Здравствуйте!Я была слишком мала в 90-е чтобы судить происходящее,моя сознательная жизнь началась уже в самом конце 90-х. Известно,что на российских и украинских кладбищах существует огромное количество захоронений молодых людей,погибших при криминальных разборках в 90-е,многим и 30 не было.Конечно,можно возразить что они сами выбрали такую жизнь,но ведь среди них были и люди оказавшиеся в не то время в не том месте и опять же 90-е,людям по году не платили зарплату,многие голодали,работы не было.Очень грустно,сколько молодых красивых людей погибло в 90-е непонятно за что,а могли бы жить,детей растить,наверняка у них были возлюбленные девушки и их кто-то любил.И рождались и воспитывались будущие бригадиры наверняка в обыкновенных советских семьях ,их родителями могли быть врачи,учителя,инженеры.
Хотела бы спросить у форумчан, приходилось ли кому общаться с участниками "бригад",как можно их охарактеризовать в человеческом плане,из каких они семей были,знали ли вы девушек что с ними встречались или замуж за них выходили? #отношения
Я встечалась,только не с главным,приехала в Москву мне был 21 год,работала парикмахером,потом встретила его,это были мои лучшие года,моя любовь,он скрывал говорил что работает охранником,лучше мужчины я не встречала,самый первый телефон он купил мне,провинциальной девушке😆,чтобы всегда была на связи.Потом мы начали жить вместе он снял для нас квартиру,потом была моя первая машина,купленные права,много много любви,моя беременность ,про которую я ему даже не сказала,потому что он к тому моменту сел в тюрьму,я ездила к нему на свидание единственное,где он сказал что меня разлюбил,давали ему много лет,грабеж и разбой,потом его друг передал мне пачку долларов и свою первую квартиру я купила благодаря ему,вВыхино.Любила его безумно,вспоминаю его с теплотой,если бы можно было вернутся в нулевые года то только с ним.
Было мне 15, вечером конечно было в 90 е гулять опасно. У кафе антошка тогла тусила коптевская банда. Подкатил ко мне ферзь в их классификации. Кудрявый, красавчик. Тусила я с ним года 2. Подарил мне ствол, я с ним загремела еле отмазал.Они почти все кололись крокодилом. Я один раз попробовала мне до такой степени не зашло и было просто страшно что я навсегда отказалась от любых наркотиков. Через 2 года вынесли этого ферзя вперед ногами. Я после этого резко поменяла жизнь. Теперь вообще зожник. Из какой он был семьи не знаю. Жил один.
Вам 5 страниц ответов в майской теме мало? Зачем слово в слово опять строчить?
Я встечалась,только не с главным,приехала в Москву мне был 21 год,работала парикмахером,потом встретила его,это были мои лучшие года,моя любовь,он скрывал говорил что работает охранником,лучше мужчины я не встречала,самый первый телефон он купил мне,провинциальной девушке😆,чтобы всегда была на связи.Потом мы начали жить вместе он снял для нас квартиру,потом была моя первая машина,купленные права,много много любви,моя беременность ,про которую я ему даже не сказала,потому что он к тому моменту сел в тюрьму,я ездила к нему на свидание единственное,где он сказал что меня разлюбил,давали ему много лет,грабеж и разбой,потом его друг передал мне пачку долларов и свою первую квартиру я купила благодаря ему,вВыхино.Любила его безумно,вспоминаю его с теплотой,если бы можно было вернутся в нулевые года то только с ним.
а его ребенок, вы родили или сделали аборт?
Родила конечно,потом скрывала от него что он отец этого ребёнка.Пыталась с ним начать все заново,но к сожалению не получилось,в настоящее время у всех все хорошо,с ребёнком он общается и помогает,а я его люблю до сих пор,только он уже взрослый дядька и мне не 20 лет
Родила конечно,потом скрывала от него что он отец этого ребёнка.Пыталась с ним начать все заново,но к сожалению не получилось,в настоящее время у всех все хорошо,с ребёнком он общается и помогает,а я его люблю до сих пор,только он уже взрослый дядька и мне не 20 лет
Офигеть... Нет слов. А почему не получилось? Потому что вы ждали его из тюрьмы много лет? И в настоящее время он знает, что это его ребёнок или это просто безвозмездная помощь? По старой дружбе, так сказать.
Приходилось общаться. У них Кодекса нет, у них Понятия. По понятиям девушку большого босса нельзя в чём-либо оскорбить, но её можно легко убить, если она мешает бизнесу.
туда им и дорога