Гость
Статьи
Жизнь с военным. …

Жизнь с военным. Профессиональная деформация

Мой отец военный. Очень тяжёлый на характер человек: заносчивый, грубый, раздражительный, постоянно манипулирующий и давящий на других своим интеллектуальным превосходством в агрессивной форме. В общем, все рабочие методы он переносил в семейный уклад. Никогда не чувствовала себя дома защищенно и безопасно. И вот я встречаю мужчину, он совершенно иной как человек, по характеру спокойный и ласковый. Однажды заметила в его интонации давящие слух офицерские нотки...И кем он оказывается? Правильно военным.
В начале наших страстей, он прилагал много усилий, чтобы скрыть свою служебную маску, но спустя несколько месяцев с него полилось все то, что в него вложила проф.деятельность. Копия моего отца, только этот ещё и бухает, считая это естественным долгом военного. Приплыли...
А как у вас обстоят дела? #отношения #военный

Опрос
Жизнь с военным...
Лея
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

У нас все хорошо, спасибо за беспокойство. Живём со здоровыми людьми и сами стараемся не делать глупостей, чтобы всем было хорошо.

Авиатор

А Вы, Автор, при первом знакомстве не поинтересовались, что составляет круг интересов и кем парень работает?

Гость

А говорят, в военных семьях руководят жены, а сами они подкаблучник и и боятся жён как огня.

Гость

Читаю и думаю - все видимо военные такие. У меня такое же сокровище за 2 месяца до свадьбы осчастливил - ты знаешь, я не строитель, а военный! Думала ну ладно, что плохого, военный так военный. Но вот уже 8 лет в браке и чаще посещают мысли "какого х..на я тогда согласилась?!" Так устала от постоянных претензий, одергиваний, жизни по звонку и расписанию, все друзья и подруги отвернулись. Он из мягкого и доброго человека стал просто моральным тираном, вечно недовольный всем и вся и с претензией к жизни. И вот тоже проблема пошла - работа нервная и каждый вечер рюмочка!!!😔 Уже подумываю, а стоит ли оно дальше так жить. На нервной почве начались проблемы с сердцем. Мечтаем с дочерью теперь отпуск отдыхать отдельно от ПаПы. Бегите вы от военных! Бегите лучше к стоматологу или прочему врачу! Хоть за здоровьем будет следить!

Гость

ну бери мамину заю. мамины заи не бывают военными. будешь его содержать, на диване держать и слюни ему вытирать пожизненно, когда у мамки отобьешь.

И твой бухает, но пока скрывает, потом не будет скрывать! По другому не будет!!!

Гость

Профдеформация военных это незначительная мелочь по сравнению с профдеформацией училок. Вот те вообще по сути психические инвалиды.

Ведьма Владимировна

Не лги, автор. За ложь придется платить.

Ведьма Владимировна
Гость

ну бери мамину заю. мамины заи не бывают военными. будешь его содержать, на диване держать и слюни ему вытирать пожизненно, когда у мамки отобьешь.

А как отбить-то?

Ведьма Владимировна
Гость

Читаю и думаю - все видимо военные такие. У меня такое же сокровище за 2 месяца до свадьбы осчастливил - ты знаешь, я не строитель, а военный! Думала ну ладно, что плохого, военный так военный. Но вот уже 8 лет в браке и чаще посещают мысли "какого х..на я тогда согласилась?!" Так устала от постоянных претензий, одергиваний, жизни по звонку и расписанию, все друзья и подруги отвернулись. Он из мягкого и доброго человека стал просто моральным тираном, вечно недовольный всем и вся и с претензией к жизни. И вот тоже проблема пошла - работа нервная и каждый вечер рюмочка!!!😔 Уже подумываю, а стоит ли оно дальше так жить. На нервной почве начались проблемы с сердцем. Мечтаем с дочерью теперь отпуск отдыхать отдельно от ПаПы. Бегите вы от военных! Бегите лучше к стоматологу или прочему врачу! Хоть за здоровьем будет следить!

А до этого скрывал? Почему? Может он зек вообще?

Ведьма Владимировна
Гость

Профдеформация военных это незначительная мелочь по сравнению с профдеформацией училок. Вот те вообще по сути психические инвалиды.

Вот не надо только училок трогать. У меня все подруги училки и добрейшие существа.

Гость
Ведьма Владимировна

Вот не надо только училок трогать. У меня все подруги училки и добрейшие существа.

Военный тоже добрейшие люди. А профдеформация у училок намного сильнее чем у военных.

Na_avosi

Думаю, отбитых на голову везде полно, не только в военной профессии.

Лея
Авиатор

А Вы, Автор, при первом знакомстве не поинтересовались, что составляет круг интересов и кем парень работает?

Представился как инженер, что частично правда.

Гость
Лея

Представился как инженер, что частично правда.

Автор, а сколько у тя мужчин то в жизни было?
С чего ты взяла, что эти качества являются отличительной чертой именно военных, а не отличительной чертой скажем всех мужчин? Или отличительной чертой всех мужчин что тебя привлекают?
Делать какие то выводы обо всех по 2 частным случаям - это грубейшая логическая ошибка, выдающая в вас особу с очень низким уровнем образования.

Гость
Na_avosi

Думаю, отбитых на голову везде полно, не только в военной профессии.

Ага, и особенно много их среди училок.
Кстати привет биология.

Лея
Большой и толстый

И твой бухает, но пока скрывает, потом не будет скрывать! По другому не будет!!!

Неправильно выразилась, отец мой вообще не употребляет, а вот суженый-ряженый уже не скрывает своего пристрастия.

Гость

Ваша правда! Любые учения, любая проверка - это крепкая пьянка! Брошенные мужья бухают уже без тормозов и втягивают женатиков. Сам имел отношение к службе😄

Лея

Неправильно выразилась, отец мой вообще не употребляет, а вот суженый-ряженый уже не скрывает своего пристрастия.

Вашему отцу уже врачи запретили, вот и не употребляет!

Гость
Большой и толстый

Ваша правда! Любые учения, любая проверка - это крепкая пьянка! Брошенные мужья бухают уже без тормозов и втягивают женатиков. Сам имел отношение к службе😄

Спасибо. Мозгами то понимаю что это стрессы страшные, но жить с этим регулярно становится невыносимо

Гость
Гость

а что за тупое бросание в крайности?

Гость

Училки воще самые конченные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: