Я стояла на остановке. Остановилась тачка и вышел парень. Подошел ко мне, разговорились, предложил подвезти. Я сначала не согласилась. А потом согласилась. Там ещё друг был. Они меня подвезли и пригласили вечером встретиться и побухать у них дома. И чтобы я прихватила подружку. Подружка согласна. Я в раздумьях. Че решаем? #нуженсовет
Лучше ко мне)
идти!!! мужикам секс нужен - ты уж с подружкой постарайя, обслужи их ка следует, а денеХ не берите с них, слушйтесь во всём и сразу и никкаой отсебятибы
потом отчитаешься здесь. Ждём!:)
Нет, конечно, только нейтральная территория. Сколько вам лет?
Накачают,отымеют, потом ищи-свищи вас.
Уровень самобезопасности-Жесть.
Пустят вас по кругу вместе с подружкой.
Съездили бы в клуб ,потанцевали,вы же молодые ,там будет веселей.
Ты что! Если они остановились для тебя, то они остановятся и перед другими девушками! Одумайтесь, и никуда не ходите!
Встретьтесь в гостинице.
Настя!! Мы с подругой как-то пошли в гости к незнакомым, все могло печально кончится, но подруга выпрыгнула в окно, и убежала в другую сторону, а я убежала через выход и мы бежали без ботинок, зимой, в одних носках! Лучше не вспоминать сколько страху мы натерпелись! Нас дядя искал по всему городу на машине, боялся что нас того. Мы пришли под утро и мне устроили дома скандал, что они могли что-то сделать с нами.
Настя!! Мы с подругой как-то пошли в гости к незнакомым, все могло печально кончится, но подруга выпрыгнула в окно, и убежала в другую сторону, а я убежала через выход и мы бежали без ботинок, зимой, в одних носках! Лучше не вспоминать сколько страху мы натерпелись! Нас дядя искал по всему городу на машине, боялся что нас того. Мы пришли под утро и мне устроили дома скандал, что они могли что-то сделать с нами.
Почему они вас напугали? Это вам придурки попались.
Очень глупый поступок если честно 😟что они могут с вами сделать дома неизвестно если готовы к незащищенному сексу не пойми куда и как короче ищите приключения на свою ж
Просто в квартиру без ордера полицию имеют право не пускать собственники. Частная собственность. А соседи могут оказаться равнодушными людьми. И если что-то случиться, они могут вам не помочь, а сказать "Мы не слышали, ничего не знаем". Парни могут подмешать вам клофелин или наркотики подсыпать.
Такое часто бывает, и не всегда люди выглядят изначально угрожающе, иначе не было бы столько случаев. Если бы у всех было "на лице написано". Так что если хотите пати, то лучше в крупной гостинице, где есть охрана и камеры, или в клубе.
Так что не советую ехать "на квартиру".
Настя!!! Ты не знаешь что говоришь! Сидели сначала слушали музыку. подруга танцевала с одним. Другой фотки показывал. А потом один достал откуда-то свой ствол, зарядил, мы даже не знали что там такое у них есть. Короче это было давно, но до сих пор в ужасе с подругой вспоминаем. С кошмарами просыпались по ночам. Нормальный парень думал как у него забрать его, и в итоге забрал и спрятал. А тот псих пошел на кухню и взял нож. Другой говорит нам - прыгайте в окно и бегите! А мы тормозили. Подруга прилегла на диван, я тоже тормозила сильно. Потом тот с ножом пошел на другого и говорит отдай ствол, а тот направил на него, а тот выхватил у него и всадил в живот нож... и пошел к нам... вот тут то нам стало дурно... я побежала от него, пока он бежал: Она выпрыгнула в окно, а я пыталась открыть запор, было очень тяжело, но открыла и побежала в другую сторону в носках. Зимой! Без куртки, в штанах и кофте. Псих тот наши вещи подбросил в дом дяди, пока мы еще к нему не пришли. Дядя поднял на караул всех, ездил с машиной нас искать... мы пришли позже... и устроили скандал дикий и у меня случился нервный срыв...
А что, думаешь все такие хорошие? Ты еще не знаешь какие парни бывают! Вот если бабкам каким-нибудь расскажете, будут потом смеяться над вами и говорить, что вы глупые. У нас на работе знаешь как хохочут над такими как вы. Это так неприятно.
Всеми пасибо за мнения! Решили просто покататься. Не ехать на квартиру.
Конечно езжайте ! Только потом как шурыгина не приезжайте на первый отстойный канал. У нас дядечка, божий одуванчик, девушек подвозил, издевался над ними, насиловал и душил. Когда все раскрылось, все были удивлены, что этот прекрасный семьянин, дедушка уже, таким зверем оказался.
Конечно езжайте ! Только потом как шурыгина не приезжайте на первый отстойный канал. У нас дядечка, божий одуванчик, девушек подвозил, издевался над ними, насиловал и душил. Когда все раскрылось, все были удивлены, что этот прекрасный семьянин, дедушка уже, таким зверем оказался.
Жесть 🤦🏼♀️, орского маньяка так и не поймали. А он тоже примерный семьянин был…
Какой смысл спрашивать, если уже решили ехать? Мозг у вас явно в отдельной сумочке хранится