном считается пожрать и заплатить половину. Если за женщину то это уже ущемление её в правах, оскорбление и т.д.
Так что это не обсуждается. Пригласил, заплатил за себя.
То что потом кто то за кого то заплатит. Ну так это норма не просто среди пар, а и среди знакомых, друзей.
Я прожила в Германии 4 года. Кто-то платит, кто-то нет, обычно это решается заранее. Если мужчина рассчитывает на продолжение отношений (не просто секс, а роман), то часто платит сам. А для человека, прожившего в Европе, Вы общаетесь уж больно не комильфо)))