Гость
Статьи
Русские Иваны …

Русские Иваны хотят,что девушки стали как европейки

Но сами не делают и 5 % того,что делает мужчина европеец
1)русские мужчины полны сексизма и женоненавистничества-иностранцы же обожают и уважают женщин
2)русские мужчины зачастую не умеют …

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Если мужчина на западе не будет ухаживать за женщиной, то будет один или станет педерастом.

Почему о русских мужиков ущемляет равноправие )) если муж наравне с женой моет посуду, то подкаблучник, позор, все. Алень)))

Гость
Вау🧁

Мы друг о друге заботимся, причем по собственному желанию. У нас равноправие , как полагается )

а как ты о нем заботишься ? как ухаживаешь за любимым ? в финансовых вопросах тоже равноправие или по советской традиции зарплата жены это ее зарплата а зарплата мужа общая ?

Гость

а как ты о нем заботишься ? как ухаживаешь за любимым ? в финансовых вопросах тоже равноправие или по советской традиции зарплата жены это ее зарплата а зарплата мужа общая ?

У нас все деньги общие. Друг для друга ходим в аптеку и за вкусняшками, готовим завтраки обеды и ужин, делаем массажик друг другу перед сном и тд. Помогаем друг другу во всем.

Гость

Я когда-то два года отучилась заграницей по обмену, так что кое-какой опыт есть. На 100% не соглашусь, потому что козлы и там, и там есть. По поводу возраста - здесь да. Ко мне в гости приезжала сестра, которой было на тот момент 32 года, муж и двое детей. Причем я не буду говорить, что выглядела она на 18 -20 - примерно на свои годы. И все, кому она говорила про свой возраст и семейное положение, на полном серьезе спрашивали - а зачем ты вышла замуж, ты же еще такая молодая?
По поводу готовить-убирать - они как-то проще к этому относятся. Мужчина лучше наймет какую-нибудь эмигрантку, которая будет раз-два в неделю убирать, чем будет постоянно пилить жену за бардак, особенно если она работает. Причем все это скорее особенности воспитания. Я жила в семье, где было трое мальчиков-подростков. Так вот мать, если не успевала приготовить обед, никогда не неслась сломя голову и не жертвовала каким-то своими делами, чтобы их покормить. Просто оставляла деньги и записку "Закажите пиццу". Вот так они и привыкают: есть обед - хорошо, нет обеда - что-то придумаем. Детей вообще редко балуют, особенно средний класс. Есть карманные деньги. Хочешь что-то купить - собирай или можешь подработать, но так, чтобы заваливали подарками и выполняли все хотелки, я не видела.
По поводу денег - женщина может работать или не работать, но редко кто-то тупо сидит дома перед телевизором, разве что глубокие пенсионерки. И, кстати, семейный бюджет планируют почти все, и выходить за рамки очень не любят.

Гость
Вау🧁

У нас все деньги общие. Друг для друга ходим в аптеку и за вкусняшками, готовим завтраки обеды и ужин, делаем массажик друг другу перед сном и тд. Помогаем друг другу во всем.

и зарабатываете вы одинаково ?

Гость

и зарабатываете вы одинаково ?

У нас работа общая (свое дело), поэтому да, одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европейские да и вообще западные мужчины платят на свиданиях. Иначе бы русские девушки не стремились туда. Мы же как вы орете работать не любим, так смысл менять русского царька на попооамщика тогда? А потому что нет этих пополамщиков в европах. Они джентельмены все.

М_L
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не платят на первом свидании пополам. И мужчина приглашает и платит он, иначе это свидание будет и последним.

Гость
М_L

Никогда не платят на первом свидании пополам. И мужчина приглашает и платит он, иначе это свидание будет и последним.

Хууйца тебе в рот. Европейские мужчины всегда платят только за себя на первом и любых других свиданиях. Это давно уже норма и даже не обсуждается.

Гость

Хууйца тебе в рот. Европейские мужчины всегда платят только за себя на первом и любых других свиданиях. Это давно уже норма и даже не обсуждается.

Нет))

М_L
Гость

Хуйца твоей маме в рот, ***. Разговаривать научись

Гость
Вау🧁

Нет))

Хууйца нет? Так щас найдем.

Гость
Вау🧁

У моей сестры мч в Европе, полностью ее обеспечивает. А на первом свидании он за нее везде платил как полагается. А потом ещё и за нас с подругой и ещё денег дал в магазин сходить. Вот так вот.

А яйца свои не подарил в качестве сувениров?

М_L
Гость

У тебя врядли он есть, ведешь себя как маленькая обиженная девочка. И походу 50/50 сам на свиданиях платишь)))

М_L
Гость

Сообщение было удалено

На хуууй ты повалишь, сосущий бибу

Гость

А яйца свои не подарил в качестве сувениров?

Это ещё зачем?)

Гость

Ну найди и обслужи. Как ты любишь)

Я из опыта пишу. А *** из мудешных методичек ))

При равноправии норма друг другу подарки дарить, например. Но первый шаг все равно делает мужчина, иначе как?) И приглашает, и платит.

Гость
Гость

А теперь вспомни где ты это прочитал? На русских форумах от русских мущинок? Попробуй смотреть европейских блогеров, узнаешь все из первых рук. А лучше поживи в Европе.

М_L
Вау🧁

При равноправии норма друг другу подарки дарить, например. Но первый шаг все равно делает мужчина, иначе как?) И приглашает, и платит.

Да Вы не объясните , он все равно не поймет и не поверит)))

Гость

А теперь вспомни где ты это прочитал? На русских форумах от русских мущинок? Попробуй смотреть европейских блогеров, узнаешь все из первых рук. А лучше поживи в Европе.

Какие блогеры?)( Достаточно в Европе отдыхать пару раз в году

Гость
Вау🧁

Ну найди и обслужи. Как ты любишь)

У меня свой есть и есть кому обслуживать. Ты же тут слезы льешь что хууйцом обделена.

Гость
М_L

У тебя врядли он есть, ведешь себя как маленькая обиженная девочка. И походу 50/50 сам на свиданиях платишь)))

Пшла *** зверина. Ты тупоорылая.

М_L
Гость

Девока маленькая)))))) зверина - мама твоя , уже сказали тебе

Гость
Гость

Очередная тупая пробляяядь. Я и так живу в Европе тупеень. У меня тут было свиданий 20. И на всех девушки платили за себя. Иногда и за меня)))
Тут это даже не обсуждается.
Я со своим менталитетом тупым, пытался заплатить за одну, которая была студенткой, но она потом всегда пыталась вернуть или подарком, или обедом или еще чем то.
Нет в Европе пиздаастрадальства. Баба хочет секса - участвует в свидании на равных с мужчиной.

М_L
Гость

Очередная тупая пробляяядь. Я и так живу в Европе тупеень. У меня тут было свиданий 20. И на всех девушки платили за себя. Иногда и за меня)))
Я со своим менталитетом тупым, пытался заплатить за одну, которая была студенткой, но она потом всегда пыталась вернуть или подарком, или обедом или еще чем то.
Нет в Европе пиздаастрадальства. Баба хочет секса - участвует в свидании на равных с мужчиной.

Так они платили за себя, чтобы с тобой ничего не иметь больше, а если и за тебя платили, то из жалости))))))

Гость

Все верно кроме вазэктомии. Я замужем за европейцем который на руках носит. А русских Вань самих добиваться надо😅 Сами ничего для женщины сделать не готовы, только и считают что им все должны. И самомнение огого, пупы земли, хотя страшные и пузатые большинство. Ужас, как хорошо что удалось избежать этого *** и замужества в РФ.

Гость
Гость

Ну все правильно, такой менталитет: если с мужчиной видеться не хочешь, платишь сама. Там такие правила. У нас чуть по другому, но некоторые также делают.

Гость
М_L

Так они платили за себя, чтобы с тобой ничего не иметь больше, а если и за тебя платили, то из жалости))))))

Пробляяядь тупая. Кто платит - тот и танцует. А если я не против потанцевать, то почему бы еще и не пожрать нахаляву.

М_L
Гость

Пробляяядь тупая. Кто платит - тот и танцует. А если я не против потанцевать, то почему бы еще и не пожрать нахаляву.

:))))) пробоядь тупая - это к мамке своей, как обчно. Никого ты не протанцуешь, есл заплатишь. Просто настоящий мужчи6а запатит за женщину на свидании, а ты - недомужчинка))) в европе он живет, не смеши. Здесь с таким быдлом не то, что на свидание не пойлут, разговаривать не будут

Гость

А если без матов, то и правда, и неправда. Вообще-то по традиции на первом свидании платит мужчина, но все зависит от желания женщины. Если она хочет заплатить за себя - пожалуйста. Если нет - мужчина заплатит, но хорошим тоном считается сказать "с меня кофе" или что-то типа того. Во всяком случае, в Германии так.

М_L
Гость

Все верно кроме вазэктомии. Я замужем за европейцем который на руках носит. А русских Вань самих добиваться надо😅 Сами ничего для женщины сделать не готовы, только и считают что им все должны. И самомнение огого, пупы земли, хотя страшные и пузатые большинство. Ужас, как хорошо что удалось избежать этого *** и замужества в РФ.

То же самое! Счастлива, что тогда уехала

Гость
Гость

Ну все правильно, такой менталитет: если с мужчиной видеться не хочешь, платишь сама. Там такие правила. У нас чуть по другому, но некоторые также делают.

Вы тупорыылые бляядины всегда какуюто хуууйню пишете.
Вот именно менталитет. Заплатить за себя - это норма. Без причин, не потому что не хочет больше видеть. Пойдет и на второе и на третье свидание и будет платить за себя.

Гость

У меня свой есть и есть кому обслуживать. Ты же тут слезы льешь что хууйцом обделена.

Где? Я замужем. Муж мой идеал (

Гость

Все аргументы)

Гость
М_L

:))))) пробоядь тупая - это к мамке своей, как обчно. Никого ты не протанцуешь, есл заплатишь. Просто настоящий мужчи6а запатит за женщину на свидании, а ты - недомужчинка))) в европе он живет, не смеши. Здесь с таким быдлом не то, что на свидание не пойлут, разговаривать не будут

Мне тут конченные бляядины рассказывают как живут в Европах.
Свали хоть раз из своего вонючего российского мухосранска, и не на неделю потусить, а пожить, а потом рассказывай.

М_L
Гость

Вы тупорыылые бляядины всегда какуюто хуууйню пишете.
Вот именно менталитет. Заплатить за себя - это норма. Без причин, не потому что не хочет больше видеть. Пойдет и на второе и на третье свидание и будет платить за себя.

Ну не у всех так. Я не заплатила ни за одно свидание, дпже половину. Живу в Европе 11 лет))) просто асе решают сами, 59/59 - это не у всех и не всегда

Гость

Заплатил или пытался заплатить?)) Если пытался - то что она хотела вернуть?))
Фантазер

М_L
Гость

Мне тут конченные бляядины рассказывают как живут в Европах.
Свали хоть раз из своего вонючего российского мухосранска, и не на неделю потусить, а пожить, а потом рассказывай.

))) я в росии была 2 раза в жизни , не напрягайся так

Гость
Гость

А если без матов, то и правда, и неправда. Вообще-то по традиции на первом свидании платит мужчина, но все зависит от желания женщины. Если она хочет заплатить за себя - пожалуйста. Если нет - мужчина заплатит, но хорошим тоном считается сказать "с меня кофе" или что-то типа того. Во всяком случае, в Германии так.

По традиции. По какой традиции?
Традиции умерли лет 50 назад.Щас феминизм и равноправие.
И нормальным тоном считается пожрать и заплатить половину. Если за женщину то это уже ущемление её в правах, оскорбление и т.д.
Так что это не обсуждается. Пригласил, заплатил за себя.
То что потом кто то за кого то заплатит. Ну так это норма не просто среди пар, а и среди знакомых, друзей.

Гость

Голодаешь что ли)))

Гость
М_L

Ну не у всех так. Я не заплатила ни за одно свидание, дпже половину. Живу в Европе 11 лет))) просто асе решают сами, 59/59 - это не у всех и не всегда

Так кто ж знает что ты ***. Турки, арабы, болгары платят за баб что бы им в рот дать.
Сколько ты черных хууйов за 11 лет пересосала?
Можешь не отвечать. Вопрос риторический.

Гость
Гость

Так кто ж знает что ты ***. Турки, арабы, болгары платят за баб что бы им в рот дать.
Сколько ты черных хууйов за 11 лет пересосала?
Можешь не отвечать. Вопрос риторический.

Черниильница.

Гость
М_L

))) я в росии была 2 раза в жизни , не напрягайся так

И то что бы у чуурок посасать.
Бляяядь она везде бляяядь )))

Гость
Вау🧁

Заплатил или пытался заплатить?)) Если пытался - то что она хотела вернуть?))
Фантазер

Ты почему еще не сосешь, а всякий бред тут пишешь?

Гость
М_L

То же самое! Счастлива, что тогда уехала

Тут хоть можно себя женщиной почувствовать, а в РФ работай как мужик и не смей обижать чувствительных мужчинок)))😅 и не смей претендовать на его зп 30 тысяч ахахаха, алчная )))

Гость
Гость

По традиции. По какой традиции?
Традиции умерли лет 50 назад.Щас феминизм и равноправие.
И нормальным тоном считается пожрать и заплатить половину. Если за женщину то это уже ущемление её в правах, оскорбление и т.д.
Так что это не обсуждается. Пригласил, заплатил за себя.
То что потом кто то за кого то заплатит. Ну так это норма не просто среди пар, а и среди знакомых, друзей.

Я прожила в Германии 4 года. Кто-то платит, кто-то нет, обычно это решается заранее. Если мужчина рассчитывает на продолжение отношений (не просто секс, а роман), то часто платит сам. А для человека, прожившего в Европе, Вы общаетесь уж больно не комильфо)))

М_L
Гость

Тут хоть можно себя женщиной почувствовать, а в РФ работай как мужик и не смей обижать чувствительных мужчинок)))😅 и не смей претендовать на его зп 30 тысяч ахахаха, алчная )))

Да я читаю такое непонятно что, хохочу и радуюсь, что уехала))) Боже, это несравнимо даже