Вопрос в теме, а если бы у него было образование только ПТУ? #образование
С жадным нет. Пусть и с высшим
Да, почему нет? Встречалась.
Да.
Да
Вас статус интересует или общение с образованным человеком?
Не знаю... С высшим то очень часто встречаются полные ду---ки.
Наличие высшего образования не гарантирует наличие ума."Птушники" зачастую более смекалистые и хваткие.Да и вообще если людям хорошо вместе,какая разница.
Автор или идиотко, или считает себя умеющим придумывать разводки.
Не знаю, честно. Встречала таких, редко кто сам хотел бы девушку без образования. Наверное, больше нет, чем да. Оценивается всё в комплексе. Если парень без вышки, но у него здоровый круг общения, образованные родители, он работает, не пьет, не буянит, знает иностранные языки, чем-то увлекается... Что-то меня понесло)) А если это васятка из пту, которому телевизор - лучший аттракцион, то нет, спасибо.
Не знаю, честно. Встречала таких, редко кто сам хотел бы девушку без образования. Наверное, больше нет, чем да. Оценивается всё в комплексе. Если парень без вышки, но у него здоровый круг общения, образованные родители, он работает, не пьет, не буянит, знает иностранные языки, чем-то увлекается... Что-то меня понесло)) А если это васятка из пту, которому телевизор - лучший аттракцион, то нет, спасибо.
К сожалению парни из ПТУ очень часто васятки. И круг общения у них соответствующий и уровень развития не особо. Ну и работают они на не очень хорошо оплачиваемых работах.
Так у тебя у самой ни образования, ни ума, если бы было, уже бы в штатах в офисе с видом на океан за кучу денег работала. Бери себе подобного и не парься, он просто время на корочки не просирал, в отличии от тебя, может его и в штаты возьмут, хоть машины чинить, а тебя и уборщицей не примут)
Главное чтобы зарабатывал хорошо и не был пополамщиком
Умная женщина с любого мужчины всегда сделает ЧЕЛОВЕКА .
Лех Валенса закончил только ПТУ на электрика. И стал президентом Польши.
пхахах у кого из здешних баб оно есть???? у местных баб одно примитивное кудахтанье на уровне продавщицы из-за прилавка про деньги.
А сколько других ляхов вообще никем не стало, кроме работяги-забулдыги и пьяницы???🤣
По любому, парень с вышкой более умный, интересный, с ним есть о чём поговорить, он перспективный, есть куда расти и зарплате тоже. А слесарь он и в Африке слесарь и ничего ему не светит, только алкоголь, мат, ЧСВ и насилие в семье.
Нет, я с такими даже не знакомлюсь, таких в моём социальном круге и круге общения нет. Мне со слесарями, шоферами и т.п. неинтересно и не по пути, они и двух слов связать в общении не могут, а если что и говорят...., лучше уж бы молчали. Грубые в общении, начальные, сразу секс подавай, ещё и в извращённых формах (ОС, АС). Ребята моего социального круга все с высшим образованием, из культурных, интеллигентных, не бедных семей, с хорошей работой, с деньгами, пополамщиков там нет, ибо не маргиналы и не жлобы. В грязной, пыльной обуви не ходят и в одних, поношенных джинсах и стиранных 1000 раз футболках. Ребята моего круга пешедралом не ходят, у них хорошие машины, как и у меня и свои квартиры. Им есть куда посадить девушку и куда привезти. А не шляться по улицам и паркам. С такими вот и дружу, и встречаюсь. С ними интересно. А насчёт слесаря-интеллигента и интеллектуала - это только в кино ("Москва слезам не верит").
От высшего образование толку ноль.